![]() |
Шаддар я только за!!!а вот как гоп видиК незнаю...ВИдич ты как с нами?Да кстати я на Бэ7,с кузьмами(((( сидеть это не для меня......ты знаешь!
|
Ладно парни давайте быстрее, а то народ заждался, все бухать хотят, и еще че у тебя бабаробот телефон, абанент не абанент?????
|
не ребятишечки я не могу,у меня сёдня у девушки днюха...Скоро трону,Прикол!мы её днюху будем отмечать на Пушке в кафЭ Гараж)))
|
и еще как вам наша сегодняшний прогон Top Lads, гыы нас было меньше численностью зато вынесли их за две минуты, правда нашему парнише ключицу походу сломали.За чисто фаир плей был с нашей стороны!!! ОуКБ All Fucker Horses
|
Мля Шаддар ловЭ нет...2ВидичЬ это твоё дело...А кафффффе твоё полный отстой,заффтро в 11-30 встречаемся ты не забыл(место встрече :lol: )???
|
Цитата:
|
Шаддар девушка,есть девушка и мне опсолютно по каму по синьке Щи бить))))
|
ты смотри там не нарвися как в прошлый раз в падвале...а то опять среди ночи будешь прозноны долбить. :no:
|
Цитата:
|
Ладно браза погнал я!!!пока.мож завтро увидимся...
|
мы тож поехали, не забудь много не пей, завтра НА ДЕРБИ- драки,пиво,суппорт,епля, и спать :)
|
Гы........Мои друзья.......
|
Превед учаснегам!
2Видик (АКА Бабаробот) - ты уж решись на что-нить одно, а то ж придется второго это, того, в баню отправить!;)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай с тобой голосование проводить. Я думаю, пусть он будет Видик. только с Буруднугом от бабыробота! :rolleyes: |
Прости, не понял?8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давай у него спросим? ты не против?8)) может ему так нра, ведь говорит же сам собой...)))
|
Цитата:
|
Пускай сам вообщем решает))) Я бы тож Видика ему оставил, можно и аватару бурундага вставить, хотя я когда её вижу бешусь почему то)))
|
Да ну. она такая милая, такая лапусеньковая... :rolleyes:
У вас щас у всех троих лапуськи - Чебур Шаддара, твой Стичик и бурундуг у Видика.... :shy: |
Спасибо Бет))) рады стараться...у тебя тоже очень приятная аватарка, я даже если честно ее боялся по началу)))
|
А чего боялся-то?
Она просто невыспанная!))))))))) |
Я думал ты очень строгая)))
|
Я строгая! :D
|
Накажи меня, я плохо себя вел сегодня))))))
|
Давай. проказник!;)
А фотку я щас сотру. нечего ей тут висеть, палево разводить!)))))))))) |
Пральн сотри, я и так знаю что ты голая за компом сидишь))) не знал что еще и с плеткой...вау))
|
Представляешь, как мешает печатать!)))))))))
|
Плетка печатать мешает? так ты ее постоянно в руке держишь?))))) я думал ты бьешь себя ею, чтоб быть злее к нарушителям форума)))
|
Не, я ж не мазохистка в конце концов!)))))))))
и бью я ею только симпатичных молодых людей. которые шалят!)))))))))))))) |
А я симпатишный?8))))
|
Оченно даже! Только тебя не плеткой надо, а нежно поглаживать по спинке!;)
|
*трется о ноги Бет* а я ток пошалить хотел, думал плеткой накажешь))
|
А если использовать взбитые сливки?
|
Сливки?8) зачем?
|
Если скажу , зачем - это превратится уже в эротик-чат!)))))))))))
Нас точно народ не поймёт! Давай уж лучше про футбол. Моя команда любимая сегодня почти подписала себе чемпионство!Осталось 5 туров. а у них со вторым местом разница 16 очков и +17 в голах! |
А сложно изменить название "чат - 2", на "эротик чат")))))))
Расскажи подробней что за команда)) |
Хайфская Маккаби. Которые года три назад у Манчестера 3:0 выиграли в Чемпионс Лиге.
|
всем, привет!
|
Следишь за командой? ходишь на стадион? кстати я знаю еще два Маккаби, Тель Авив и Петах Тиквы так чтоль)) там вроде еще есть какие то Маккаби...не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
а Маккаби много - это типо как Динамо, в каждом городе своё. |
Цитата:
|
Цитата:
Бэт за что в баню? :'( |
Цитата:
Изо всех сил постараемся тебя в баню не отправить!!!! Ты ж наш ДРУГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)