![]() |
Давайте не будем о футболе, надоело...
|
Всем привет!
Я ЖЕНЮСЬ :) |
с большим удовольствием!
как вам Французские студенты?) |
Цитата:
Супорт наш на высоте,а мразь как всегда сосётьььььь.... Правдо по игре еб.ть...Да спартак показал игру не акти,я расстроен в действии бояра с его тупыми навесами и в тупости Клементе с его потерями мяча в глупых ситуациях и проваломи в обороне... И вообще я расстроен как мы играли в большинстве СТЫДНО :'( :'( :'( По игре нет слофф............................................. ........................... |
Эй поменьше новостей! Пауг первое апреля или правда?8)))
|
Цитата:
поздравляю :) |
Цитата:
|
а который час в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на моих 23:53
|
23:53
значит врет))) |
Цитата:
|
А что с французскими студентами? (Я с праздниками немножко отстала от жизни....)
|
Бэт, как у тя делы?8))
|
да вот , диету надо делать. Три дня подряд торты лопать - это вам не шутки....
|
Цитата:
НУ незнаю, чего они хотят, им дают возможность работать а их не устраивает, я думаю им кипеша просто захотелось :) |
Цитата:
|
Кстати они добились своего...
Сегодня, 24 марта, премьер-министр Франции Доминик де Вильпен встретится с представителями молодежных организаций и профсоюзов, которые требуют отзыва закона о трудоустройстве, который облегчает работодателям увольнение сотрудников в возрасте до 26 лет. Ранее глава правительства дал понять, что не собирается отзывать документ, однако подчеркнул, что готов выслушать профсоюзных деятелей и внести изменения в законопроект. Положение закона о трудоустройстве, так называемый договор первого найма, призвано облегчить прием на работу выпускников вузов. Вместе с тем, этот пункт закона позволяет работодателю увольнять молодых сотрудников в течение первых двух лет без объяснения причин. Договор первого найма вызвал массовые акции протеста студентов по всей стране. По данным властей, в акциях протеста молодежи приняли участие около 220 тысяч человек. Организаторы акций заявляют, что на улицы вышли 450 тысяч. Демонстрации, некоторые из которых закончились насилием, прошли во многих городах, включая Париж. На вторник, 28 марта во Франции намечена всеобщая забастовка. |
Цитата:
|
Ужо все 2 апреля :lol:
Уже не женюсь, развод :lol: ШАДЕЛ ТЫ МОЛОДЕЦ:up: А остальные повелись....:P |
вот оборзевшие французы! ))))))))))
Наши , наверное, от хохота помирают - в России вообще никогда причин не обьясняют, уволили да и все!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 на 50:) |
Цитата:
|
Ну фот что-то все замолчали :)
|
сипистец кароче
|
я поменяла опрос про аватарку. идите голосовать!;)
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! |
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы гыгы.......
Вот так общаются TOP LAIDS |
первый нах отгаласовал :) ЗА ПУТИНА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЭТ Я РОБОТОМ БУДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а теперь-то я не могу за Бурундуга проголосовать!
внесла. а толку? ладно, есть у мя мысль на этот счет.... |
внесите мой голос за бабуробот а :)
|
не получится. Ты так напиши, что за него голосуешь
|
Ха, бурундуг в пхолёте)))
|
Огромное всем вам ребята спасибоооооо!!!!!!!!!
|
Не за шта пролятайти дальше)))
|
Цитата:
|
нифига не в пролете. Если будете бурундуга обижать, я за него три раза сама проголсую!
|
Бэт, я не умру, если проиграю в этом опросе)))
|
нифига, тебя я тоже люблю!
|
ладно, пошла я спать, мне на работу завтра вставать рано....
Спокойной ночки вам! И не шалите!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэт, спокойной ночи, удачно отработать!8)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)