![]() |
завтра уже как месяц прошел мой ДР, а меня до сих пор поздравляют... приятно :d Спасибо!!!
|
У Chaton Сегодня День Рождения!!!!!!!!!
Оля поздравляю тебя с Днем Варенья! Счастья, Удачи и Любви!!!
|
+1
Будь всегда пиписистой мурмурлыстой мурмурлыкой! :) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. За тебя зайк ![]() |
С Днем Рождения! майская, наша деФФАчка :)
ЛЮБВИ огромной, такой же, как твоя душа.:wub: |
Олькин, собсна я те уже все сказала ))) но...
Твоя мурлычная улыбка Пусть поднимает позитив А твоя личная удача Брать позабудет перерыв. Пусть встретится в Рязанском лесе Вам прынц на белом мерседесе! Etais heureuse et un peu fou, Et comme toujours je t'aime beaucoup!!!!!! |
super super moi aussi
je vous dit grand merci!!!!! спасибо милые мои любимые мои кисочные девочки и мальчки!!!! специально для вас буду всегда мурлыкать ))) пусть и у вас все будет шишечно елочно мусечно писечно попочно кисочно сисечно мурочно и мур мур мурлыкачно)))))))) люблю всех и цыловаю ))) |
Олечка, с Днём Рождения! Я тебя люблю!
|
спасибо моя любимая и милая Рерочка))))
|
С днем рождения малыш :) целую в сисюли))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)