![]() |
|
Это 10 :lol:
|
УЁЁ :lol:
10 балафф |
Хааааа!!!!! Видела это где-то, но давно.) Клево.)))) Впичать.))
|
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает."
Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !" - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. |
- Мужики, вы откуда будете?
- Да без разницы, хоть с горла. - Алло, милиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. - Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать? |
Идет Красная Шапочка вечером по лесу. На встречу попадается серый волк и
спрашивает: - И не страшно тебе девочка по лесу вечером ходить? - А че?... Дорогу знаю, секс люблю |
ВАЛЯЮСЬ!!!!!!
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Уписиться!!! :lol:
|
Выпустила почта Беларуси марку с изображением президента Лукашенко.
Звонит А.Г.(Лукашенко)министру связи: А.Г.:-Как продается марка с моим портретом? Министр:-Вообще не продается. А.Г.:-А в чем причина? Министр:- Люди говорят что не приклеивается А.Г.: - Так может они плюют не на ту сторону. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)