форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу секса! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4870)

ZaraZZZa@ 27-11-2006 01:36 AM

а я хочу ;)....а не с кем :(((
в монастырь уйду......

AUSIA 27-11-2006 01:41 AM

правильно ! В мужской! Зараза, ты со мной? я уже на чемоданах сижу))

ZaraZZZa@ 27-11-2006 01:43 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
правильно ! В мужской! Зараза, ты со мной? я уже на чемоданах сижу))

поехали, только не в мечеть :)

AUSIA 27-11-2006 01:46 AM

Блин, как представлю, сколько там молоденьких мальсиков (они ведь там есть?) .. аж без чемоданов готова бежааать просто, тока пятки бы сверкали!

MaSZ 27-11-2006 01:48 AM

Меня с собой возьмете, а то вдруг там не окажется молоденьких мальсиов, я вам пригожусь тогда :rolleyes: :rolleyes:

....чемоданы отнесу обратно :D

AUSIA 27-11-2006 02:16 AM

Всего сообщений: 495
Ник Сообщения
MaSZ 81
Pauk 50
AUSIA 32

Палево самых неудовлетворенных))

Сюсе4ка 28-11-2006 01:49 PM

А че я буду делать?.. хм... Метаться по квартире, злиться. Звонить всем своим друзьям. Окажется, что они все на работе. Обижусь. Скажу что больше не дам. Или дам, но не вам. Кину телефон. Усядусь на диван. Возьму себя за грудь. Подумаю, что зря я его все-таки разбила. Хорошая штука - вибрация. Это если я в нормальном состоянии...

А если в ненормальном.))) Включу телевизор. Разденусь перед ведущим. Обижусь, что он на меня внимания не обращает. Решу, что там все геи или импотенты. Пойду уговаривать своего пса заняться лейсбийским сексом. Он помочь мне не сможет, т.к. он кобель. Потом еще покурю. С горя. И решу, что сегодня не судьба... Как это ни банально.

MaSZ 28-11-2006 01:55 PM

Нефиг по квартире метаться поехали с нами=)

Катрин, тока не бей:о), смори, я не флужу:о)))))) ---->Очень хочу секса!!:о)

Сильно не буду, но вот помучться тебе придеться)

Chaton 28-11-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от Сюсе4ка
А че я буду делать?.. хм... Метаться по квартире, злиться. Звонить всем своим друзьям. Окажется, что они все на работе. Обижусь. Скажу что больше не дам. Или дам, но не вам. Кину телефон. Усядусь на диван. Возьму себя за грудь. Подумаю, что зря я его все-таки разбила. Хорошая штука - вибрация. Это если я в нормальном состоянии...

А если в ненормальном.))) Включу телевизор. Разденусь перед ведущим. Обижусь, что он на меня внимания не обращает. Решу, что там все геи или импотенты. Пойду уговаривать своего пса заняться лейсбийским сексом. Он помочь мне не сможет, т.к. он кобель. Потом еще покурю. С горя. И решу, что сегодня не судьба... Как это ни банально.

бедная девачка!
а сексу то хочеца!!!
PS а у меня друг в командировке недельной рррррррр ХАЧУ СЕКСА

хотеть всегда хотеть везде
хотеть безумно секса
хотеть! и никаких гвоздей,
вот лозунг мой для секса
мр

Сюсе4ка 28-11-2006 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Нефиг по квартире метаться поехали с нами=)

да слишком далеко к вам ехать. я уж кого-нить поближе найду. спасибо за предложение.)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)