![]() |
|
Мы знаем этого человека.....
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Мы знаем этого человека..... Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! |
С Днем Рождения, Вико! ![]() |
С Днем Рождения, душа! ))
|
Желаю заразиться оптимизмом :wub: :wub: :wub:Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! |
с Днем Рождения, Вико
знаю что пафосных слов не любишь гламурные катинки не пойдут просто пожелаю тебе...счастья :) и будь здоров ;) |
С днем рожденья дружище!
|
С днем рождения!
|
|
С Днем Варенья
Друга с Днем Варенья
|
C днем Рождения!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)