![]() |
|
бугагаг ледниковый переод....пипец...
Вот я если так иду...Я например иду за ТИКЕТАМИ, меня прям экстаз переполняет....мля 1 апреля ЖДИ НАС !!!!!! |
Лан, мне бы все равно не достались, даже если бы были [)
|
ла-ла-ла-ла-лааааа-ла-ла-ла ЦСКА СОСАТЬ!!! ЦСКА СОАСТЬ!!!
ла-ла-ла-ла-лааааа-ла-ла-ла ЦСКА СОСАТЬ!!! ЦСКА СОАСТЬ!!!ЦСКА СОСАТЬ!!! ЦСКА СОАСТЬ!!! Вот все что я хотел сказать о дерби :) |
Цитата:
|
Шадд, а сколько линий у тебя в хоккее? я вот думаю в три сыиграть...
|
мля а аську нельзя было включить???
У меня четыри...я как-то пробовал играть в три звена....и отсасал большой болт :) Хотя видел как некоторые в три линий громили аппанентов...смотря какой соперник |
понятно...ася то зачем? мы тут вдвоем...
|
всякие крендели сидят и палят кежуалов :)
|
Если тебя только...вообщем лучше не играть тремя пятерками?8))
|
попробуй..просто у некоторых стосов прокатывает три пятерки.
мля погнали завтра на лужу??? :)))))) |
Я не зннаю...погода - если нра, то еду...
|
и как я узнаю нравится ли тебе пагода или нехера???
|
Цитата:
А может ты Lads?? :) |
Не ругайся, я в асю вылезу, скажи только во сколько...
|
Цитата:
|
а я хз....завтра придется забивать свой Тверской ГосУнивер :)
ну думаю где-нить в час плюс\минус полчаса... |
Цитата:
Дай погрысть семян??? :) |
Ага, конечно, если я из Бомж страны, ты тоже, о какой я умный! слушай а правда у вас в Москве телевизор все, все каналы показывает? *продолжает грызть семечки*
|
Цитата:
у нас кстати уже спутники в квартирах летают...а ты про тиви говоришь... дай мне семечки йопта!!!! |
Я из деревни Малиновка, спасибо что называешь её страной, на самом деле она не такая большая как ваша Москва, у нас кстати недавно кинотеатр открыли, красивый очень, только сторож Кузьма никого не подпускает к нему, жаль, я бы все отдал чтобы побытть внутри этого красивого сооружения, говорят у вас в таких домах фильмы новые крутят и что их у вас очень много построено, поэтому так мало ходит, да? *открывает новый пакет семечек*
|
Цитата:
слышь парниша...иди к черту со своими кинотеатрами....я такой куйнёй не занимаюсь...уже не ребенок что по кинотеатрам ходить. Я со своей бригадой гоняю на мячик...пробиваем выезда, вычесляем аппанентов, пересекаемся...кароче наша фирма называется "Free Ultras On Lonsdale Сlothes" Я ее лидер, короче контактирую с Combat 18 и Газзаевым - главные люди в оф.Я спал с Иваном комбатом...когда мы бухали на днюхе у Березы...он мне многое поведал как в оф-темах так и секс-темах |
Цитата:
***************** Олег читай на хокк форуме, новость последнюю в моей лиге :lol: |
Цитата:
|
Извини...
|
харашо братан!!! Хочешь вступить в нашу ультрас-фирму??? :)
|
ладно я поехал, машина ждет...ты со мной???
|
Нет я на мопеде приехал))
|
здарова!
|
арова!!! :D А я гений :cool:
|
Цитата:
а в чем конкретно это выражается? |
ну типа в каких тестах что пауг кидал, я ответил на все вопросы. А больше никто не смог....разве я не супер??? :D
|
Супер ты и без ответов в тестах!
А я там не могу - не знаю я новых сокращений, все-таки 12 лет уже не там....:( |
Да там какие-то бредовые сокращения...типа т"ри тополя на плющихе", или "Обещенного три года ждут". правда про один раз не п**с - прикольно :)
|
Именинник пришел!
|
а я не вижу :(
|
вот я и говорю тебе поэтому!;)
|
ладно поехал я...
|
Счастливенько!
|
А вот и я...
|
И я вотана!
|
Чего бы у кого бы попросить?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели я правда источник гадости? я вообще еще ничего гадкого не сделал, времени не было :rolleyes:
|
Приветик всем :)
|
Привеед друг Пауг))))))))
******************************** Уехал на футбол, пожелайте удачи)) |
Желаем удачи)!!
|
Цитата:
УДАЧИ!!!! только я не понял вы играть или вы смотреть? |
Ну вот так задумываться :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)