![]() |
лучше скалиться.
а добро может жить без корысти? |
добра вообще не существует!!!
добро существует? |
ты сам ответил на поставленный вопрос.
звезда это камета? |
звезда это Солнце ...газо либо геиообразная субстанция сфеерической формы, которая при излучении выделяет тепло, а следовательно свет. Комета так же выделяет тепло и свет только когда входит в плотные слои атмосферы из-за трения либо в космосе, когда отражает свет от Солнца.
Столица Дании Капенгаген? |
википедия ее знает ))))
марихуана легальна только в Голландии? |
ещё в гваделупе, республике Чад и многих прочих государствах со слаборазвитой экономикой африканского континента. (задолбали со своей наркотой)
Безлимитная выделенка это счастье? |
это наркотик ))))))
а вы открыли дачный сезон? |
мы его и не закрывали. лыжи, баня с кольяном, шашлыки со шкварчащим самоваром. москвичам с их пробочным коллабсом трудно понять... 11 минут езды и мы на даче. )
А вы писали на снег так чтобы написать своё имя? |
нет физической возможности.увы.
участвовал в потопе? |
Я ж не Бог. )))
ругаясь когда нибыдь с подружкой говорила - "дура!" |
не ругалась
ты помнишь всех тараканов по именно , что живут у тя в голове.?)))) |
я обиделся. если не извинишься я уйду. навечно. у меня нет в голове тараканов... у меня вообще там кроме ваты ничего нет
|
а я думала кроме нитки соединяющей уши у тя там нет ничего, ах еще и вата. богато живешь!)))))
Бог и Дьявол - ходят к те в гости? |
и тот и другой захаживают регулярно),однако первому отдаю предпочтение
хочешь побывать в зазеркалье? |
было бы любопытно )))
веришь во временные дыры? (типа когда человек идет по улицеи вдруг исчезает а появляется лет 300 назад) |
верю и в это.
в чем спишь ночью? |
смотря с кем сплю...
это был вопрос на да/нет? |
мотаю головой, знак отрицания
знаешь что такое, "нержамет"? |
темажрен наоборот ))
тебе оно надо? |
смотря кто и по какому поводу .
можно ли нарастить мозги? |
в принципе возможно. поступить в ВУЗ там всёё вам нарастят... и мозги, и мозоли ))
|
чебурашко, ты перестанешь забывать свои вопросы задавать? :)
|
Он слишком занят своими заумными ответами))))))
можно Чебурашку усыновить? |
зачем?У тебя итак 3е детей и нет жилплощади,где ты его держать бушь?))
зачем люби грустят? |
(я не задаю вопросы не потому что забываю...мне просто нравится предыдущий вопрос и я его хочу сохранить)
и так вопрос: так Зачем люди грустят? ответ: ответ: чтобы был повод глумиться другим людям. вопрос: зачем люди грустят? (тот же) |
ну мне не прикольно отвечать на мой же вопрос!ану бегом свой собственный придумал!
|
Филния, почему ты такая? ты из Украины?
|
Какая такая?Я из Днепропетровска)
Ты злой? |
(такая вся ласнящаяся, такая родная, дародная)
та ты шоо? якой ж я злой? так трошки... ))) |
Цитата:
и где твой вопрос?Я не злая,я сама доброта!но вопрос ты всё-таки другой напиши! |
( я зашёл в фотографии увидел твоё фото где ты, машешь украинским флагом (почему то в лесу) и больше утвердился, что ты... наша... родная... хоть и украинка... Но какая то милая сердцу... почему то захотелось тебя потеребить за щёчки.)
вопрос: если ты идёшь по улице, ну предположим в г.Полтава и к тебе подходит вполне сносный мужчина с ярко выраженной наружностью))) и спрашивает - "Извините, девушка, а можно...вас потеребить за щёчки?" что ты ответишь? |
мимо пройду,проигнорирую, нервы мои дороже .
(игра другая) вот ты идешь по улице видишь банду бандюгов, которые обваровывают какого-то смарчка?ты полезишь в помощь? |
еще как!!!У нас обычно такие наглый @мяне....Россия для русских!!!
Будешь ли ты праздновать 1е мая? |
(обваровывают... Да я первым делом запрокину голову к небу и поблагодарю бога (хоть я в него и не верю) за предоставленную возможность оторваться на уродах по полной. Чет накипело у меня. Тут похлеще дела делают, под нож лезть приходится. Уроды, блин, своих же подруг и пиннают по животам. Я до сих пор злой хожу. всякое бывало... и не раз.. ( говорить об этом только настроение портить)
Я не понимаю этот праздник. день труда. Так что праздновать? Ну мероприятия посмотрю там, концерты какие. так, обычный выходной. согласен ли ты с высказыванием - деньги зло? |
зло - это отношение к деньгам недостигших должного морального уровня людей. (вот бартер - зло ))))) )
око за око и зуб за зуб? |
подставь вторую щеку-вот смысл жизни
человек способен в корне изменить свое "Я"? |
В корне ли не знаю,но сильно так точно способен)
а есть иные измерения на Земле? |
конечно же есть.
мертвого могила исправит? |
скорее горбатого.
куришь? |
ни за что!
веришь в светлые идеи марксизма-ленинизма? |
та как-то не очень,последствия я думаю и в Украине и в Россие наблюдались после этих теорий
поцёмаешь меня в щёчку?) |
Чмок!
умеешь пользоваться астролябией? |
а что это?
Замечал(а) за собой , что во время разговора по телефону рисуешь на бумашке или пишешь всякие буковки? |
а бывает и не на бумажке ))
у тебя есть водительские права? |
разумеется.
Мечтаешь провести свадебное путешествие в Кыргызстане? |
у меня там нет родни.
была влюбленность по инету? |
мне надо видеть человека для этого
живешь прошлым? |
всем им живут.вытаскивая опыт из прошлого.
мечта-двигатель прогресса? |
двигатель прогресса - ЛЕНЬ!!!!!
потребляешь супы и вермишели быстрого приготовления? |
раньше злоупотребляла. а как узнала к чему это приводит. ужаснулось.
фаст-фуд-кушаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)