![]() |
Ура!!!!!!!!!!!! наконец-то!
Котоколыбельную всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насчет feel myself не уверена... хотя мы как-то говорили don't feel well чаще... |
Кот и приставучая черепаха. :)
Ещё никогда такого не видел. http://www.youtube.com/watch?v=Ul0gf...eature=related |
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Кот – единственный домашний зверёк, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей. Таджикистан – вырытый в песке пруд, в котором пресноводные таджики разводят сами себя. С Москвой его соединяют две широких реки: Оттударья и Тудадарья. Пиво "Клинское" – напиток бедных, глупых и тех, кто пьёт, чтобы ссать. «Жигули» – единственная в мире порода автомобилей, выведенная не для езды, а на мясо. Чебурашка – мифическое существо, голова которого является всего лишь перепонкой между ушами. Ближайшим родственником Чебурашке приходится пельмень, также обязанный своим рождением скалке. Любовь – это продолжение дружбы другими средствами. Берёза – ритуальное растение патриотов. Дает сок, который невозможно забыть. Хомячок домашний – хитрая ссучившаяся мышь. Прикидывается забавной, селится в квартирах уступающих ей интеллектом людей, подделывает собственные какашки и втирается в доверие вплоть до упоминания ее в завещании. Кремль – столица Москвы. Хорошо сохранившийся старинный замок, официально охраняемый мумией. Хрен – это такое растение. У мужчин. (с)eu_shestakov |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинским ученым удалось доказать.. что это не они вчера катались по центру пьяные на тракторе.
------------------------- Голландия стала первой из европейских стран, которая разрешила браки не только между однополыми, но и между юридическими лицами ------------------------- Из жизни. Знакомого зовут Алексей Любимов. Как-то звонит ему друг и ошибается номером: - Алло!.. Лёшу можно? - Какого Лёшу?! - Любимого... - Пошёл на ***, пидор!!! ---------------------------- Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из ленты новостей ;)
7 человек утащили муравьи, 5 человек расчесали укусы комаров до смерти, 2ое поселились у егеря, 6 человек затоптали лоси, 15 человек отравилось березовым соком из сосны, 2 человека видели НЛО и 3 Элвиса, 12 человек получили ожоги 3-ей степени от печеной картошки, 8 человек умерли своей смертью, 6 человек возглавили стаю волков, 30 человек заболели энцефалитом, 50 человек утонуло в болоте, 80 человек задраны медведями, 200 человек отравились грибами и ягодами, 3-е засиделись у костра и сгорели, 50 человек завалило при рубке леса. Короче, по сравнению с прошлым годом бардовский фестиваль прошел почти без эксцессов. |
Однажды, моя мама покупала на рынке туалетную бумагу и когда стала складывать её в пакет сзади прозвучал мужской голос (М):
Мягкая? Мама, опешив, отвечает: Мягкая, мягкая ...* М: А то, я в прошлый раз взял и все до крови истер! Мама в шоке смотрит на продавщицу, а та еле сдерживает смех. Оборачивается, а мужик в это время зубную щетку трогает*:) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------- Матч Динамо - Ростов. Комментатор: - "... Идёт передача нах..." Пауза, и секунд через пять: - Мне показалось, что будет передача на Хохлова... *** По мнению журнала Плэйбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года. *** Говорят, что произошел этот случай, в одной Томской фирме. Фирма делала набор сотрудников и принимала в больших количествах резюме. Одно резюме заставило задуматься весь офис. Во первых оно было полностью написано от руки очень неразборчивым почерком, а во-вторых в графе "О себе", было написано (весь офис сошелся на этом): "Я козляю своего слона". Читали все, и все так или иначе читали эту фразу именно так. Все в непонятках. "Какого слона, в сибири?", "Как он его козляет?". В итоге решили вызвать этого человека на собеседование. Дальше был примерно такой диалог: - Мы прочитали ваше резюме, оно нас заинтересовало! - Очень рад! - Скажите только, что у вас написано в пункте "О себе"? - Как что? Я хозяин своего слова!! |
|
|
будьте дружны
|
Зацените как я танцую:)
http://www.elfyourself.com/?id=1432800470 |
Традиции празднования Нового года в разных странах! Смеялся :))
*** В США накануне Нового Года американцы расширяют трубы своих дымоходов, чтобы туда могли пролезть с каждым годом все более толстые Санта Клаусы. Традиционно американцы на Новый Год пьют виски с содовой. Но она очень быстро заканчивается, поэтому приходится пить «Буратино». Оказывается, что и без виски это охрененный напиток. А Санта Клаус поздравляет людей в присутствии адвоката, но ему всё равно пришивают обвинения в сексуальных домогательствах. И, чтобы не откладывать праздник на последний день, практичные американцы отмечают Новый Год заранее, 25-го декабря. В Северной Корее в новогоднюю ночь устраивают праздничный салют по Южной Корее. В Антарктиде Новый Год встречают игрой в снежки и катанием на снежной бабе. Да и остальные праздники – тоже… В деревне Краснознаменка веселые жители выпрыгивают из окна, а врачи украшают их праздничным гипсом любого цвета, по вкусу клиента. На Рублевке под Новый Год выкидывают из окон итальянскую мебель. Смотрят обращение президента, после чего пьют с ним шампанское. В шампанское кидают пепел от сгоревшей акции «Газпрома» с написанным на ней желанием. В Замбии люди перед Новым Годом скупают друг друга. В Индии читают коровам стишки. В Лихтенштейне Новый Год встречают в Австрии. Тараканы встречают Новый Год под тапком. Или под мухой, это как повезет. Директор компании «Ролтон», прежде чем украсить ёлку, заваривает её в кипятке. В Украине после Нового Года открываются магазины «Дешевая мебель из Италии». В Хогвартсе дети бегают вокруг ёлки. Потом ёлка бегает вокруг детей. В Люксембурге все жители собираются на центральной площади и на весь коридор исполняют государственный гимн дуэтом. В Англии, с боем Биг-Беновских курантов надо съесть 12 ложек овсянки, загадывая желания. Далее все англичане дарят подарки соперникам по отборочной группе. Далее все неожиданно и дружно начинают танцевать под «Калинки-малинки» (ну, это Абрамович с Березовским проплатили). Ровно в час ночи раздастся протяжный и жуткий вой. Это Стив Макларен. А в это время полуголый молодой мужчина танцует на крыше Скотланд-Ярда и пьет водку литрами. Пьет, но не пьянеет, потому, что он – агент 007, всегда на страже интересов подданных Британии. В пустыне Сахара на Новый Год песок украшают песком. В Средиземье (мир из «Властелина колец») елки идут в город, вырубают жителя, приносят в лес и сажают его в землю. На Международной Космической Станции елку, гирлянды и подарки выдавливают из тюбика. Ровно в 00:00 выдавливают из себя радость. Реальные пацаны встречают Новый Год по понятиям: 2 декабря. Подготовка к Новому Году началась. 31 декабря, 18.00 Реальные пацаны начинают наряжаться – достают парадные чётки из слоновой кости, покупают главный новогодний аксессуар – пакетик семак, одна за другой надеваются карнавальные кепки. 21.00 Все люди собираются за семейным столом и смотрят «Иронию судьбы», а реальные пацаны собираются в подъезде и пересматривают «Бригаду». Действо сопровождается распитием холодного пива из бутылки и ритуальным поеданием семак. 23:50 К подъезду на оленях подкатывает старший с кликухой Мороз, олени остаются без мобильных телефонов и отпускаются на свободу, причём все в одной упряжке. 00:00 Новый Год. Мороз делает всем подарки – новые мобильные телефоны. Вся компания направляется наблюдать салют, поскольку собственные деньги ушли на семачки. 02:00 Праздник удался! У реальных пацанов заканчивается выпивка, денег нет, олени отпущены, можно идти спать. В Древней Спарте на Новый Год слабых и некрасивых Дедов Морозов скидывают со скалы. В Голландии Новый Год встречают, усаживают за стол и пьют с ним чай. Челябинцы настолько суровы, что идут встречать Новый Год в третью смену на завод. Бермудские мужики садятся за стол, целуют жену и тещу и куда-то пропадают года на три. В Совнаркоме СССР начала 20-х годов Новый Год встречали традиционно, по-домашнему. Бухарин переодевался в Деда Мороза, а Троцкий — в Снегурочку, они ходили по камерам для политзаключённых, и политзаключённые читали им оправдания в стихотворном виде. Тех, чьи стишки нравились Бухарину и Троцкому, немедленно прощали и отпускали с миром. А Сталин в это время уже заканчивал украшать ёлочку Совнаркома гирляндами из своих трубок, подаренных коллегами на прошлые Новые Года. Хотя сам Сталин всегда хотел себе собаку. После этого начинался бал-маскарад: Ленин переодевался в Деда Мазая, а все остальные — в зайцев, хотели они того или нет. Потом Ленин уходил на броневичок — читать обращение к народу, и все могли расслабиться и снять костюмы зайцев. В семье Сергея Зверева Новый Год встречают с опаской. Из форточки ничего не выкидывают. Знают, что в новом году Серёжа и не такого фортеля выкинет. В Атлантиде после каждого тоста только запивают. Во Владивостоке на Новый Год дают тепло. И то – только по 500 джоулей на человека. В Австралии вместо носков на камин вешают кенгуру. В Африке Новый Год – единственный вегетарианский праздник. Все едят не гостей, а ёлку. В Израиле выкидывают из окон всякую рухлядь, но всё равно смотрят, чтобы никто не подобрал. Новый Год в системном блоке. Сначала все платы, шлейфы и устройства водят хоровод вокруг процессора с серой пыльной бородой, торчащей из кулера. Все ужираются ваттами до невменяемого состояния, жарят шашлыки на радиаторах, переподключаются в случайном порядке. Сетевуха ловит какую-то заразу, видяшка транслирует новогоднее обращение BIOS’а к материнке. А жесткий диск кряхтит, требует еще гигабайт, долбится о стенки корпуса и хочет, хочет дискету. Новый Год в любом офисе: 19:00 Тост за процветание компании; 19:05 Тост за отличную команду; 19:10 Тост за женскую половину компании; 19:15 Тост за «таких симпатичных коллег-мужчин»; 19:20 «А теперь дамы приглашают кавалеров!»; 20:сколько-то «А давайте еще выпьем!», Дед Мороз в виде зам. ген. директора с подарками в виде прикольных брелков каждому; 21:00 Всем уже хорошо! Все друг друга любят! И уже неважно, что корпоративный Новый Год празднуется 13 декабря, в четверг, потому что так дешевле… В Дрова Новый Год можно встретить где угодно. Новый Год у Путина дома: «А вашего папу и тут, и там показывают…» Новый Год где-то: «Не пей много, нам же ещё на Сочи писать!» Кстати, сам Дед Мороз, после того, как раздаривает все подарки, возвращается домой, привязывает оленей, залазит через трубу к себе домой, кладет под елку подарок и идет спать. А потом с утра просыпается, открывает подарок и возмущается: «Опять этот старый кретин подарил мне не то, что я просил!» А если честно — хватит! Пора менять стереотипы! Начинаем прямо сейчас! В России в Новый Год все трезвые, а 1-го января работают! В Эстонии никто никуда не опоздал, все встретили Новый Год вовремя! В Израиле все безвозмездно дарят друг другу подарки! В США Джордж Буш сам написал адекватное новогоднее обращение к народу! В Голландии, Новый Год отмечают с шампанским, а не с травой! И в новом году у всех обязательно произойдет что-то хорошее. С наступающим Новым Годом! (c) Источник ********************************* Добавлено через 34 минуты ![]() Добавлено через 5 часов 44 минуты Мульт. Шрек и Рождество |
Весь позитив ЖЖ за день тут...копировать за день уже усталь...так что просто ссыль на все сразу
http://upsya.livejournal.com/2448610.html |
Цитата:
Подтверждаю - в этом ЖЖ все самое позитивное РуНета!:yes: |
Загадайте желание
http://djv.ru/dedmorozu.php?podarok=25070 |
Упсег, я на тебя надеюсь!!!
Ты лучший в мире дед мороз! |
:))))))))
|
Да Упсик... если ты выполнишЬ мое желание то ты самый настоящий дед мороз
___ Еленка ;) |
:)))
*** Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нахуй разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на хуй пришел? - Я так и спросил.. |
Цитата:
Даю фоту я с права ![]() |
Человек-молекула))
http://rutube.ru/tracks/223872.html?...ff8f1ab95c2f27 Добавлено через 21 час 6 минут Комменты жгут! http://cybervantuz.livejournal.com/439508.html |
"Сказать алкоголику, чтобы тот пил меньше, - это все равно что сказать человеку, сожравшему мировой запас пургена, чтобы тот поменьше срал."
С. Кинг |
))))))))))))))) Лол!!!! Кинг форева
|
Как развлечь себя в маршрутном такси
1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, бля! Да ее хрен в колее удержишь!" 2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом. 3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке. 4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" 5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!" 6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров. 7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок. 8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!" 9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",... 10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!" 11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!" |
Всем матерям посвящаеца! А также тем кто только собирается завести ребенка.
Всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8 Добавлено через 10 часов 17 минут Неправильную лыжную смазку подобрал финский спортсмен - кое-как доковыляв до края трамплина, он, как мешок с говном, рухнул вниз. |
Классная темка:) уже 3 день читаю, работа стоит:))) начальство криво смотрит)))) а мне тут нравится, позитивненько у вас
|
Рад что понравилось Настен:)
Добавлено через 7 минут оговорка диктора про Шарапову http://ifun.ru/movie1208.html Добавлено через 3 минуты Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. " Ну что ж, я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, ёпт! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блять... |
![]() |
У тя скоро будет 100 000 просмотров )))
|
Значит это кому то нужно))
http://loadup.ru/video/view/?id=v2567886da8 |
мда,видео офигенное))я половине друзей переслала))
|
Сладких снофф друзья:)
"В ожидании братика..."....ну или сестрички:) ![]() |
|
![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
100 000 просмотров! Ура :)
******************************** Это - пост счастья. Он уже прочитан 428000 раз, сейчас грядет 429000-й. Запостите его двадцать раз и дайте прочитать всем, кому вы желаете счастья. Владимир Ильич Ленин прочитал этот пост, когда сидел в тюремной камере. От скуки и чтобы размять пальцы, Владимир Ильич запостил его двадцать раз и показал товарищам по партии. А через двадцать дней Ильичу пришлось удирать от своих недругов, нарядившись в платье, парик и дамские чулки. И он... удрал. Это было для него огромное счастье, потому что в таком виде его бы, конечно, приняли за гомосека. Сами подумайте, что бы с ним сделали, если б поймали... А спустя несколько лет, уже сидя в Кремле, Ленин снова прочел этот пост. Глупый Ильич громко захохотал и проигнорировал. А через двадцать дней из него сделали мумию и отнесли в мавзолей. Герой гражданской войны Сергей Лазо прочел пост в окопе, прочитал и ничего не понял. Он прочитал его от начала к концу, а потом - от конца к началу. В конце концов решил, что это белогвардейская пропоганда и засунул ноутбук в печку. Через двадцать дней в эту печку засунули самого Сергея Лазо. Другой выдающийся герой гражданской войны - Василий Иванович Чапаев вообще не имел ЖЖ и утонул. Лев Давыдович Троцкий, застал пост в Мексике, решил перепостить его, не теряя ни одной лишней минуты. Однако пост таинственным образом исчез - прямо из френд-ленты. Уже много лет спустя дотошному историку Дмитрию Волкогонову удалось выяснить, что это пост удалили агенты НКВД - по личному приказу Сталина, который не хотел счастья для Троцкого. А когда спустя двадцать дней в ленте Троцкого Рамон Меркадер запостил новый "Пост счастья", Лев Давыдович так обрадовался, что тут же, забыв про элементарую осторожность, надел очки и уселся читать пост. Но дочитать не успел - Рамон Меркадер рубанул его сзади по затылку. Зоя Космодемьянская прочла его в лесу - оно пришло с военно-полевого комьюнити. Но гордая комсомолка не поверила. Она зло расхохоталась и расфрендила спамщиков. А через двадцать дней Зою схватили немцы и расфрендили её раз по 15. Советский руководитель Леонид Ильич Брежнев, обновив ленту, засмеялся и послал всех нахрен. Через двадцать дней он впал в полный маразм. Леонид Ильич даже не мог уже отличить левую руку от правой. И вообще не годился ни для какой работы, кроме работы Генерального Секретаря. Папа римский Иоанн Павел Второй, прочитав месэдж, захихикал и проклял Сикс Аппарт. А через двадцать дней папу римского перекосило. Спустя время он опять наткнулся на этот пост. Уже перекошенный, но не поумневший, папа римский опять захихикал и опять проклял Сикс Аппарт. А через двадцать дней его выгнали из масонской ложи "Чёрт и Крест". Биллу Клинтону это письмо пришло со спамом. Он на него пожаловался. А через двадцать дней Билла поймали с очередной секретаршей. Начался грандиозный скандал, и Клинтона с позором выгнали из элитного клуба педерасов, педофилов, некрофилов, говноедов и скотоложников, почётным членом которого он являлся. Билл так расстроился, что у него от частых сидений на кухне даже покраснел нос. И тогда он вспомнил про письмо! Билл перерыл весь recycle и нашёл его. Он запостил его двадцать раз в свой говножурнал. А через двадцать дней американцы, вдруг, перестали бомбить Клинтона и начали бомбить Ирак. Совсем недавно трое моих очень хороших знакомых прочли пост в моем жж. Все трое меня расфрендили. Через двадцать дней один из них забыл пароль к жж. Второму забанили жж на работе. Третьего забанили на гугле. Тогда я отправил пост ещё шестерым - все проигнорили. Один... ну, короче - всем пипец. Покажите этот пост всем, кому вы желаете счастья... |
|
ты вообще по жизни кто?
|
жабы бррр) в конце тощего так некрасиво.. хрякс!(
|
упся, уважаю, но кто про юных натов писал?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
умеют же люди резать! |
http://www.telestereo.com/Archivos/video.html
По ссылке - маленькое видео. Сюжет: женщина навещает в зоопарке льва, которого 6 лет назад выходила во время болезни. Очень трогательно. |
он говорит спасибо... и правда трогательно.
а как бы мне скачать супер-нарезку (на пару постов выше)? я что-то не нашла ссылку. |
Я не знаю(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)