![]() |
А может быть устроить еще по типу давайте знакомиться и встречаться?
А то только пишем и пишем что хотим... а ни кто не отвечает! Давайте я начну: Я мальчик (в прямом смысле этого слова) хочу познакомиться с девушкой! Я маленький, лысенький, с пузиком, с горбом! Чуть-чуть красивее Квазиморды! Хочу познакомиться с Эсмиральдой! |
.Хочу
..Хочу ...Хочу. есть с кем, но негде! Вечно кто-то дома, да и ещё и бдит... с этими родителями никакой личной жизни |
Цитата:
|
причем проблема многих...
|
тоды ставим на комнату замок системы "ШПИНГАЛЕТ" и ведем падружку за ручку к себе в комноту,плотно запираемся,под ету систему "ШПИНГАЛЕТ" шель внизу заталкиваем различным бельем.Который остается впоследствии раздевания,дабы не было слышно звуков вашей ненаглядной. И занимаемся лубовью на - на... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Никада больше на соглашусь на "Может зайдешь , чаю попьем?" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть любоФФ студенческая - есть с кем есть чем но не где Есть ЛюбоФФ однинокая - есть где есть чем но не с кем Есть ЛюбоФФ несчастная когда есть с кем есть где но не чем Есть любовь филосовская когда есть где есть с кем есть чем а зачем???? Короче по любому каждый заслуживает своё по теме ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ безумно хочу...только воть сёдня опять одна(((( |
для меня вопрос когда есть с кем но негде не встает вообще, поотому что сексом можно заниматься где угодно, лично для меня место совершенно не принципиально, но в пределах разумного конечно...
ну всем известно такое местечко как тепленький подъезд где можно так отрываться что мало не покажется или в кафе каком нибудь где есть отдельный кабинетик...пока не пришел официант... да везде где только можно хоть как нибудь уединится можно заниматься сексом и это будет супер |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)