форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу секса! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4870)

Черный паучок 24-10-2006 11:25 PM

А может быть устроить еще по типу давайте знакомиться и встречаться?
А то только пишем и пишем что хотим... а ни кто не отвечает!

Давайте я начну:
Я мальчик (в прямом смысле этого слова) хочу познакомиться с девушкой! Я маленький, лысенький, с пузиком, с горбом! Чуть-чуть красивее Квазиморды!
Хочу познакомиться с Эсмиральдой!

@>~~Ангел~~<@ 06-11-2006 01:48 AM

.Хочу
..Хочу
...Хочу.
есть с кем, но негде!
Вечно кто-то дома, да и ещё и бдит...
с этими родителями никакой личной жизни

MaSZ 06-11-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
.Хочу
есть с кем, но негде!

Да,Да,Да эта вечная проблемма.... :yes:

Машулька 06-11-2006 04:15 AM

причем проблема многих...

X-rays 06-11-2006 04:20 AM

тоды ставим на комнату замок системы "ШПИНГАЛЕТ" и ведем падружку за ручку к себе в комноту,плотно запираемся,под ету систему "ШПИНГАЛЕТ" шель внизу заталкиваем различным бельем.Который остается впоследствии раздевания,дабы не было слышно звуков вашей ненаглядной. И занимаемся лубовью на - на... :)

Sfera 06-11-2006 09:26 AM

Цитата:

Сообщение от X-rays
тоды ставим на комнату замок системы "ШПИНГАЛЕТ" и ведем падружку за ручку к себе в комноту,плотно запираемся,под ету систему "ШПИНГАЛЕТ" шель внизу заталкиваем различным бельем.Который остается впоследствии раздевания,дабы не было слышно звуков вашей ненаглядной. И занимаемся лубовью на - на... :)

Глупо, потому что у меня свекровь например, зайти в комнату не заходит, но зато часто из кухни вызывает криком типа: ребята, вы чай пить будете?... можно сказать один раз - нет, но это не поможет, потому что на слово нет, обычно поступает через несколько минут второй запрос:ребята, вы чай пить будете?... и так до пяти раз... какой уж тут секс :) только ночью, когда все спят... благо, что он мой муж :)))))

Holera 06-11-2006 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Глупо, потому что у меня свекровь например, зайти в комнату не заходит, но зато часто из кухни вызывает криком типа: ребята, вы чай пить будете?... можно сказать один раз - нет, но это не поможет, потому что на слово нет, обычно поступает через несколько минут второй запрос:ребята, вы чай пить будете?... и так до пяти раз... какой уж тут секс :) только ночью, когда все спят... благо, что он мой муж :)))))

:lol:
Никада больше на соглашусь на "Может зайдешь , чаю попьем?" :)

Шиза 06-11-2006 11:29 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
:lol:
Никада больше на соглашусь на "Может зайдешь , чаю попьем?" :)

во умора .............

DeViLAlIaS 07-11-2006 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
есть с кем, но негде!

ИМХО Ага прямо как в той фразе про любоФФ
Есть любоФФ студенческая - есть с кем есть чем но не где
Есть ЛюбоФФ однинокая - есть где есть чем но не с кем
Есть ЛюбоФФ несчастная когда есть с кем есть где но не чем
Есть любовь филосовская когда есть где есть с кем есть чем а зачем????
Короче по любому каждый заслуживает своё

по теме
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ безумно хочу...только воть сёдня опять одна((((

Chaton 07-11-2006 12:21 PM

для меня вопрос когда есть с кем но негде не встает вообще, поотому что сексом можно заниматься где угодно, лично для меня место совершенно не принципиально, но в пределах разумного конечно...
ну всем известно такое местечко как тепленький подъезд где можно так отрываться что мало не покажется
или в кафе каком нибудь где есть отдельный кабинетик...пока не пришел официант...
да везде где только можно хоть как нибудь уединится можно заниматься сексом и это будет супер

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)