![]() |
УПСЕНЬКА!ЗДРАВСТВУЙ!Давненько я тут не появлялась!чертовски рада тебя видеть и всех остальных тоже!Отличного настроения всем!упся чмок в нос!:-)
|
Пока Упся не разместил;)
ЙА ЙОЛКО!!! КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! |
баш :)
|
Свиньи Пикассо
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как дела?:)
![]() |
Почему не постим?
![]() |
Как нужно увольняца - http://www.youtube.com/watch?v=8rv0i6X2Ijs
*** У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал… Hа шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. Hа следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктиков, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой. - Как нет, вчера привезли?! - А, эта… Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил… *** Пендосы играют в пирамиду http://www.youtube.com/watch?v=DpRfq7xHstg *** |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, остальное опять ленюсь:) это лишь 1/30 наверно от накопившегося...
Лето все дела не до этого :) Чмоке всем:) |
Какой жо,ты умняжка,Упсик!!!!Ты так нас веселишь своими высказаниями и просто хорошим отношением!!!!Удачи тебе и всего КЛАССНОГО!!!!!!!
|
Спасибочки солнышко:)
|
в квартире зоологов живет тюлененок его выбросило волной на берег финского залива, семья зоологов подобрала его, они собираются провести курс реабилитации и выпустить на волю. пока он плавает у них в ванной и играет с плюшевым мишкой)) кольчатая нерпа занесена в Красную Книгу, это первый случай в мире, когда тюлень этого вида содержится в неволе
прислала Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лапулька просто
|
Жалко что у тюленей нету кулаков и ног - а то бы всем бракошам по попе настучали бы - я тоже не люблю охотников -
|
Какой милый то я тож такого хочу себе :D
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чабачата :о)))) ыыыы )))
|
|
Собаки злые -
|
Цитата:
Всего должно быть в меру. Я имею ввиду лецинзионные виды охоты, в этом есть свой кайф. |
Очень мне понра , хочу себе такого котега вумничку :о)
![]() ![]() |
Вы чего загрустили тут?:)
![]() |
Да здраствует любовь! :)
![]() |
Эй малыф! С добрым утром! Просыпайся, айда гулять со мной)
![]() |
Ну и скопом чутка :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, вы так похожи! Вы случайно не брат и сестра?
*** На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. *** Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально *** Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". *** -Официант, принесите, пожалуйста, стакан воды! - Изжога? - Нет, из крана! *** Ветеринар учит помощника, как надо давать лошади слабительное: - Берёшь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Она первая дунула... *** Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: - Помогите! Я убил ещё одного!!! *** Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях - думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить... ...Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две - смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний от шефа, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра... конечно... хорошей... Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего... не забыть бы купить молока. |
Сердечко на боку :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашки на рабочем столе вообще обалденно смотрятся
|
Да здраствует позитив :)
|
Упсичка вернулся!!!!
|
Ненадолго :)
Вы знаете где я :) |
Цитата:
|
и я тоже в ромашках сидю
да здравствует Упся! |
Цитата:
http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_...41 _foto.html |
Тевтон , просто класс!!!
|
Упся когда в душу забивается боль и никого не хочется видеть я заглядываю сюда и мир вновь обретает краски Спасибо тебе за то что мне есть куда идти
|
Цитата:
|
Упсик,ты просто молодец))) чмоки тя
|
Моя мама жжот! :)) сеня байку в жж запостила
ДокладАю: 2-я неделя отпуска-полет нормальный! Все по-полной программе,как всегда: рыбы-вввооо!!!смятаны-вввооо!!!гостей,общения,позитива тоже-вввоооооо!!!!!С погодой тока-попа полная,дождей-вввоооо!!!...А еще,я пеперь ваще добрая стала, патамушта мои Солнышки(
![]() ![]() ![]() (c) ![]() |
веселое у вас семейство :)
|
А как иначе :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сашке админу :)
![]() |
Пашка я тебя люблю
![]() ![]() |
запись детской программы Камеди Клуб :) (6mb)
http://bigshare.net/download.php?file=180 |
|
миленько
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)