![]() |
|
:)
но эт не то........ расскажи чо там в универе! |
Под обаянье белых плеч
И теплоту, и мрамор кожи Я попаду в мерцаньи свеч: Первопопавшийся прохожий… Губами теплыми... В твои уста зовущие... без споров... Останусь на ночь… ведь зефи- ром буду лакомиться скоро… Я приготовлю шоколад… Тебе понравится, не хмурься… Скорей дари мне нежный взгляд… Ведь нет изысканнее вкуса… Какао, сахар, молоко, Щепотка соли, чуть – корицы… Гвоздика, красное вино… Твои дрожащие ресницы… Густой и терпкий шоколад Готов уже… пускай остынет… Зефир… и плечи… скинь наряд! Зевака-вечер рот разинет... Я чашу полную беру С душистым, теплым шоколадом. И капли падают на грудь Манящим, сладостным нарядом… Добавлено через 1 минуту ![]() |
вау откуда такая прелесть?
эт я про стих) |
Вот тебе зефир :)
А в институте ничего хорошего! У нас у всех группы всплыла не по нашей вине задолженность с летней сессии.. Препода теперь искать надо! Он в ведомости не проставил оценки, хорошо что хоть в зачетках есть.. А еще нас пытаются заставить учиться! Совсем голову потеряли! 5 курс учиться :) Смешно :) Правда с девчонками стояли и думали в какой день ходить надо! А теперь думаем в какой день гулять мона :) |
:)
|
Вот! Уже улыбаешься :) Уже лучше
|
а как вас учиться заставляли?)
|
применяли тактику - "диплом скоро"
Смысл в том, что наглых студентов пытаются запугать дипломом.. Что типо 2 пропуска и не допущу до экзаменов и т.п. А нам пофигу- мы оформим свободное посещение и все :) А препод сегодня отжег - Я сидела в аське всю пару и ничего не писала. Он увидел и типо мне говорит, а я зачет буду принимать по наличию лекций :) Смеялись долго :) |
дааа уж) где-то анекдот был хороший про студентов в тему, блин не могу найти ща...
|
:)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)