![]() |
|
Последний анекдот - просто предесть.)))) Усмеялась вся.))))
|
- Какая самая богатая нация в мире?
- Эстонцы. - ? - Они не успевают тратить зарплату. |
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну :-D - Бог умер, - сказал Ницше. - Ницше умер, - сказал Бог. |
Едембист первый анек баян я его две страницы назад выкладывал
|
Если вы за безопасный секс - не женитесь.
Семья у нас дружная. Кто лишний сухарь стрескает - сразу дружно отп*здим! |
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом:
"Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" |
День. Остановка. Народ на этой самой остановке. Подъезжает троллейбус и в открытые двери начинает карабкаться типичная бабка с огромнейшим походным рюкзаком за спиной. В какой-то момент этого "карабкивания",рюкзак перевешивает бабку и она, подчиняясь законам гравитации, медленно выпадает со ступенек троллейбуса прямо к ногам только что подбежавшего мужичка, который не на секунду не оторопев от этого действа глядя набабку выдал:
- Ну что, бабка, парашют не открылся? :) |
Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма!
- Бл@! Я панда! |
Смотрите на экранах кинотеатров: великолепная игра актеров, запутанная интрига, литературный язык, тонкий юмор и пища для интеллекта в новом американском триллере «Бычий пердёж»!
|
Сидят стденты в общежитии, выпивают. Вбегает девушка:
-Ой, я к вам так бежала чуть ноги не сломала! -Сломать не сломала, а погнуть успела! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)