![]() |
С днем рождения Катичка :))
|
С опозданием, но все же поздравляю! Желаю всего чего только ты хочешь и чуточку больше, и всего самого милого и побольше! :))))))))))
|
Др прошло , думаю можно закрывать .
Кэт еще раз с ДР :) |
![]() С далеко не последним днем рождения!!!! |
Закрывать нельзя!
Темы с поздравлением С Днем Рожденья попадают сюда ---> http://f.pomni.com/showthread.php?p=1468#post1468 |
Ой, я очень сорьки, времени нет совсем.
Поздравляю сильно и крепко. Всего тебе самого светлого и хорошего. Будь хорошей девочкой, какой в принципе и являешься! И всё будет пучком проверено!!! С Днюшкой! Расти и развивайся дальше в том же духе, в том же раскладе, в том же поряке. Всего хорошего Мяу |
Катюлька родилась - поздравляю с опозданием
|
Катёнок, здравствуй!
Я присоединяюсь ко всему вышеописанному. Прости, что забыл! (скотина такая) о твоем Дне Рождения и не поздравил в тот же день! :fool: Всего тебе хорошего, чего сама се пожелаешь. Будь всегда такой же умницей, какая ты есть! Будь всегда КРАСИВОЙ и ОСТРОУМНОЙ (какая ты есть)! Я ТЯ ЛЮ!!! :wub1: Да, кстати, я сяс в инет-кафе сижу, при мне две бутылочки водки и одну я уже открыл. Я одну рюмашку подниму за тебя! :beer1: :alc: |
Поздравляю! :))))))))
Всего самого теплого и нежного тебе! |
и я тоже поздравляю
желаю всего самого присамого пусть осуществятся все задумки и исполнятся желания а рядом будут любимые и близкие люди С днем рождения! |
У Angel сегодня День рождения!
Поздравляем Анжелку с Днем Рождения :)
|
|
![]() ПРЯЗДРЯВЛЯЮ )))) :yes: все пожелания уже сказал, ну могу токо добавить секса, секса и еще немного секса ) |
Ангел наша обожаемая!!!!!
С днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои желания , побольше радости тебе и поменьше огорчений! ![]() |
С днём рождения :woot:
|
![]() поздравляю |
![]() всего наилучшего! |
Поздравляю!!! Радуйся жизни, живи одним днем, будет тогда у тебя все путем... УРА!
|
Поздравляю с днюхой, зайка :)
Желаю тебе, чтоб на тя напало столько счастья, чтоб ты не могла от него отбиться :wub: И всего, самого наилучшего :wub: |
Котенок мой любимый , поздравляю тебя с етим замечательным днем , желаю тебе искреннего щастья , любви и здаровия , твой пельмешка :)
|
![]() поздравляю, солнышко! и очень скучаю :wub: |
Ангел!!!!
с днем рождения! пусть все будет хорошо в твоей жизни, пусть будет любовь и взамопонимание пусть будет хорошее настроение и ощущение безмерного счастья!!!! С праздником! |
Ангел))) С Днем Рождения!!!Пусть в твоей жизни будет только радость, счастье и веселье, и совсем мало печали!!!!!
|
Ангелочек, с днем варенья тебя))
Удачки и успехов тебе во всем. Много любви и взаимопонимания. Счастья и смеха маленьких ангелочков в квартире :shy: :wub: :yes: ЦеЛуЮ, лЮбЛю |
|
|
![]() Спасибо, спасибо, спасибо !!! Еще одна моя семья))) |
![]() ВАМ !!! |
![]() С днем рождения!!!!! |
ANGELANGEL поздравляю от всего серца. :wub1: :ANGELANGEL :sun: :arfa:
|
присоединяюсь =))) всего самого ;)
|
Благодарствую!
|
С днем рождения тебя!!!!
прости что так припозднилась) |
Да ничего! Главное сам факт))) Спасибо! :)
|
Angel,с Днём Рождения!)) сорри,что поздно)
|
Аусечка,с Днём Рождения тебя))) сорри,что поздно)
|
С днем рождения малыш! Ты прелесть :)
|
с деньрожденькой :о)
|
Asya c днём рождения поздравить никогда не поздно, да? :rolleyes:
ну так вот... :) Присоединяюсь ко всем и поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего!!! Люби и будь любима!!! нажми сюда :);) |
Длиннной и толстой любви!!! :)
|
5 августа ДР моей Сестры!!!
Машуньчик с днем рождения тебя солнышко лапочка зайчик!
Я очень тебя люблю! Будь счастлива сестрёнка :) ![]() Ребята киньте плз смску в 0:00 5 августа (воскресенье) по моск. времени ей на номер +79218822663 , поздравьте ее с ДР пожалуйста :) Вы все ее знаете :) |
![]() Машунечка!!! С днем рождения тебя, солнышко!!! |
СестрУпсяНька С Днем Рождения Тебя солнышко!!!!
|
![]() Веселого дня рождения!!!!!! |
С Днем Рождения!
![]() |
Машулька с днем варения тебя , чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
С Днем Рождения, солнышко!
|
С днем варенья ;)
|
Варенья доброго тебе :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)