![]() |
Прогогмер!!!!!!!!!
сегодня у самого любимого и доргогог ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
C Днем Варенья!
|
Праздрафляю :о)
|
С Днем Рожде!!!!!
|
И с праздником тогда :)
|
Па-здра-вля-ю!... вот
|
![]() Поздравляю!!!!!!! |
![]() и я присоединяюсь ))) счастья здоровья и секса ))) |
С Днём Рождения!!
|
И я поздравляю! Самого лучшего желаю!
|
С днюхой тебя Вить!
|
C днем рождения, Руслан!
Сегодня день рождения у нашего давнего друга Joka! Поздравляю, Руслан! Желаю тебе в этот день настоящего праздника! ;) ![]() |
Присоединяюсь к поздралениям Bethany. И хоть я с тобой совсем незнакома, прийми Руслан от души мои поздравления! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() |
Рус,с Днем рождения тебя,че ли!!!!Пусть в нашей обыденной жизни у тебя будет все НИШТЯК, как ты хочешь!!!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Руся!
с праздником тебя желаю тебе всего хорошего и отличного секса................. мр |
Самаго главного матюгальщика с ДР )))
![]() Всего всего тебе и поменьше ругаться |
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого-самого-самого!!!!!!!!! |
Главного нигодяя с празником рождения :)
|
РУСЛАНЫЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
С устарением на год, Руслан! :)
|
С Днем рождения!!!:)
Пусть всегда будет о чем мечтать! |
Поздравляю Руса, хоть и не знакома. Все равно счастья!!! мне ни для кого не жалко)
|
Поздравляю :о)
|
Либидо с днем варенья!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ромка!! не знаю чего тебе пожелать - ты итак красивый, умный и талантливый........ так что желаю всего просто всего и просто сразу!!!!!!!! |
Либидо! секси бой
будь таким всегда живи и радуй тех кто рядом! с днем Рождения!!! |
О повелитель клитора, прими мои скромные поздравления :)
|
поздравля :)
|
Romo4ka , muzka moi virtualnyi , s Dnem Rozdenija !!! Ja do tebja ne dozvonilas , 4toby pozelat tebe vsego togo 4ego zelaju ... Romo4ka ja tebja obozaju , ostavaisja takimze zizneradostnym , krasivym , mnoi ljubimym , menja ljubjashim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :kisslove: |
Скромненько так.. Счастья!!!
|
Ромочка, с днем рождения тебя!!!!
Огромного счастья, прекрасной любви, крепкого здоровья и море удачи!!! ![]() |
![]() Ну я тож присоединяюсь! Всего всего всего |
Пусть твой корабль плывет неутомимо,
В страну мечты, фантазии и грёз, И чтобы он, почти что как у Грина, Твою любовь на палубе принёс… Как много их, обманных, грязных, рваных, Тех парусов, маячащих вдали, А я тебе желаю только алых, И настоящей, искренней любви.:wub: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Просто С ДНЮХОЙ !!!! И чтоб не было по жизни всяких сложностей :)
|
ТрямЗдравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня знаменательный день!!! ![]() ![]() ЗАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИСА, ЧТО БЫ ВСЁ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО!!!! ТЫ ДОСТОИН ЭТОГО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ВО ВСЁМ МИРЕ, ОБАЖАЮ ТЕБЯ ВСЕГО!!!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, АББАЖАЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
хм..нууу....с праздником типа?=))))
с днем варенья и варенья килограмм тебе) |
Поздравляю! Всего наилучшего и побольше)
|
Ромка - с днем Рождения тебя :)
|
... и всех благ!
|
Ребята и девчата!! Всем большое спасибо, очень тронут:) Очень приятно, что вспоинили! всех люблю и обнимаю:)
Мне тут брат удружил - на мое ДР женился! Вот такой мне подарок устроил! Так что этот ДР я пропустил...мне все еще 27;) |
Либидо,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:wub1:
|
В День рожденья твой
Годы можно не считать, В этот самый день счастливый Я хотел бы пожелать: Пусть морщинки, но от смеха. Не беда и седина. Пусть слезинки, но от счастья Тебе сопутствуют всегда. Чтобы в жизни улыбались Твои ясные глаза, Чтобы счастье и здоровье Были спутником всегда. |
Ромыч С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
Поздравляю :о) напьемся исче :о)
|
канешна напьемся)
|
а у нашего ката днюха сеня !!!
Le chat!!! С днем рождения! пусть все будет клева в твоей жизни и пусть клевым будешь ты!!! |
У Тефтона сегодня ДР - поздравляю
|
Tewtonище поздравляю )))
Паздрявляю ))) всего всего всего и побольше, счастья, успехов на работе, внимание прекрасным дам и не дам и конечно секеса секеса и еще немного секеса
![]() |
С днем рождения Кирилл :))
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)