![]() |
Видимо плохо старался меня напугать...))
|
Автокад еще то говно. КОМПАС!!!! ВОТ ЕТО ВЕСЧ!!!
|
Бабаробот-впопехобот
|
Ауся-Малюся
|
Цитата:
|
Поможите найти аваторку другую.. их так много, что голова заболела смотреть.
Упся - я не наююю |
Цитата:
|
Млять потому что мне в нем еще три чертежа делать, заеб..ся я работать в нем))) По поводу удобства работы в Автогаде нареканий нет!8))
|
Хотя нет, есть одно: там нет линий со стрелочками, чтобы размер указать, пришлось самому из линии и двух треугольников делать))))
|
Упся пурдун)))
|
Шадел-ссикун:)
|
Упся уже бухой =)))))))))))
|
Упся ссруся)))
|
Цитата:
|
может еще тут всю энциклопедию выложить?? =))))))
|
Шадар-Видичадрал
Шадел-Прошмандел Компас рулит, я его юзал :) |
Хм, ну эту программу я позже поюзаю, сейчас на это времени нет, все рвно сенкс)))
|
можно
|
Упся засеруся)))
|
Шадэл-кудаяичкидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упся - ятвоияичкисъел))
|
а я вам никому не ДАМ =))))
|
Цитата:
В Амстердаме издана первая в мире энциклопедия для геев 26 августа 2005 ![]() Первая энциклопедия для гомосексуалов выпущена в свет в Нидерландах. Издательство Ambo-Anthos заявляет, что издание на голландском языке является первым в своем роде в мире. В создании энциклопедии приняли участие 24 автора, практически все из них геи. В ней обсуждается история и культура геев в Нидерландах. В книге содержится около 1,300 статей, сгруппированных по 24 главам. Главы посвящены гей-истории Нидерландов, политике, закону и правам, философии, а также радио и телевидению. Издательство заявляет, что это грандиозное издание рассчитано на широкую аудиторию и написано доступным языком. Представитель издательства подчеркнул, что "в книге есть вещи, о которых многие просто не знают". Идея создания энциклопедии витала на протяжении нескольких лет, но возможность опубликования возникла только после того, как издательство получило финансирование из двух фондов, Hartenfonds и VSB Fonds. Первое издание выпущено тиражом в 3,000 экземпляров и мэр Амстердама получил первый из них. Политик либеральной партии был выбран в знак признания его заслуг по защите гомосексуалов. |
МОС-К-ВА - БЕЗ ГЕ-ЕВ!!!!
|
Москфа без пасивных геев)))
|
Москфа без Упси!8))
|
Вы еще пожалеете :)
|
Ага, плачем и жалеем))))
|
Питер с Шаддаром =)))))
|
Предлагаю не продавать Упсе бухло на территории России)))
|
он за границу уедет =))))
|
будем надеяться нафсекда)))
|
Ироды :)
|
У нас был хороший учитель :rolleyes:
|
МОИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ ГЕНДОС И ЧЕПУРНАЯ =)))))))))))) мировые УЧИтеля :))))))
|
Упся а куда ты трусы Шдда спрятал?8))
|
Всем здрасти :)
|
Цитата:
|
Как житуха? :)
|
Цитата:
******************** А у тебя как Ж? |
Ж вот именно так с большой буквы :)
Сейчас на форуме сижу нашего института, токо узнал, что у нас форум есть :) |
Я это узнал, про свой инст, в конце 5-го курса, вовремя вообщем, да особого интереса мне там нет тусоваться...
|
А Шадел носит стринги...
|
Да ношу стринги в кармане, которые снял с Упси)))
|
Не пзди :))))
|
Что то скучно там у нас! Зажен нуно :)
|
2 Упсег, а стринги эротичные? :D
|
Ага...кожаные с бубенцами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)