форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Angel 19-06-2006 12:59 AM

обманщик Шадар - тебе же все поверили...!

Радость 19-06-2006 10:51 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Бывает так, что тебе охота, а твоя ненаглядная любовь не может или нехочет, А Я ТО ХОЧУУУУУУУУу вот и приходится ворианты разные пробовать. У меня было 4 девчёнки сразу вот там жизнь. Нет пакоя правдо зато есть вариант, потом вобщем не сложилось,щас 2е всего. Да и то хватает. Ну ты смысл я надеюсь поняла.

Твой смысл, да и большинства парней тоже, поняла!!! Всё упирается в секс!!! Измена физическая... И девушек много надо только ради этого!!! А если посмотреть со стороны чувств??? Наврятли у тебя есть чувства сразу к обоим девушкам... Да и наврятли у тебя вообще есть чувства хотя бы к одной из них!!!

Радость 19-06-2006 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
СУПЕР! Я тож так попробую сделать, вот и проверю))) :D

А оно тебе надо??? Меньше знаешь, крепче спишь!!! Я не проверяла никогда ни одного из своих молодых люде, и не собираюсь!!!

NIFERATA 20-06-2006 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А оно тебе надо??? Меньше знаешь, крепче спишь!!! Я не проверяла никогда ни одного из своих молодых люде, и не собираюсь!!!

Мне крепче спиться, когда я все знаю))) А ходить с вилкой в руках, снимая лапшу не хоЦЦа :D

elise 20-06-2006 02:39 PM

Полностью поддерживаю NIFERATA.
Я себя уважаю и никогда не позволю ко мне относиться неуважительно!!!Если мне человек изменяет-значит не любит,т.к. делает больно.Специально делать я не буду,ловить,искать,проверять телефон-нет.А вот если есть такая возможность...Ух!

NIFERATA 20-06-2006 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от elise
Полностью поддерживаю NIFERATA.
Я себя уважаю и никогда не позволю ко мне относиться неуважительно!!!Если мне человек изменяет-значит не любит,т.к. делает больно.Специально делать я не буду,ловить,искать,проверять телефон-нет.А вот если есть такая возможность...Ух!

У меня немного по другому...Если у меня есть сомнения я не постесняюсь и телефон посмотреть...В конце-концов от этого зависит мое спокойствие и дальнейшее продолжение отношений, поскольку измена карается разрывом всяческих контактов!

elise 27-06-2006 11:48 AM

Точно-точно и кому приятно ходить с рогами,которые мешают в комнату входить...Может под старость лет-то я и прощу...Или ради деток,если он измениться.Замена есть каждому..Даже самому неповторимому...

NIFERATA 27-06-2006 11:56 AM

Цитата:

Сообщение от elise
Замена есть каждому..Даже самому неповторимому...

Даже самому незаменимому, скорее :lol:

мудрый 27-06-2006 01:13 PM

знаете девушки я чисто случайно нашел вашу болталку и мне стало интересно потомучто сам изменил. Я учусь на своих ошибках но не жалею об этом так как это принесло и "+" в нашу семью. А то мне то же надоело когда только собаками занимается и вышивкой. Я сам ей все рассказал - правда зря наверное потом может аукнуться но зато сейчас у нас все хорошо она поняла свои ошибки я свои. Да все парни гуляют только причины у всех разные. А по поводу рогов - "ревность это когда думаеш что не только ты изменяеш но и тебе" :lol: так чтот нестоит искать проверять и т.д. если не хочешь все испортить. Удачи вам :)

Ocean Gypsy 27-06-2006 03:14 PM

По-моему, никогда не надо говорить об измене!Если измена - результат пьянки или чего-то в этом роде, то это не так страшно, это не значит, что парень не любит. Но если чувства прошли и парень ищет утешения на стороне - девушка сама это поймет, даже если он ей и не скажет об измене. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)