![]() |
Скорее всего СКАМЫ и карлоны))))))
|
Ненавидиииим мы всееее пяятак, мафскофский пятак хлоп-хлоп-хлоп....бунт гоп-фанатав
|
КТО МЫ???
|
В результате столкновения с защитником ЦСКА Василием Березуцким на 69-й минуте матча "Локомотив" - ЦСКА защитник железнодорожников Марьян Хад получил серьезную челюстно-лицевую травму, после чего игрока доставили сначала в ГКБ №36, где ему наложили швы на рассеченную скулу, а затем в Центральную больницу №6 МПС РФ. По результатам сегодняшней томографии врачи вынесли неутешительный диагноз: у словака перелом верхней челюсти, перелом скуловой кости и сотрясение мозга средней тяжести. В среду защитника ждет операция.
"До этого случая нам в "Локомотиве" не приходилось сталкиваться с челюстно-лицевой хирургией, - рассказал врач московской команды Савелий Мышалов. - Могу предположить, что на восстановление после операции Хаду понадобится не меньше месяца. Разумеется, выйти на поле он сможет уже после чемпионата мира в Германии". Мышалов прогнозирует, что после операции Хад минимум 10 дней проведет в стационаре. Завтра игрока навестит президент клуба Валерий Филатов, сообщает официальный сайт "Локо". На тревожные отзывы по горячим следам о частичной потере футболистом памяти Мышалов сообщил следующее: "Сейчас с памятью у Хада все в порядке, проблемы были вызваны шоком". Вот дерево! У Березуцкого только маленькая царапина, даже не валялся, как будто и не было столкновения, во истину дерево))))))))))))))))))))))) |
Березуцкий КЛОН
|
Якрут
Выхожу покуриь в подъезд, и вижу стоит бомжара смотрит на меня и говорит:
ДЭолог Он:здрастия:здорого! и чё мы тут делаем? Он:Я к другу иду. Я:к какому ещё нах.. другу? он: ну там живёт(показывает на верх) Я:как друга звать? Он:крехтит мнётся бурчит. Я:счетаю до 3и ты валишь отсюда если после 3 ты будешь стоять получишь по еб*****лу Он: по крихтя сказал мне спасибо и ушёл.... ************************************************** **** Я КРУТОЙ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Да ты крут...но круче есть тебя парниша, который додумался попросить мелочь у акабов...
|
А кто такие акабы?
|
Цитата:
|
Кстати, приветик Бет :wub: :wub:
|
ПРЕВЕД. Други!!! Особенно друг Шадульчик!!!
|
Цитата:
|
Мужик сказал, мужик сделал, я его честно зауважал, я бы не смог...
|
У него просто крыша была.
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи :)
|
Превед пауг!!!
|
Привед друг Пауг!8))
|
Новостями-то...
Ну, опять взорвали у нас, а так вроде все по-старому... |
кого взорвали??
|
Цитата:
|
да ну их, чурок недоделанных
А у вас что нового? |
Смертник взорвал себя на автобусной станции. Погибли 8 человек и более 60-ти ранены. Это первое подобное преступление с момента прихода к власти экстремистской группировки ХАМАС, победившей на парламентских выборах 27 января в Палестинской автономии.
И сегодня официальный представитель ХАМАС не осудил это преступление, а назвал взрыв самообороной. Израильская армия начала массовые аресты на Западном берегу реки Иордан, и получается, что равновесие в одной из самых горячих точек планеты вновь нарушено. Репортаж Алексея Фокина. Это только говорят, что в одно и то же место снаряд не попадает дважды. В январе этого года на воздух взлетела та же самая закусочная у старой автобусной станции. Тогда обошлось без жертв, хотя ранения получили более 30 человек. На этот раз последствия гораздо серьезнее. До сих пор состояние 10 человек, по оценкам врачей, критическое. Десятки машин скорой помощи эвакуировали пострадавших в ближайшие больницы. Место происшествия сразу было оцеплено крупными силами полиции. Специальные службы предполагали, что рядом с местом теракта заложено еще одно взрывное устройство. |
Сейчас правда уже говорят 10 погибших...
***************** Я как всегда с дипломом насаюсь, за подписями бегаю...вообщем то ничего интересного... |
Диплом... ужасть, ка не завидую...
А на кого учишься? |
Инженер по полезным подземным ископаемым...)))) шахтеры не в счет!
|
Гастр))))))))
|
Ух ты. интересно... Технарь, значиЦцо...
Вот опрос бы провести, сколько у нас на форуме гуманитариев, и сколько технарей... |
Цитата:
death: |
ну ладно,други Я пошёл в кровать.(меня ждут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауг не получился)))
|
Лана, пошла я в кроватку. меня там уже заждались;)
Пока, спокойной ночки всем! |
Цитата:
|
загадочный Паучог...)))
|
Цитата:
|
кто идет за клинским??
|
Точно я ушёл спать...
|
Спокойной ночи Бет и Бурундуг)))
|
ОуБР завтра в мячик идем играть?
|
Цитата:
|
у толстого айсикю появилась.......вауу от куда ты ее достал?????
|
Усем удобрый вечер
|
Опять один! опять все к ночи выползут! Надо пойти посмотреть где там про вампов написано... Со скольких они начинают вылезать...
|
превед, друг Пауг!
|
Цитата:
Драсти :) Как делишки, как детишки? |
Вот так токо что-то сказал уже усе ушли....
|
не, не рано. Самое время!))))))))))))))
Тута я. не ушла. чистила немножко просто.... |
Ну и как? А вы только одна чистите? Как не разговариваю, так вы все чистите чистите....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)