![]() |
Еще раз спасибо!) Очень приятно читать ваши поздравления!
Хотя по Московскому времени мое ДР уже прошло, но у меня есть еще час чтобы продолжить празднование)) :P |
С днем рождения, Фантазия!
Фантазия!
Поздравляю тебя с днем Рождания! много счастья тебе желаю, улыбок и большой любви, пусть тебя окружают близкие и любящие люди, пусть все задуманное тобой осуществляется и пусть мечты сбываются! Поздравляю! зы спасибо тебе за кошаков и ушастых лисичек!!! |
Фантаська поздрямки тебя , щастья в личной жизни Пух :)
|
С Днем Варения Фантазия!
Желаю тебе всего чего ты сама захочешь! ;) |
Ну раз от Пуха были уже поздравления, то прийми и от свиньи... бооооольшиииие и жииииирныыыыыые поздравления.
|
С днем рождения прелесть!
|
Поздравляю! Пусть все будет у тебя очень хорошо!)
|
Присоединяюсь ко всем здесь поздравлениям)))) Любви тебе и счатья неземного!!!!
|
WoW! Всем огромнейшее спасибо! Даже не думала что будет так приятно.... Спасибо! Всех вас люблю, всем чмоки! Уууу! :))))))))))))))))))))))))))
|
Поздравляю!! Всего самого самого)))
|
С Днем Рождения, Мрак!
Поздравляем нашего самого Мрачного и безпросветного жителя Заката! В смысле, что он света белого невидя модерит наш форум)) Спасибо ему за это)) Все кидайтесь поздравлять! :D Вовочка, с Днюхой тебя, котик! ![]() мрачное поздравление с шуткой юмора впридачу :rolleyes: Каждый месяц март В тридцать первый день Прибавляется год К трудной жизни твоей. В этот сумрачный миг Ты успей ощутить Сколько тёмных мгновений Те пришлось пережить. Впереди мрачные будни Ты по ним иди, Понимая, что треть жизни Осталась позади. Ну а сегодня День рожденье И ты зовёшь всех в дом, Чтобы гости нахаляву Посидели за столом. Ты наверно жалеешь Спустя столько лет, Что несчастье имел Появиться на свет. И тебе ещё долго Крест на гору нести, Безнадёжно пытаясь Смысл в жизни найти. Счастья, здоровья, улыбок, материального благополучия, успеха и процветания и много-много настоящих друзей! и до кучи шарж ![]() ![]() |
Поздравляю любимого всеми Мрака! Счастья, здоровья и любви тебе!!!
![]() |
А чего так рано? И ваще, жлобов поздравлять не положено - нас и Анжелку не пригласил на пьянку...
ЗЫ Щас начну выкладывать компромат, где некоторые товарищи с парнями медляк танцуют :) :) :) |
Лана. Поздравлять заранее не буду, но сделаю приятное:
Потаскун, вот тебе фотка тебя с тем шалунишкой, с которым тебе так понравилось танцевать :lol::lol::lol: (как он тебя нежно обнимает) PS У него ДР 28 было кстати :) :) :) ![]() |
Вовка с днюхой тебя камрад!
|
Вованыч , браза с днюхай типя , всего всего всего тебе и пабольше :)
|
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! |
|
Прости, что раньше не написала....... с прошедшим тебя, зая!!! Желаю тебе остоваться такой же хорошей девочкой...счастья тебе...и конечно же любви........
|
Мрак...поздравляю тебя с Днем Рождения...счастья, любви, взаимопонимания.....ну и здоровья целую кучу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Такое лицо позитивное на фотке))) супер...видно ему по душе дружеские ласки, гы))) С Днем Рождения тебя! Счастья здоровья, успехов, любви, поменьше стрессов, побольше улыбок! Всего тебе наилучшего))
|
C днем рождения! Море счастья, здоровья, позитива!!!
|
Еще разочек спасибульки! Настенка, лучше поздно чем никогда! Огромное пасибо! Продолжаем праздновать :jump: :beer: :alc::lol:
|
:) ![]() |
Вован, я тя нашел:
Даже название картинки подходящее :) :) :) |
Мрак,поздравляю!!! Любви,удачи,здоровья,всего самого самого!!)))
|
С днем рождения, Воффочка!!!! :wub: ![]() |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь ко всему выше написанному!
|
![]() Всего всего наилучшего ))) Денег машину парня ну конечно же секса да побольше да по лучше! СЕКСА СЕКСА СЕКСА...:woot: |
![]() ЧТо бы такого пожелать? Счастья удачи любви и всего всего и немножечко так с вагончик СЕКСА:) СЕКСА И СЕКЧА |
![]() Счастья удачи любви ))) и с....селедки с молоком и с.....суши скушать не забудь да ладно уж! СЕКСА СЕКСА И ЕЩЕ НЕМНОГО СЕКСА |
Всем большое спасибо :)
|
С Днем Рождения! Всех благ!
![]() |
Voffo4ka !!!!
S Djem Rozdenija tebja solnisko !!!!! Vsego tebe samogo bolsogo , krasivogo i lu4sego !!!! i love you )))) |
С днем рождения!!!! Много всего прихорошего и чтоб тебе за это ничего не было....;)
![]() |
Безвоздмездно ПоЗдРаВлЯю!!!:D
Всего - всего тебе самого наилучшего от етой жизни!!!:yes: |
Я так думаю что Вофка уже в какашку , посему я пожалуй прикрою темку , если он пожилает сам ее окроет :)
Браза с ДР тепя :) |
Цитата:
|
И еще раз всем большое спасибо!
|
Присоединяюсь
|
Паучек, спасибульки! Только можно уточнить - что такое СЕКЧА??? :))))))))))))))
|
Я Думаю Фантаська осталась довольна от дня рождения , кто еще неуспел поздравить , пишите в ПМ Фантаське :)
|
Я Вижу У Нас Появилась новая дефочка - Фантазия :) Лапа я тебя поздравлякаю и чмокаю от всех - вот так чмооооок (извини что аблюнявкал) - блин очень охота с табой подружится :)
|
Спасибки тебе Pauk! ;)
|
Демонька уже трезвая , посему закрываю , кто еще захочет поздравить в ПМ :)
|
С днем рождения Апельсинус!!!
ВОВКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
I zdorov'ja tebe zhelaem! :)
![]() |
Липисин я присоеденяюсь к поздрямкам :)
|
С днём рождения!!!
|
Поздравляю и счастья с радостью желаю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)