![]() |
две тысячи двести тридцать seven
О,други мои,о чем это вы??? |
Две тысячи двести тридцать восемь
хочу экзамен на 5 сдать чтоб потом пойти гулять. Чтоб сходить на дискотеку на каток и в Ролекс-сити на безбашеный фильмец. А кто понял , молодец :) |
Две тысячи двести тридцать девять
Ух ты стихами прям |
Цитата:
2240 а может быть сор`ок... а может быть и не может... но кто то опять одинок. наверно это ворона ходит весь день одна... да..как же ее понимаю... ее жизнь сейчас тяжела... |
2241
Цыфрами писать незя. Я её тоже сейчас понимаю, бедная, бедная эта ворона |
две тысячи двести сорок два
ух...зашибися все с утра!!! Экзамен,универ,зачет! Смотрю как капитан в перед. А вот и выходной плывет... Скорей суббота...no работа!!! Чет не складно...=( |
две тысячи двести сорок три
Вот я опять пришла сюда О,как я соскучалась... |
Две тысячи двести сорок четыре
раскрываю руки шире Нашу фифу обнимаю, По ней тоже я скучаю |
Две тысячи двести сорок пять...
И не с кем мне идти гулять.... опять просижу весь вечер я дома... это чувство до боли знакомо.....:'( |
две тысячи двести сорок шесть
опять мне скучно, опять мне грустно. и вы все грустите, и я здесь грущу(( |
две тысячи двести сорок семь...
со злости я корову съем... и потолстею я тогда наверно , это все судьба |
Две тысячи двести сорок восемь
Пожалеть корову просим Тебя больше в 10 раз Травоядный сей зараз (лерка, ты тут ни при чем!) |
Две тысячи двести сорок девять
Придумать немогу я ничего А по сему простите други видать все это не моё Вот у Орленка толи дело, Что не строка то благодать, И у Юлёчка тоже Сильно, А у меня... Ну что на это Вам могу сказать =( |
Две тысячи двести пятьдесят
Зря себя ругаешь, в ряд и у тебя слова ложатся, рифмуются и кружатся )) |
Две тысячи двести пятьдесят один
Нужно выпить аналгин Что бы завтра снова встать и на форуме писать |
Две тысячи двести пятьдесят два
Закружилась голова Скоро к нам весна придет И закружится народ Будет нам капель слышна Тарам-парам-траммпарам |
Две тысячи двести пятьдесят три
ты на улицу смотри, там уже весна во всю... и диету можно смело, в самый долги ящик прятать, по тому что скоро ... в первую неделю марта... будет празник живота... МАСЛЕНИЦА тра-та-та)))) не складно зато от души))) |
Две тысячи двести пятьдесят чатыре
Вот пойдет народ плясать Будем зиму провожать Будем есть и веселиться Будем пить и танцевать,вот |
две тысячи двести пятьдесят пать
а последняя строка не в рифму у тебя |
две тысячи двести пятьдесят шесть
догадка на сей счет вдруг у меня есть что "вот" не относится к строчке последней а есть лишь оценка срифмованных бредней Хотя, сие тоже уж как посмотреть Твоя то где рифма, Polumna, ответь! (без обид!!!!! - мне тоже рифма не придумывалась) |
две тысячи двести пятьдесят семь
Нам *уйней страдать не лень Будем все, мы тут писать сочинять и отпровлять!!!:arfa: |
две тысячи двести пятьдесят восемь
а давайте кого нибуть спросим что.. людям снится по ночам: может полеты в далеких галактиках или мутанты в канализациях может им дева прекрасная грезится может вдруг мертвая... или им бредится ну давайте же спросим скорее ЧТО, снится людям по ночам..... |
Две тысячи двести пятьдесят девять
Во сне моем я могу многое делать Спасаю галактики, бороздю (борозжу... брежу...) море, Там есть приключения, счастье и горе. По ним роман можно было б писать Кабы могла я их запоминать... ;) |
две тыщи двести шестьдесят
пришла весна , бегут ручьи.... кого поймал - того *би :) (ЗЫ сочиняла не сама - последняя строчка из смс-бокса :) |
Две тысячи двести шестьдесят один
Хорошо когда ты весною любим ))) |
Две тысячи двести шестьдесят два
Солнечные лучики греют нас)))) |
Две тысячи двести шестьдесят три
ты на небо посмотри там уж птички прилетели и длиннее стали дни урааааааа!!!!!!!! скоро ЛЕТО |
Две тысячи двести шестьдесят четыре
тра-та-та тра-та-та Открывайте вороТА К нам пришла карса висна Скоро будет лето!!!! :) |
Две тысячи двесте шестьдесят пять!
Лето это хорошо! лето,солнце и подруги! Уходи зима быстрей забери свои все вьюги! |
Две тысячи двести шестьдесят шесть
Нет времени мне даж присесть. Все суечусь и тут и там. спешу закончить все дела чтоб длиже к лету отдыхать и насложденье ПОЛУЧАТЬ! |
Две тысячи двести шестьдесят семь
Выписывать цифры долбает совсем Раз в начале отчета, еще раз в конце И на сайте на этом, меняясь в лице :) |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ
Давай по пиву и все бросим... Достало все...еще и бабы на асю лезут табунами, Достало все...уйду от вас. Достал какой то 3.14дарас, Который лезет моей кисе щас.... Убью,зарэжу, покрамсаю... А на последок выпью чаю, Добыл который в долине чюйской... Вот выпью и скажу:-"А....х#й с ним". |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ Nine
Вот опять я снова с вами И за окошком красота Вот пойдемте вместе с вами Пить, гулять и отдыхать |
Две тысячи двести семьдесят счет
Цифры мы знаем наперечет. |
Две тысячи двести семьдесят один
Кто у нас тут Алладин? Где Жасмин? А где СУлтан? Где мартышка , попугай? Где песочные злодеи? Кто спасет от злобной феи? Кто разрушит злобы мир? В често того устроим ПИР! :) |
две тысячи двести семьдесят два
Это только лишь слова, (про пир) предлагаю им в подмогу грога выпить понемногу )) |
две тысячи двести семьдесят три
Сессия у двери... Надо бы ее сдавать, На отлично да на 5! Да не тут то было дети, Есть любовь на белом свете, Там в Иваново живет... Мальчикам не дает и меня техонько ждет... Вофка едет с ней на море, Не случться ли там горя? Может злой какой кавказет, Умыкнет ее ....и сглазит. Нэт,зарэжу....покрамсаю... Восстанавливать заставлю. |
Две тысячи двести семьдесят четыре
Вот опять у нас жара И на улицу пора Тарам-парам-пампам Все девчонки и мальчишки, Плавно едут отдыхать Кто на море едет в Сочи, Кто на дачу в Итальяно, Все хотят,что есть мочи Побыстрее отдохнуть В океане искупаться, Впечатлений новых набраться. |
Две тысячи двести семьдесят пять!
Ну вот уже поздно и пора уже спать! |
Две тысячи двести семьдесят шесть
Немогу ничего придумать я бездарность =( |
Две тысячи двести семьдесят семь
Пойду чего нибудь поем |
Две тысячи двести семдесят восемь
Мы никого больше не спросим |
две тысячи двести семьдесят девять
а что тогда мы будем делать? |
две тыщи двести восемьдесят
осень впустим в город опять лето зеленое дружно проводим 1 сентября в парк вместе сходим ну а потом бабье лето придет и в НАШЕ ЛЕТО всех унесет вспомним что было вспомним что есть Мир это сказка и много чудес! :d |
две тысячи двести девяносто
Вот Юляжка, стишок накатала Вспомнила,что мир это сказка, Так давайте ей в этом поможем Мир - это.... |
две тысячи двести восемьдесят одни
Сласть, мы считаем по порядку, от однерки до десятки Цыфры ты не пропускай, и опять в игру вступай. Что бы ты не забывала, я тебе чуть подскажу. После цыфарки один идут цыфры два и три, а за ними ровно в ряд идут нельсколько ребят: Это четыре ,пять и шесь , семь и восемь , девять замыкает этот круг . Все запомнила Сластена?:))) Продолжай игру, мой друг! :p |
две тысячи двести восемьдесят два- они играют все в слова
Добавлено через 55 секунд две тысячи двести восемьдесят три- а ну-ка улыбнись и ты Добавлено через 2 часа 35 минут две тысячи двести восемьдесят четыре-что все на перерыве? |
ве тысячи двести восемьдесят пять - все свалили отдыхать
|
две тысячи двести восемьдесят шесть-все хотят есть
|
две тысячи двести восемьдесят семь-никто не считает совсем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)