![]() |
Цитата:
Вечер. Мама укладывает своего грудного ребенка спать и поет ему колыбельную. Поет, а ребенок не засыпает. Мама еще нежнее начинает петь. Малыш, сделав усталое лицо: - Мама, я понимаю, вы зае$ись поете, но я спать хочу. |
Офигевший дядя Федор вбегает в дом:
- Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр... Моя корова. Что хочу то и делаю! мы жили долго и счастливо, а потом встретились Друг другу: - Вот знаешь,у меня жена почти блондинка. - как это почти? Или блондинка или нет. - Да вообще - то она у меня брюнетка, но дура... |
Комиссия в дурдоме:
- Вы кто? - Я Ленин!!! - А вы кто? - Я Ленин!!! Директору: - Почему у вас здесь все Ленины??? - Не верьте им! Я Ленин!!! Приходит расстроенный врач домой, достает виски,пьет и говорит про себя: "Блин, переспал с пациенткой". Внутренний голос утешает: "Ну, сейчас каждый 2-й врач спит с пациенткой". Врач: "Да, но не все же врачи - ветеринары". Встречаются две ракеты над Парижем Русская и Американская. Русская спрашивает: - Ты куда мол летишь? - Да к вам, а ты куда? - А я к вам! - О-о-о! Ну давай отметим! - Давай. Выпили они немного, Американская и говорит: - Ой что-то мне нехорошо стало. Русская отвечает: - Давай я тебя провожу до дома!!! |
Знаешь, что такое Хрен?
Это растение. А знаешь что такое хренотень? Это тень, отбрасываемая хреном. |
:lol: :lol:
|
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых. - Ты кем хочешь стать? - Придурком. - А почему придурком? - А потому что все говорят: вон посмотри, какая класная телка идет вон с тем придурком или какая клёвая тачка у того придурка. Встретились двое перед вратами рая. Один у другого спрашивает: - Ты как умер? - Замерз,а ты? - Со смеху умер!!! - Это как? - Ну, значит сижу я у любовници, тут муж пришел, ну она ему пакет с мусором в руки, и говорит, чтоб вынес, а я в это время ушел! - А что дальше? - Пришел я домой, тут мне жена пакет дает, я пакет отбросил, захожу - никого нет, ну я засмеялся и умер!!! - Дурак, в холодильнике посмотрел бы - оба живы бы остались! Начальник входит в кабинет и кричит на сотрудников: - Я же сказал: во время работы не курить! Ответ: - А кто работает? - Видишь того парня? Он такой м*дак... - Прям уж такой мудак? - Да. - Насколько м*дак? - Настолько, что если ты откроешь словарь и найдёшь слово "м*дак", то там будет его фото. Перед тем, как процессор сгорит, в его памяти проносятся все операции, которые он когда-либо совершил. |
Prikol
Чем отличается парашютист от презерватива?
|
В киоске продают поздравительные открытки с текстом: "Моей единственной, которую буду любить всю жизнь!" Подошел молодой человек:
- Дайте мне дюжину открыточек! |
Самый короткий эротический анекдот:
- Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! |
Одна подруга звонит другой:
1: Скажи, я бл#дь? 2: Бл#дь. 1: Я так и знала… |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)