![]() |
Ясно никогда мне привет не говорила :)
|
Ну и ладно, опять один! Что хочу то и творю :)
|
Хочу пишу....
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу не пишу....
так прикольно творить :) |
Цитата:
Хватит форум засерать!!! :evil: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А пмоему весело :) |
Цитата:
А вот на счет форума... так эт чат, пишу что хочу:P |
Злая ты.... Обижаешь маленького мальчика, да еще и рожицы страшные показываешь:'( :'( , я ж испужаться могу и как Шадер в штаны... УПС, ну вот...:rolleyes:
|
Ну вот, эт ж надо было обидеть и уйти?
|
Вот да еще и номер топика мне не нрафится....
|
чего это у вас тут такое то непонятно твориться?
|
Понятно творится. друг Пауг опять сам с с собой беседует!;)
|
надо спасать парня, а то так и до шизофрении не далеко:)
|
А что еще остается, всегда тут общаются пока меня нет............. Так еще и поругали за это.... :'(
Всем прива! |
Меня уже не спасешь! Все конец мой близок :)
|
Кто поругал нашего друга? Ща мы его баном по башке!)))))))
|
Цитата:
Цитата:
да еще сказла вон че..., а я же слабенький, ну и как Шадар в метро, так и я тут:rolleyes: , тож надо закупорку покупать :) |
- А кто были Чапаев и Петька? - спросила учительница на уроке
- Черными - ответил Вовочка - ?????? - Так они против белых воевали :) не наю почему вспомнился анекдот :) |
за Россию болеть вредно, она этого не ценит
|
Анекдот прикольный!))))))
А обращать внимание на всех новеньких, которым есть что сказать( гадости в основном) - так внимания не хватит!;) |
Цитата:
Так весело же! А всетаки приятно пообщаться с умным человеком, т.е. с самим собой, так как других небыло :) |
но теперь мы тут, и общайся с нами!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
******************* Кто как день провел? |
день ещё не кончился. только 8 часов. Провели хорошо, ели много)))))))))
Скоро уйду ненадолго - подружка позвонила чтоб я подъехала к ней клубнику взять, ей муж 10 килограмм привез, она боится. что пропадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин обьестца и не встать :):rolleyes: |
день насышенно и в бегатне, а вобще классно, сама себе удивляюсь)) теперь твоя очередь Паша рассказывать о своем дне, мы поделились:)
|
Санитар везет пациента на каталке, пациент:
- А может всетаки в палату? - Дохтор сказал в морг значит в морг или - А мы еще не доехали! А у мя просто замечательно, на нас сегодня даж ни кто не кричал за прошлую пятницу, даж ни кто ничего не сказал и нашему преподу тож! Он: Ну как прошел прошедший урок Я: Ну как вам сказать... Все просто лежали :) |
Цитата:
|
Сам давай колись! Мы уже рассказали!
|
Я вон выше переписал всмысле изменил свою надпись :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет учебы, так мы прошлое занятие просто забили всей группой, тож самое было 2 недели назад, тогда ни кто не заметил, а в прошлую неделю, нас искали, блин, но пчему то не нашли! Препод один: "пусть возвращаются" ребята: "так уже 40 мин. прошло, они уже дома" пр:" Лучше пусть сейчас возвращаются, а то потом хуже будет" реб: " так они может уже того...:beer: " препод:"%) ТОГДА НЕ НАДО" все просто угагатывались |
Вот тогда нас алкоголиками сделали :)
|
Муж пьяный приходит домой, стучит в дверь
- Кто там? - Люся, эт я открой - Я не Люся - Ну Маша открой - Я не Маша - Слушай жена как тебя там, давай еще в города поиграем :) |
2 Бэт
с одной строны вам классно, а сдругой, я клюбнику не очень люблю:D 2 Паук иак мы с Вами теперь только на Вы будеи общаться, так как вас по имени отчеству то, простите Павел, не вкурсе, а то неудобно как-то :) |
Цитата:
А ВАС Катрин? :shy: |
А у вас Бэт хорошо! Клюбника только зимой, ну и что а у нас хурма :)
Кстати где-то был такой вопрос! В америке продают фсе что продают у нас кроме 1 предмета, они просто не понимают его предназначение, а если и понимаю, то говорят что уже оно не нуно, что это? |
Все я полноценно вернулся на форум:)
|
Цитата:
Мы видем даж в чат зашел :) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :) |
Цитата:
Екатерина Владимировна я , Павел Батькович, и никак иначе, вот так вот!!!!!! :!: :yes: |
Цитата:
Счеты :) ***************** Ух ты прям как у мя отчество, УПС:shy: Зато не забуду |
Пасиб:)
*** Катрин у нас Екатерина Пушкарева :) |
Так вы меня не путайти, один одно, другой другое, вы давайте определяйтесь, а потом вердикт вынесите, хорошо? :)))))))
|
Пердикт вынесем :)
|
Цитата:
вердикт один, Кузьмина Екатерина Владимировна, паспорт показать, Пушкарева я буду, тока если у меня муж будет Пушкарев, а такое мне пока не светит, а что там за "Огненная вода" была чет я не поняла |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)