![]() |
|
паук, да я и так все сплю и сплю. надо чтоб кто-то помог выздороветь ну там зефир в шоколаде, чай в постель, приятные слова, цветочки... вот тогда было бы гораздо лучше))))
|
я бы другое сказал ))))
|
скажи!)
|
Ну можно написать, что сейчас почти во всех школах вводят аля-дресскод.. Форму чтоли.. Чтобы все выглядели по деловому и одинаково и т.п. Но можно соблюдать этот дресскод не одевая на себя форму. Можно выделяться и в тоже время сохранять деловой строгий стиль и быть при этом модной и стильной! Что ты поняла, что дресскод-это не "белый верх и черный низ", а довольно разнообразные комбинации вещей разных деловых оттенков.. ( чето меня кажется не туда понесло...:))
Автор статьи тонко чувствует проблемы женщин, которые вынуждены одеваться в строгом деловом стиле.. Он подсказывает разнообразные пути решения этих проблем. Приводит примеры... Пойду за кофе - мож соображалка включится :) Добавлено через 50 секунд Скажу за паука- секас лечит :) Проверено :) |
:rolleyes:
|
Добрый вечер всем!))
|
здрасси) как дела?
Асимаааааа!!! ты еще там не замерзла совсем на работе?)) мне статью надо делать))))))))))) |
Здрасти!!
Добавлено через 52 секунды Капризуль чаем отпоили :) Сижу тут ищу почему у меня 500 р лишние в кассе :) Писец- как никогда заменила кассира! ТО 50 т.р. не хватало, то лишние теперь деньги :) |
ну так лишние эт не так плохо))
|
Капризуль это плохо.. У нас говорят если есть лишние - значит будет не хватать потом..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)