![]() |
чесно сказать не знаю... но предпологаю... что вымысел :) или неизбежность :) или недоступность...
в чем твоя мечта? |
моя мечта,не знаю,точно, но наверно это просто человеческое счастье..
а что для тебя мужчина? |
Пожалуй встретить свою половинку и еще много всякой всячины. Мечты меняются когда исполняются.
А что такое любовь? |
Любовь - это когда ходишь и улыбаешься целыми днями и всем подряд :D ...ладно,я пошутила,т.к. не влюблена,но всё равно хожу и всем улыбаюсь целыми днями.А если честно,то лучше я кого-нибудь процитирую," Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего."
О. Бальзак "Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его." Стендаль Чего тебе не хватает для полного счастья? ;) |
Для полного счастья не хватает взаимопонимания со стооны окружающих. Когда я даю что-то то хочу получить хотя бы частичную взаимность.
Если тебе оказывают внимание, ответиш ли ты взаимностью? |
Ну,это смотря на то,симпатичен ли мне тот человек,который мне оказывает внимание,если да-то отвечу,если нет,то просто буду к нему хорошо относиться и морозиться,чтобы он не начал делать ещё какие-то шаги к сближению
Веришь ли в судьбу? |
Судьбу свою каждый человек определяет сам . и в любом случае он будет прав.
Испытывал(а ) когда нибудь двойственное чувство? (пояснение: когда например покупаешь себе новый мерседес , и теща на этом мерседесе улетает в обрыв). |
Испытывал, когда водка и пиво вместе. Пиво поджимает в туалет, а водка мешает туды дойти :)
Какае чуство ты испытываеш когда чтото выиграл(а), но не можеш этого взять? |
обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно...
Что бы ты хотел(а) получить на седующий день рождения? |
бантик..... но где ;) эт уже другой вопрос :)
Самый благородный поступок, относительно тя? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)