![]() |
Спосибо конечно за сочувствие, но хотелось бы убрать информер.А то приходится экран спускать чтоб дети невидели когда сижу в инете.
|
Оксана, я же вам ссылку на антивирус давал. С вашей пакостью эта прога неплохо борется: http://www.download.com/Ad-Aware-200...dlPid=10903602
|
Оксана а на каком сайте всё это творится?? не могли бы поделиться... уж больно интересно стало..
|
Я даже и не помню. Просто зашла в поисковик и набрала скачать фильм Мадагаскар2 вышло много разных ссылок вот я и попала, а на каком сайте уже и незнаю.
|
Ураааааааааа мне помогли убрать информер , оказывается это просто как раз и два.
|
Цитата:
|
Ребята помогите что можно сделать. При загрузке компа выходит сообщение о том под какой ос выходить и в списке их 3 причем все одинаковые, но рабочая только первая. Как из списка убрать все остальные или сделать загрузку ос без выбора.
|
Цитата:
|
Спасибо, спасибо, но у меня как всегда тупой вопрос на интернет страницах (флеш игры, разные звуки ) нет вообще звуков как быть. Вот именно тогда когда открываю интернет экспл. Обычно там разные звуки бывают типа блок всплыв окон и т д.
|
:) Интересно, а зачем вам эти звуки??
Запускаете Эксплорер, дальше "Свойства обозревателя" вкладка "Конфидеальность", там увидите кнопочку "Параметры" щелкаете на нее.. Появится окошко "Параметры блокирования ..." и там внизу увидите место для галочки "Подавать звуковой сигнал..." Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)