![]() |
обманщик Шадар - тебе же все поверили...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю NIFERATA.
Я себя уважаю и никогда не позволю ко мне относиться неуважительно!!!Если мне человек изменяет-значит не любит,т.к. делает больно.Специально делать я не буду,ловить,искать,проверять телефон-нет.А вот если есть такая возможность...Ух! |
Цитата:
|
Точно-точно и кому приятно ходить с рогами,которые мешают в комнату входить...Может под старость лет-то я и прощу...Или ради деток,если он измениться.Замена есть каждому..Даже самому неповторимому...
|
Цитата:
|
знаете девушки я чисто случайно нашел вашу болталку и мне стало интересно потомучто сам изменил. Я учусь на своих ошибках но не жалею об этом так как это принесло и "+" в нашу семью. А то мне то же надоело когда только собаками занимается и вышивкой. Я сам ей все рассказал - правда зря наверное потом может аукнуться но зато сейчас у нас все хорошо она поняла свои ошибки я свои. Да все парни гуляют только причины у всех разные. А по поводу рогов - "ревность это когда думаеш что не только ты изменяеш но и тебе" :lol: так чтот нестоит искать проверять и т.д. если не хочешь все испортить. Удачи вам :)
|
По-моему, никогда не надо говорить об измене!Если измена - результат пьянки или чего-то в этом роде, то это не так страшно, это не значит, что парень не любит. Но если чувства прошли и парень ищет утешения на стороне - девушка сама это поймет, даже если он ей и не скажет об измене. :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)