![]() |
А я хочу солёных огурцов и помидоров!!!Не хочу больше свежих...бееееее
|
Хочу танцевать! Драйва хачуууууу!
|
Цитата:
Ты тож хочешь огурцоффф????? И помидорофф???????? Я тож ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно их не наблюдал!!!!!! :( А ещё........ Я хочу....... Убить............ Как мне это сделать????????????? :twitomet: (ето не шутка) |
Цитата:
если серьёзно, то посмотри в каком-то опросе, кажется "Смогёте аль нет убить человека?", там интересные идеи есть....но не вздумай их влоплотить в жизнь.... >( >( >( |
А ещё, я хочу, чтобы Joka хорошенько подумал.......и не стал никого убивать....а то, мене уж страшно за него.....
|
Не бойся....
Фсё хорошо!!!!!!! :) Я его один хер УБЬЮ. он уже прописался на смерть..... И ты.... Уже ничего не изменишь!!!! Или он меня или я его!!!! (выбор сделан) К сожалению.......... :'( А Здесь.... тока ты сказала........Да, ещё насчёт ЭТОГО Насчёт причинного места.... Помоему ЭТО жестоко!!! Лучше сразу убить!!! Об чём я и говорю!!! Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!! Но я уже принял решение......... походу...... :( :( :( :( |
Цитата:
ты сейчас на форуме... помоги мне пожалуйста.... разобраться с мыслями!!!!!!! Они..... меня сцуки заипали нах!! Я хочу убить человека...... сегодня....... или да или нет........ третьего к сожалению не дано!!! А я уже... вроде бы принял решение..... :( |
кушать хочу!!!
|
а я...а я...а я.....ничего не хочу:)
|
Хачу мороженного с ириской и миндалём ...............МНЯМ...............
прямо сейчас хочу................МНЯМ........... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)