![]() |
С ДНЮХОЙ! Всего всего и побольше тебе :) чтоб все желания сбылись! :)))))))))
|
Жалко опаздал - Вовка - Я тебе целую в щечку - от себя и от всех писек на этом форуме.
|
присоединяюсь к Сашке...с прошедшим!Желаю тебе много-много-примного денег и счастья побольше!Цем
|
С Днюхой тя , Вовка!!!!
|
C Днем Рождения, безотказный ты наш! :)
|
С днем... тебе... всех... всего... всю... вся...во!
|
Всего наилучшего!!
с днем... |
поздравляю , желаю тебе много апельсинок ))
|
просто поздравляю
просто желаю всего хорошего просто и от всей души С днем Рождения!!! |
Просто присоединяюсь к каждому словечку, написанному тут)
|
![]() Пряздрявляю, всего всего всего и побольше )))) Счастья удачи любви и конечно же СЕКСА )))) |
Пепельанус! С прошедшим тебя. Чтоб всегда у тебя были силы отказаться от лишней 8-ой бутылки водки. Чтоб чаевых больше было. И еще чего то.. :)
|
Потерявшаяся, с днем рождения тебя!
желаю тебе всего самого самого, пусть остануться самые яркие впечатления от твоего 17 года жизни!!! В это прекрасное время пустть у тебя все получится! никогда не теряйся только! С праздником! |
Присоединяюсь к поздравлению CHATON!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу поздравить!!!!!!Всего тебе и по больше.Что бы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!!!!!!!!!!ЧМОКИ!!!!
|
хоть и с опозданием, но все же... С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ, ПОТЕРЯВШАЯСЯ!!!!!!!Счастья, здоровья.....и........ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
Мы тя любим....... |
Спасибо))) я вас тоже всех люблю))))!!!!
|
меня в нете долго небыло... поэтому и с опозданием..... Я тож тебя поздравляю...
Всего тебе самого - самого от етой сложной жизни.... Самого красивого... приятного.... хорошего.... ласкового..... нежного..... всего этого тебе в твой День Рождения:) |
Потерявшаяся! И мои поздравления тебе, хоть с опозданием, но принимай. ;) Желаю тебе счастья, а счастье это всё и любовь и здоровье и удача и т.д. Пусть, все твои заветные мечты, осуществлятся!!!
![]() |
Поздравляю , дружески кусаю за сиси :о)
(ой .. это Холера ) |
Оленька, поздравляю тебя с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Желаю тебе взаимопонимания в любви, хорошего секса, халявной работы и детишек целую кучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, киса!
|
Happy birthday!!!! :)
![]() |
С днем рождения!!!
есть прекрасная придча о новорожденных детишках, когда они рождаются то Господь их целует... если он поцелует ребенка в губы то он становится прекрасным певцем или оратором, если в руки то художником или прекрасным мастером, если в ноги то танцером или спорцменом...тебя он поцеловал в сердце! ты замечательный человек, отзывчивый, чуткий, ценящий дружбу! еще раз с днем рождения тебя, счастья, здоровья, удачи и любви!!! |
Прелестюшка майа поздравляю тебя с днем варения , желаю щастья любви , хорошева всегда позитивнова настроения и человеческова щастья , и самое главное здоровия .
От всего сердца поздравляю малыш :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Chaton!!!! Я помню!!! Желаю тебе классно провести свой день рождения, и отметить его так, чтоб потом на всю жизнь запомнилось)))))))
|
![]() с наилучшими |
Поздраляю!!!Желаю всего самого наилучшего, самого доброго.Счастья, терпения, любви, много много сил, вечной улыбки и никогда не унывай. :wub: :wub: :wub: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!!
|
Поздравляю тя СоЛнЫфКо моё!!! Цемки много и везде:wub:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тож желаю тебе много большой и взаимной любви... Крепкого здоровья.... Силы приодолевать все что не нравится.... Чтоб твоя жизнь была полна всего самого наилучшего... Чтоб дома было всегда слышно веселый, счастливый смех детишек и друзей..... а губки уставали от поцелуев.... а тело от ласки.... Пусть будет у тебя все словно в сказке...!!!;) Вот тебе рецептик тортика: 1) 1,5 кг поцелуев 2) 5 кг ласки 3) 8 кг любви 4) 1 банан 5) 2 яйца 6) 20 мин. перемешивания вздохов Попробуй с кем-нить:wub: :yes: ;) Ц----------ё-------------м-----------к--------а |
Chaton! Поздравляю тебя, от всего сердца, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() |
Трямздравляю с днём рождения!
Лови цветочек к дню рождения: ![]() И нежный поцелуй ![]() Ещё раз с днём рождения! |
Олечка! Солнышко! С Днем Варенья тебя! Чтоб исполнялись все твои мечты! Чмак! Надеюсь. что еще не раз с тобой встретимся! ;)
![]() |
С днем рожденья солнышко!
|
С праздником тебя от всей моей мрачной души :)
|
Поздравляю,зай!)) С Днём Рождения!!! Любви,радости,здоровья и всего,что ты сама себе пожелаешь!! :wub1: :yes:
|
ребята!!!!спасибо!
очень приятно было получить от вас поздравления! Фивочка, детка ты жжошь;)! Упсег! целую тебя в щечку! Бетани, спасибо за открытку! Заразка, мы ещё встретимся ;) Сырник, милашка ты мой! спасибо тебе за поздравление и твою милашесть! Настюшка, обещаю что секс у меня будет таким же хорошим и даже лучше ! Лямурка, Селин, DeViLAlIaS, Потерявшаяся, Малинка! всех целую и люблю спасибо за поздравления! Мрак, и совсем ты не мрачный а очень хороший! Сашенька! тебя целую и обнимаю (merci beaucoup) tu es aussi tres sympa! Китти, тебе тоже цемки, тортик получился вкусный ;) спасибо за интересные пожелания! Зулу, ну ты меня прям сразила! спасибо тебе отдельно за такую притчу целую всех и обнимаю спасибо ещё раз всем и каждому в отдельности! ![]() вот такая я большая! на утро после дня рождения фоткалась специально для вас, мои дорогие! с п а с и б о мр ;) |
Лишь только я балбес заблудший,
хочу поздаравить в самый лучший, варенья день и день души, смотри себя не потуши... Не забывай друзей забавных, и радостей своих занравных, Люби.Любимой будь всегда, большого счастья... да........ да............................. да....................... Пускай твоей жизни даже Боги завидуют...... ;) |
и пусть будет так
спасибо дарагой |
|
Олюшка, прости засранку, что поздравляю с опозданием, но лучше поздно чем никогда (просто я последнее время редко в инете). ![]() В твой двадцать третий день рожденья Хочу я многое сказать! Но чтоб бумагу не марать Я постараюсь очень кратко Все поздравленья излагать. Пускай по жизни за тобою Любовь и счастье вслед пройдут. Пускай несчастья и болезни Твой дом сторонкой обойдут. Пусть над тобой всегда сияет Твоя счастливая звезда, Пускай несет тебе удачу И не тускнеет никогда! |
ПОТЕРЯВШАЯСЯ :rolleyes: ещё от одной опоздавшей с поздравлениями приветик ;)
Пусть твоя дорога будет ясной, Ты не знай ни горести, ни бед, Оглянись, ведь жизнь прекрасна И тебе исполнилось 17 лет! Как солнца луч весной сияет Так пусть сияет жизнь твоя, Пусть сердце горя не узнает, Тебе желаю счастья я! ![]() |
Киса и Уто спасибо вам, так приятно поздравления получать....кажется что праздник продолжается :)
Спасибо ! |
А я тож поздравлял , но случайно Упсиным аккаунтом :о)
|
только ты можешь перепутать в ДР уши с сиськами....
|
![]() И я присоед.! Удачи, счаться и секса секса секса секса секса секса секса........... ))))))))))))))) |
и яйца яйца яйца
гы |
Хочу поздравить Жеку...хоть он и не долго тут у нас, но все равно...Желаю счастья, здоровья, любви взаимной ...будь счастлив!
|
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
пусть у тебя все будет хорошо и даже отлично!!! с днем Рождения! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)