![]() |
|
Новиночка, болею я....
Асимка, а друг симпатичный?)) |
Капризуль угумс :) Такому не грех проспорить :)
Тока теперь надо в Питер выбираться :) Поцелуи отдавать :) Хотя он сам обещал приехать за ними :) А еще мне сказали что за каждый день будут пени начисляться :) тоже в поцелуях.. Мне уже страшно :) Добавлено через 2 минуты кстати как там успехи со статьей?) Новиночка а ты попрыгай чтобы согреться :) |
успехов нет. все никак не сдвинется с мертвой точки))
|
Оживи ее срочно :)
А может лучше про статью о минете? Там даже придумывать не надо :) бери тупо весь форум переписывай :) |
не не) минет отпадает)
|
а зря :) Глядишь пятерку бы получила и не одну :)
|
обьясните мне логику рекламы:
"(заходит мама) -Никииита, я купила тебе ранец! (мальчик лет 6 бежит к ней) -мама, я хочу стать ветеринаром! Так хочется заранее знать что натворят ваши пострелята. с интернетом джей вы платите всего 300 руб несмотря сколько времени вы в нем проводите..." ну вот чес слово не понимаю причем там ранец? и ветеринар? |
Было бы логичнее если бы к ней парень лет 18 подошел! Я бы тогда поняла - типо мама засиделась в инете... А так хз :)
Умом Россию не понять.. Может мама в инете найдет кто такой ветеринар и его судьба?)) Добавлено через 2 минуты Как в анекдоте- Бери пример с Саши. Он как ходил с детства с дипломатом, так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем... |
хехех)
|
внимание - ответственный момент - считаю деньги в кассе ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)