![]() |
Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... |
Частное объявление:
Продам смотровую яму 3х5 в женской бане за $$$ * * * После встречи Н.Г. один голубой делится с приятелем: - Познакомился накануне с мальчиком, ну, посидели в баре, потом пошли ко мне домой, выпили шампусика, ну, короче я штанки снимаю, встаю в позу, жду - и никакой реакции. Поворачиваюсь - а он тоже раком стоит... Ну, и не педараст ли он после этого?! * * * - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. * * * - Ну, как Новый Год-то отметил? - Да так... С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал... |
Преамбула:
В городе Н Маляры Манька и Ванька стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось Ваньке по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит Маньке: - дай-ка я прям сверху... - ты что, там же люди ходят! - а ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь - и прям в фонтан! Договорились. Манька держит, Ванька штаны расстегивает, и тут она возьми да и чихни! Ванька так и полетел... Амбула: Год спустя. В кафе беседуют три американки.Спорят, в какой стране самые сексуальные мужчины. Одна говорит: -Была недавно во Франции. Там таакие французы! и галантные и изящные, а уж какие любовники! все в постель норовят заманить! другая: - Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была,там таакие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет! Третья: -Ой, девки, это все фигня, вот была недавно в России... первые две: -?? -Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит: - ПИИИЗДААААААААААААА!!!! |
Как-то раз муж с женой покупают книгу "КАМА-СУТРА" называется. Ну, и решили попробовать все возожные позы и варианты. Прошло некоторое время и где-то на 40-ой странице оказалось, что им нужен третьий. Посоветовавшись супруги решили, что самая лучшая кандидатура - это сосед грузин Гоги. Последнего и пригласили на совмесные уроки. Прошло некоторое время и где-то на 92-ой странице Гоги говорит:
- Не хочу я больше. Муж: - Почему? Гоги: - Не хочу и все! Жена: - Почему? Гоги: - Не хочу и не могу больше. Сосу подряд уже 30-ю страницу. * * * Шла Лиса по лесу. Встретила Колобка... И подцепила колобковую вошь... |
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?... * * * - Почему мужики не могут заболеть "коровьим бешенством"? - Потому что все мужики - свиньи. - Почему женщины не могут заболеть "коровьим бешенством"? - Потому что это болезнь мозгов. |
Скупой платит дважды!Пойду работать к скупому!
|
Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... |
Муж звонит жене по телефону и говорит, что сидит в КВД.
- А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь! - Это ты - даешь, а я лечусь! * * * На экзамене по праву: - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не миллиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку! |
Интервью:
- Скажите, почему вы антисиммит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - МЕНДЕЛЬСОН!!! |
Пеpедача "Что? Где? Когда?".
- Вопpос знатокам. Почемy на миpовом киноpынке лидиpyют немецкие поpнофильмы? Пожалyйста, экpан... ... - Беpем дополнительнyю минyтy, и просим повторить ролик с вопросом! * * * Вечер, муж собирается в бар, напевая: - Па-ра-Па-Ба-бам, Па-ра-Па-Ба-бам... Жена уловила мотивчик, и давай прихорашиваться, да и тоже напевает: - Да-рам-Дам-Дам, Да-рам-Дам-Дам... |
Собрались сказочные герои, чтобы попасть в комнату, где стоит волшебное
зеркало и говорит правду... Зашла Белоснежка, спрашивает: - Правда, что я самая красивая? Зеркало: - Да, это правда - ты самая красивая в мире! Заходит Илья Муромец, спрашивает: - Правда, что я самый сильный? Зеркало: - Да, это правда - ты самый сильный в мире! Заходит Квазимодо, спрашивает: - Правда, что я самый страшный в мире? Пауза, он выходит ко всем и спрашивает: - Кто такой Филипп Киркоров?! |
У нас вся деревня грибами отравилась.
- Как, сразу ВСЕ?!!! - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся... |
Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.
Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! |
- Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"?
- Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". - Почему слоны не пользуются компьютерами? - Они мышей боятся. - Какая разница между африканским и индийским слонами? - 5000 км. - Что используют слоны в качестве вибромассажера? - Пигмеев-эпилептиков. - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток. |
Захотелось Винни-Пуху меду и говорит он Пятачку:
- Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет! - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозляться, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси... |
Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. На встречу лиса:
- Куда бежишь, серый? - Да за водкой медведь посылал. - Давай лучше водку выпьем. - А медведю что я скажу? - Не волнуйся, я все устрою. Главное, когда медведь спросит: "Где водка?" Ты глаза раскрой пошире и молчи. А дальше я все за тебя сделаю... Ну выпили водку, приходят к медведю. Медведь: - Ну, где водка? Волк глаза раскрыл широко как только мог. Лиса: - Ну, что вылупился - тебя ж спрашивают! |
Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т.д...
Доктор: - Послушайте - кто вам дал право распоряжаться моими деньгами?! |
Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит..." Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу... |
Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон? Открой для себя новый"o.b.". Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекатьтампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова.
* * * Два друга, русский и еврей, путешествовали в экзотических краях. И поймало их людоедское племя. Ну, вождь радостный говорит: - По такому случаю сегодня вечером банкет из двух блюд. Из русского суп сварите, из еврея плов. Посадили их в котлы, варят. Русский стиснул зубы, терпит. А из соседнего котла все время какие-то оханья доносятся. Через час русский кричит: - Изя, держись. И не волнуйся - я этим гадам отомстил. Весь суп им обоссал. Да что же ты охаешь все время? Из соседнего котла: - Ваня, да как же мне не охать, когда этот повар, сука, меня все время вилкой колет и не дает спокойно весь рис дожрать. |
Встречаются два заики у магазина:
- С-спорим, я к-куплю с-сигареты и не р-разу не за-а-а-икнусь. - Ну, с-спорим. Заходит он в магазин и говорит: - Lm!!! Продавщица отпустила, он выходит. - А с-спорим я тоже к-куплю и не з-заикнусь. - Д-да-авай. Также заходит в магазин: - Bond!!! Продавщица: - Синий или красный? - С-с-су-у-ка! |
Жена советует мужу, сидящему за рулем:
- Включи сигнал поворота, тормози плавнее, да не поворачивай так круто. - Не болтай! Твоя работа - улыбаться ГАИшникам... * * * Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат... |
Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном...
Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи. Через некоторое время Маня со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит: - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Блин, ну ты что перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу... Прошло пять минут и... - Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!! - Ну ладно - сейчас посмотрим... Приподнимается. Ждут они - и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно БЕЗ ГОЛОВЫ!!! Маня: - Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты - привиделось! - Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери... |
Идет грузинская свадьба. Все пьют, гуляют, тосты, песни. Вдруг тамада принюхивается и громогласно вопрошает:
- Кто набздел? Поднимается мужик: - Ну, я набздел!... Тамада с позором выдворяет его из-за стола. Свадьба заканчивается, идут два грузина подпитые, довольные домой, обсуждают веселье. - Вах, веселая свадьба была! - Да, хорошая свадьба. Вот одного не пойму - за что тамада Набздела со свадьбы выгнал?... * * * Поле боя, дым, воронки от бомб. В одной из них сидят Узбек (рядовой) и Русский (командир). Слышат голос немцев: - Рус, рус, выхади. Узбек: - Товарищсч командир, вас!!! |
Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в "Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку:
- Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией. Офигевший (зима) персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... когда писал молнией от штанов член себе прищемил... * * * Один мой сослуживец приехал в некую контору и общается там с девицей, сидящей на приёме. Та ему рассказывает про всяческую полиграфическую продукцию - и всё время скалится. Он её спрашивает: - Девушка, а что это вы всё время так улыбаетесь? А она ему в ответ: - Извините, нас заставляют... |
Встречаются два хакера. Один хакер говорит другому:
- Вчера встретил такую потрясающую блондинку в ночному клубе. - Да, ты что! - Потом пригласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - У тебя дома компьютер?! А какой процессор?........... Встречаются две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в ночном клубе. Там познакомилась с хакером. - Ну и...?!! - Он пригласил к себе на кофе. - А дальше?!! - Потом мы пришли к нему, я разделась, сняла трусики. - Ты - носишь трусики?!! |
Английский бизнесмен получил письмо от коллеги...
- Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, поскольку я - джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но так как вы ни то, ни другое, я надеюсь, вы поймете меня правильно! * * * Приходит мужик в забугорный публичный дом с одним долларом в кармане и говорит: - Дайте мне кого-нибудь! - Ну, с такими деньгами разве что только меня. Да, простите, а вы откуда? - Да из Украины. - А размер?! - 8 см. - Всего? Ну, пошли. Зашли в номер, через несколько секунд баба выбегает очумелая, с воплями: - А-а-а... Эти хохлы вечно путают длину, с диаметром! |
В Московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили:
1. После особо важных праздников в течение недели говорить людяи не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели, месяц и год! Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся? Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось Одесское: - Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: - Господа, вы на что намекаете? * * * Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь? - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео! - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача - продержаться как можно дольше... |
Анна Каренина в юности очень боялась, что её замуж никто не возьмет.
- Не плачь, Анна, - бывало, утешает её мать, - твой поезд ещё придёт. |
Полный пляж народа. Ребенок подбегает к маме:
- Мамочка, я опять хочу в море! - Сколько можно? Ты ведь только что покакал! |
Нашли Винни Пух и Пяточок двустволку. Не знают, что с ней делать. Пяточок дула к глазам подставил, а Винни тем временем нажал (случайно) на курок. Выстрелом Пяточка отбросило в кусты. Лежит в траве, его мандражка бьёт, трясется весь. Винни отбрасывает ружье:
- Тебе смешно, а мне ушко заложило... |
В бассейне служащий подходит к мужчине.
- Месье! Вы мочитесь в бассейн! - Ну и что! Все мочатся в бассейн! - Да, но вы это делаете с вышки! |
Они любили друг друге очень сильно. Жили долго и счастливо. И умерли в один день. От оргазма... Он с утра, а она ближе к вечеру.
|
Надпись на могиле горнолыжника:
"Родился и скончался после спуска" |
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год.
Решили их родители "уравнять" и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадка... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живyю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! |
Едет танк по полю, вдруг у него лопается гусеница...Танкисты вылезают и начинают чинить...Появляется фея: "Чё вы делаете?". "Ебёмся!"...А хотите реально поебаться? ДА-ДА... фея взмахнула волшебной палочкой над танком и у танка отвалилась башня...
![]() |
Два мужика ебут одну бабу. Баба орет:
- Вася, Вася, ты просто шахтер!!! - Это в жопе у тебя шахтер, а я - спелеолог! |
Армянское радио спросили:
Как должен называться ЗАГС для геев? Ответ: Дворец сракосочетания! |
Встречаются две подруги, а у одной рожа вся побитая, в синяках.
Другая ее спрашивает, че случилось. - Да вот, вчера решила парню своему минет сделать. - И что? - Ну, понимаешь, у него член - 27 см. - Ого, зачем ему столько? - Вот и я так подумала... |
Что общего между старой женой и старым пылесосом?
Не сосет! |
А вы знаете, почему блондинка накакала 2 кучки?
Потому что забыла снять стринги!!! |
а вот это очень грустно:(
Минимальная зарплата в некоторых странах Европы Начиная с 1 января 2005 года. Люксембург: 1466,77 евро Бельгия: 1317,5 евро Голландия: 1264,8 евро Великобритания: 840,67 фунтов стерлингов (1226 евро) Ирландия: 1213,33 евро Франция: 1154,13 евро Кипр: 350 фунтов (610 евро) Греция: 559,98 евро Мальта: 241,06 лира (557 евро) Испания: 513 евро Словения: 117 500 толаров (484 евро) Португалия: 374,7 евро Турция: 489 лир (266 евро) Чехия: 7185 крон (238 евро) Венгрия: 57 000 форинтов (232 евро) Польша: 849 злотых (208 евро) Эстония: 2690 эстонских крон (172 евро) Словакия: 6500 словацких крон (163 евро) Литва: 500 литов (145 евро) Латвия: 80 латов (121 евро) Румыния: 3 108 000 левов (80 евро) Сербия: 5395 динаров (73 евро) Болгария: 120 левов (62 евро) Украина: 262 гривны (36 евро) Молдова: 440 леев (26 евро) Россия: 720 рублей (19 евро) |
Две девушкі в переполненном ліфте:
- Сзаді меня кто-то стоит. Ты не видешь кто это? - Парень какой-то молодой. - Что молодой чувствую. Ты скажи, хоть симпатичный....? |
Если вам третий день подряд не хочется идти на работу, значит, сегодня среда.
|
Цитата:
|
Было на Свете семь великих чудес, а на восьмом она забеременела!
Реклама на придорожном стенде: «Квартира в Бирюлёво стоит дороже денег! Она будет вам стоить ещё и нервов». - Главное не победа, главное участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го... |
Не знаю... А я вопреки всему верю в наше правительство! Никто не верит, а я верю! Верю в его неподкупность и бескорыстность! Верю в его самоотверженность и гениальность!
- Конечно, вам хорошо... Вы - премьер-министр! Чем отличается умная девушка от глупой? Красотой! |
Рекламное.
Презервативы «Белшина» - скорее лопнет сердце! Новости политики. Новодворская и Боровой бежали из страны! Они пересекли границу, переодевшись женщинами... |
Уважаемые родители!
Детский бассейн «Чапаев» готов научить ваших детей стрельбе из пулемёта. Хотелось бы увидеть, как братки получают зарплату: стоят в очереди, ставят крестик в ведомости. Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фото машины ОБЯЗАТЕЛЬНО. - Что ты так трясёшь головой? - Да вот, мысль застряла... |
- Я категорически не согласен с причиной смерти, которую поставил мне патологоанатом!
Торговая изба «Тятя и дети» рада сообщить об открытии нового магазина «Дары моря». Поймали янки русского шпиона. Давай пытать. - Когда на Россию напасть безопаснее всего? - спрашивают. - Да немедленно! Экономика разрушена, бесплатно работать никто не хочет... Да нам пленные во как нужны! |
Зайдя в аптеку за аспирином - не забудь купить презерватив, ведь сегодня день защиты от детей!
Из жизни. Как-то жена с сестрёнкой (5 лет) и тёща решили съездить на кладбище помянуть бабку с дедкой и подправить могилку... Взяли паску, конфет, пироги и т. д. Помянули. Приехав с кладбища и выходя из автобуса, сестрёнка выдала фразу, от которой у ждущего народа на остановке глаза на лоб вылезли: - Ох, и наелась же я на кладбище! Подходит начальник к рабочему и спрашивает: - Почему небритый ходишь? - Да, вот - решил бороду отрастить... - РАБОТАТЬ НАДО, а не хернёй заниматься!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)