![]() |
Мои самые - самые наилучшие и пламенные
|
Масечку с Днюхой !!!
![]() Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Здоровья, счастья, наслажденья, Большой и солнечной любви!!! |
|
С днем рождения сладкуля :)))
|
![]() Я могу только присоедениться и пожелать всего всего всего наилучшего =) Ну тебя я не могу не пожелать СЕКСА СЕКСА СЕКСА И побольше:) |
Ой, а я кажется с опозданием... Но все равно - лучше позже чем никогда. Поздравляю!!! Удачи, успеха, и всего самого самого теплого и побольше!!!! :))))))
|
Зая! С днем рождения! Будь ... ээ просто БУДЬ!!! И кучу тебе красивых девушек!!!
|
С Днем рождения, 3akoH!
![]() Счастья, удачи, здоровья, любви, но право слова здесь уже не нужны.. главное эмоций теплая лава смотри, не замерзнешь...точно оплавит |
С днем рождения камрад!!! Удачи тебе во всем:)
|
![]() Пусть все задуманное исполняется :) |
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!! Долгих лет жизни и семейного благополучия!!!
|
С днем рождения! Удачи во всем!
|
С днем рождения!будь так же мудр, бодр и добр, наш любимый За Кон!
Joyeux anniversaire!!! |
![]() Пряздрявляю и всего всего желаю! Удачи любви и благополучия. Здоровья и счастья и всего всего всего что сам себе нажелаешь. |
S Dnjem rozdenija!
|
Поздравляю! :)
|
Самые светлые поздравления!! Улыбок, успехов, и теплых, радостных дней!
|
Поздравляю!!! :wub: Удачи во всех делах и счастливой любви!!!
![]() |
![]() солнц...и я поздравляю тебя |
С Днем Варенья тебя :) удачи, денек и всего самого необходимого :)
|
присоединяюсь ;) всего наилучшего, загадочный ты мой ;) =))))
|
Братишка от всей души тебя поздравляю , желаю море любви , океан щастья и бочку денеХ :)
|
я незнаю поздно, или в самый раз или как)) но
поздравляю тебя от всей души, желаю тебе в этой жизни всего хорошего, меньше всякой фигни и непоняток и конечно же командировок поменьш и покороче;))) С днем рождения тебя!!! |
Поздравляю , да будет кошель твой полон , попа в сухости и комфорте а оргазмы бурными и продолжительными до 50ти раз в день и не менее 30 минут )))
|
С днем рождения!!! :yes:
|
C днюхой =)
Улыбок тебе, настроения, ощущений и всего-всего =) |
C днём рождения!
|
Ой :)
Ребят, спасибо огромное всем и каждому в отдельности :) |
Хоть и с запозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ;) Желаю счастья, любви и здоровья!
|
|
Олечка!!!!!!!! Спасибо, роднулькин!!!!! чмафк в обе щечки!!!!!!!!!
|
присоединяюсь к Ольке... ТАНЮХА!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания сбудутся...и пусть твои глазки всегда горят огоньком счастья и надежды... чмокс
|
U Vrednoi DR ?!!!!
Sonce , esli eto ne shutka :) , To
S Dnjem Rozdenija tebja !!!!!!!!!! |
Поздравлю наверное , хотя меня уже и непомнит наверняка этот человек , Анжи с Днюхой тебя , щастья любви и море денех :)
|
Поздравляю нашу Вреднульку! Всего самого наилучшего! :)
|
Вредная! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть счастье, словно теплый лучик, Всегда живет в твоей душе. Пусть каждый день прекрасным будет, И пусть во всем везет тебе! А теперь дискотека :band: |
Вредная! Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть счастье, словно теплый лучик, Всегда живет в твоей душе. Пусть каждый день прекрасным будет, И пусть во всем везет тебе! А теперь дискотека :band: |
Вреднюлечка!!! Солнышко,лапочка, кисонька! Поздравляю тебя изо всех сил! ![]() |
Вредная, поздравляю!!! чтобы все было! и исполнения всех желаний! :))))))))))
|
Я её уже по мылу поздравил :)
|
ой! приятно аж по самые колготки
![]() ![]() ![]() ![]() спасиба, милые мои!!!! всех люблю и всех цалую ![]() ![]() ![]() ![]() Сырник, как это не помню? ;) |
Поаккуратнее там в колготки..
С днём варенья! :-) |
не магу поокуратней....прет :woot:
сенку ;) |
C Днем Рождения!!!Всяческих благ во всяких позах тебе!!!:d
|
ААААаааааааааааа сладкуляяяяяя!!!
С днем рождения тебя лапуль!!! Удачи во всем и чтобы секс!!! :))) |
Цитата:
|
Вреднючка, оставайся такой же классной секси леди!
чмок тебя ! с днем рождения!!! |
Ну приветик зая....Вот опять твой светлый праздник пришёл!!!
Надеюсь ты в этот день получила много приятный эмоций...и может хоть одна мечта твоя исполнилась!!! Желаю тебе всего самого прекрасного лучшего нежного.. Ты очень обалденная девушка красивая добрая и нежная..и надеюсь всегда будешь такойже!!!наппи бездай то ю!!! |
С днем рождения!!!
Удачи во всем.... а также меньше работы и больше дохода.....!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)