![]() |
Все годы была Ирой :)
ну видать придеться менять паспорт и стать Светланой. :) |
Сырник!!! веселое ПельмешкО, поздравляю с Днем Вареника!!!!)))))))))))))
желаю много масла, много мяса, много теста!!!!!!!!!))))))))))))))) ![]() извини за опоздание) |
![]() |
![]() |
Сырничек, целую в обе щёчки!!!:wub1: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Кики , Жоки и Утик , спасибо вам огроменное , всех вас ЛЮ .......... :) |
С днюхой йомана )))
|
Настеночка Б. С Днем Рождения
Поздравляем нашу Настёну с Днем Рождения!
___________###__#_#### ___________ ____________##__##_____# __________ ___________###_#__#_____# _________ __________####_____##___###### __ _________#####______##_#______## _ ________#####_______##________#_#_ ________#####_______#_______# _____ ________######_____#_______# ______ _________######____#______# _______ __________########_______# ________ ______________#######_## __________ #######__________## _______________ _#######_________# ________________ __######_________#_# ______________ ___###___#_______## _______________ ___________#_____#__# ______________ _______####_#___# _________________ _____######__#_## ________________ ____#######___## _________________ ____#####______# __________________ ____##_________# __________________ _____ #_________# __________________ _____________#_# __________________ ______________## __________________ ______________# ____________________ |
Настенка!!!! поздравляю! Я желаю тебе всегда видеть свет в конце туннеля, а если туннель все равно окажется слишком длинным - озарить его своей улыбкой!
|
Любимая, С Днем Рождения!
А что желать? Я знаю, тебе Судьба подарит все, что заказанно твоим Ангелом на небесах! ;) ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черемуха-это красиво...:wub: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)