![]() |
Вот, Иванушка, и вырос твой дурачок - пора жениться!
|
- Слушай, а как у тебя с женой в постели?
- Да... Так же, как с машиной... - ?!! - Я её завожу, а она меня - нет... |
Жена пришла в тюрьму на свидание со своим мужем.
- Дорогой, - кинулась она в слезы, - главное, за меня не бойся. Я тебя обязательно дождусь. Я останусь тебе верна. Я только твоя! - Что за чёрт! Да мне же сидеть всего лишь один месяц! |
Мужик жалуется своему приятелю:
- Я живу в каком-то ужасном районе. Если я своевременно вношу оплату за квартиру - тут же появляется полиция и интересуется, откуда я взял такую сумму... |
Девушка рассказывает подруге:
- Представляешь, меня вчера на салюте обесчестили! - Так ты чего не кричала? - Дура - это же салют! Там все кричали! |
В Киеве на стадионе «Динамо» открыт памятник Валерию Лобановскому!
Мэтр изображён на тренерской скамейке во время матча... Вовнутрь вмонтирован хитроумный шарнирно-качающийся механизм, придающий памятнику несомненное сходство с оригиналом. |
Можно ли негра отмыть добела?
- Отмыть нельзя, а отпиарить можно! Разговаривают две девчонки: - Представляешь - я беременна! - Это прекрасно... А от кого? - От Серёги, естественно... - А он об этом знает? - Конечно. Я ему уже сообщила. - И как он отнёсся к этому известию? - Как истинный джентльмен - он встал на колени и попросил у меня прощения... |
- Когда я машу рукой - это значит, что вы должны подойти ко мне!
- Понятно, господин директор... А когда я машу головой - это значит, что я не подойду... Жена мужу: - Сними рубашку - она уже грязная. Муж: - Она не может быть грязной - она же чёрная! |
- А на новом гербе Украины - двуглавая синица.
- Почему синица? - Ты что, в детстве кормушек не делал? Не знаешь, что синицы сало любят? Давайте поиграем в свадьбу. Только, чур - до первой крови! |
В больнице беседуют два доктора:
- Представляешь. Только что привезли 20 человек... У десятерых переломы ног, а у остальных - опухшие синие яйца... - Драка? - Нет, праздник Пасхи в клубе «Карате-до»... |
- Кстати, я вчера плёнку с фоторужья проявил - видел там твои гланды... Ты что - застрелиться хотел?!!
- Хочешь мороженого? - Нет, хочу нормального! - А правда, что собака чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда... |
Чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов...
Представьте, какой кайф: приходишь поздно домой с работы пьяный - а дома тебя встречает небритый мужик с бутылкой водки! Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сёл Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена - её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми... |
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! |
В военкомате.
- Товарищ полковник, я не могу в армии служить - я гомосексуалист. - А как вы можете это доказать? - Раздевайтесь... |
«Нашедшего пустой кошелёк просьба не переживать за вознаграждение».
- Как будет выглядеть человек будущего? - У него будут маленькие ручки, т. к. за него будут всё делать машины, у него будут маленькие ножки, т. к. он не будет ходить а только летать и ездить, у него будет маленький животик, т. к. он будет питаться только одними пилюлями, у него будет большая-пребольшая голова, т. к. он будет много думать.......... ....думать как достать эти ёбаные пилюли... |
Новости юриспруденции.
В Китае выражение: «Чихать я на тебя хотел» теперь рассматривается как угроза жестокой физической расправы и уголовно преследуется. |
Совет дамам, как избавиться от ухажора.
«Если он уйдёт - это навсегда, так что просто не дай ему...» - Вы слышали - женщины дорожают! - Ничего, зато мужчины дешевеют... |
Экскурсия по Брянску...
Экскурсовод, нервно: - Гражданин, у Вас уже ДВА часа непрерывно звонит мобильный телефон! Сделайте же что-нибудь!! - Это не телефон, это счётчик Гейгера... |
В ЦРУ инструктируют агента:
- Приедете в Москву, пойдёте по адресу Кривоколенный переулок, дом 15. Позвоните в квартиру... ой, какая же квартира? Ну ладно, неважно - там найдёте, вы у нас опытный сотрудник. Пароль «Не хотите ли получить в морду?». От кого получите - тот и есть наш резидент. Понятно? - Так точно, сэр! И агент отбыл в Москву. Первая шифровка от агента в ЦРУ: - Обошёл все квартиры... В каждой по резиденту! |
Председатель колхоза спрашивает у сторожа:
- Ну почему вчера сгорел Амбар? - Петрович, понимаешь, проводку замкнуло... - Про то как тебя вчера на водку замкнуло потом расскажешь, ты лучше скажи почему амбар сгорел. :) Тираж книги «69 новых позиций» (перевод с французского) разошелся за считанные дни. - Невероятно! - комментирует издатель. – Я не ожидал такого спроса на пособие по игре в шахматы! |
Вор пытается открыть отмычками навороченную дверь. Вдруг соседняя дверь
приоткрывается, оттуда высовывается острый старушечий нос, и скрипучий голос говорит: - Драгоценности они держат в саксонской вазе возле телевизора, а деньги – под аквариумом. |
Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок.
Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще. |
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая
зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе пасть разорву, понял, ты, чмо вонючее? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался? |
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе.
Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отсосала", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь"... |
Издатели книги С. Кинга "Худеющий" приносят читателям извинения за
пропущенную букву "Д" в ее названии. Виновные будут строго наказаны. *** Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б.Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ..ЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... *** - Вот я помню, летом с пацанами бывало разбежимся, и прямо со скалы в море ба-бах! - Бултых! - Ну, когда прилив, тогда бултых. *** Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: "Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун". *** Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. *** Жена спашивает мужа: -Что ты мне подаришь на день рождения? -Я тебя изнасилую! -А если я не дамся? -Ну, тогда и ходи, как дура без подарка! *** Приносит муж домой пироженное и спрашивает жену: -Дорогая тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? -Конечно на четыре, восемь мне не сьесть. *** В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок - Буратино! Гадина!! Опять насрал?! *** Мужик приходит к доктору. Достаёт огромный член и показывает. Доктор удивлённо поднимает очки и восхищённо разглядывает достоинство, спрашивает: - Болит? - Неа! - Натер? - Неа! - Простыл? - Неа! - А что тогда? - Правда красивый?! *** Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр. У меня очень маленькая щёлочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придётся закрыть. |
Иванов жил очень бедно и часто перебивался с хлеба на воду...
Но однажды случилось чудо - благодаря судьбе Иванов попал в одну экваториальную страну. И с тех пор Иванову приходится перебиваться с папайи на маракуйю. - Сколько требуется французов, чтобы защитить Париж? - Никто не знает. Этого никогда ещё не случалось... |
- Ты чего такой коротышкой уродился?
- Да меня зачинали в предпраздничный короткий день! Зять - тёще: - Узнал, Марь Ванна, узнал! Так что извините насчёт богатства и долголетия... - Девушка, а девушка! Вы верите в любовь с первым встречным? |
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмём к примеру ловушку для тараканов... Жена - мужу: - Мне надоело быть твоей служанкой! Я подаю на развод! - Нет - ты уволена! |
Муж:
- Дорогая - может, по-быстрому? Жена: - В отличие от как? - В девушке главное не красота, а ум. - Получается, самая красивая девушка - Александр Друзь? - А мне перед отъездом жена изменила. - Как? - Вам что, показать?! |
- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот!
- Сын родился! Серёгой назвали. Жена узнает - убьёт - Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома. |
- Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!
- Что за глупость эта ваша конспирация, Владимир Ильич: ловить рыбу на цветущем лугу?! - Это не луг, милейший - это цветёт Финский залив! Еврейка жалуется своим подругам на своего русского мужа: - Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем... |
- В Кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к батарее.
Ходит мужик по пустой квартире: - Дорогаяаааа!? Нас обокрали или ты всё-таки ушла от меня?! - Некоторые учёные утверждают, что Земля - это увеличенный в шесть раз Советский Союз. |
- Что было бы, если бы социалистическая революция произошла на Луне?
- Землю пришлось бы отдать крестьянам. Дитер Болен за роялем задумчиво перебирает клавиши. Вот уже семь минут идёт процесс создания очередного шлягера... Внезапно лицо мастера озаряется: - Ух ты - чёрные клавиши тоже работают! |
Между прочим, картошку в Россию завез сам Петр Алексеевич!
- Так вот - передайте Петру Алексеевичу, что она уже почти вся и кончилась - Почему ты 10 минут не открывал мне дверь? - Я мучился с запором. Мужик спрашивает у мужика: - Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей? - Пять дочерей. - Почему?! - Потому, что сейчас их у меня восемь... |
- Голосуем списком.
- Голосуем с визгом. С криками! Новости экономики. Вчера американской ракетой (стоим. 10 млн. долл) был сбит российский самолёт (стоим. 5 млн. долл). Итого к задолженности России перед Америкой прибавляется ещё 5 млн. долл. - Но если больному после беседы с врачом не стало легче - это не врач! - А если стало - то это не больной... |
- Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся... Возьми огурец! - ВАУ!!! Мама моет в ванне маленького сына, а пятилетняя дочка около крутится: - Мама, а что это у Вани такое между ног? Мамочка, я такое же хочу! Мама, хочу такое же! Ну, мама... Мама, вся замученная домашними делами, не слушая дочь: - Будешь хорошо себя вести - будет у тебя такое! Папа, читая газету: - А будешь плохо себя вести - у тебя таких много будет... |
Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днeм, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма...
А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! Хирург делает обход в палате: - Вас как звать? Прасковья?! Понятненько... Через час у вас операция - ногу отрежем. Так а здесь кто, Екатерина? Вы будете следующей - примерно через два часа в операционную... А вы кто - Надюша? Ну, вас сегодня оперировать не будем... Надежда умирает последней! |
Спорят по части секса мужчина и женщина.
Мужчина: - Мы как вертолёт - сразу поднялся и лети куда хочешь! Женщина: - А мы как самолёт - сначала разгоняемся, потом взлетаем и летим, летим... - И всё в одну сторону! - Зато выше, дальше и народу можем больше взять! |
- Что такое лысина у мужчины?
- Это признак его сексуального темперамента. - Это как?! - Если спереди - значит темпераментный, а если сзади - не очень... - Почему?!! - Толкают его в лоб - «Хватит! Хватит!»... Тягают за затылок - «Давай! Давай!». |
Разговаривают муж с женой:
- Дорогой, ты в курсе, что наша невестка изменяет своему мужу? - Ну и что? Это её проблемы. - Так ведь она ж жена нашего сына. - Значит это его проблемы. - И притом тот с кем она изменяет ни кое-кто, а именно ты. - Тогда это мои проблемы. - Но ведь я ж твоя жена! - Значит это твои проблемы. |
Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу
"Почему у тебя такой маленький хуй?" на пятнадцати языках. |
На новогодней вечеринке.
- Вы слышали, что этот Новый год надо встречать в голубом? Никто случайно не захватил с собой голубого? |
"Красивая, стройная блондинка с голубыми глазами, в/о, материально и жильём обспечена, без вредных привычек, телефон не дам -- всемужикисволочи!"
|
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому+ из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там+ Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Б...дь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на х, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде+ Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, б..дь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на х, отец со своим+" Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап+ Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х..я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, з.....ал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. |
Учительнице надоело делать выговоры ученику за плохое поведение. Однажды она ему сказала:
- Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью. Я бы тебя быстро перевоспитала. - Хорошо, - согласился мальчик, - я поговорю с папой, может, он согласится. * * * - Мама, как я появился на свет? - Тебя принес аист. - А папа? - Его принесли феи. - А ты? - Меня принесли цыгане. На следующий день на уроке биологии: - А вот вчера вы нам рассказывали, как рождаются дети, да? - Конечно. - Так вот, я хочу вам сказать, что в нашей семье не было случаев естественного рождения уже, по крайней мере, в течение двух поколений. |
- Ты совершенно грязный, - сказал учительница ученику. - Ты выглядишь так, как будто две недели не мылся. Что бы ты сказал, если бы я пришла в школу в таком виде?
- У меня было бы достаточно такта не обращать на это внимания... Украина. Село. Хата. Лежит малoй и слышит, что на печи что-то происходит. Он возьми и закричи: - Дядька Мыкола, я тоже варэников хОчу! - Ты шо, обалдел? Два часа ночи! Спи! - А шо вы там так вкусно чмокаете? |
Алкаш в помойке нашел бутылку. Оттуда естественно Джинн и говорит:
- Исполню любое ОДНО желание... Алкаш думал-думал и говорит: - А сделай чтобы мне всегда везло. Ну, Джинн поклонился и исчез. Идёт алкаш и думает: - во, дурак, - лучше бы на опохмелку попросил! ... и видит - пачка баксов валяется! Нуу-у, думает алкаш, начало везти, поэтому сначала нужно приодеться. Заходит в бутик, а ему с порога: - Вы у нас 10000-ый клиент, вам всё бесплатно! Приоделся алкаш и думает: - Надо пожрать... Зашел в ресторан, а ему: - Вы у нас 1000000-ый клиент, вам всё бесплатно... Пожрал, значит, и пошёл в публичный дом. Говорит: - Хочу экзотики! Предлагают ему множество девок, он берёт индианку. Ну после бурной ночи лежат они, а он у неё спрашивает: - А что это у вас, индианок, за пятнышки на лбу? Она: - Не знаю. - А можно я соскребу это пятнышко? - Конечно, клиенту все можно. Ну алкаш скребёт-скребёт, а глаза всё больше и кричит: - Не поверишь!!! Машину выиграл!!! |
Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал спокойно смотреть на море...
- Чего ты ждёшь, старый болван - нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!! - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая... Послушай, что я тебе скажу... Три года назад, как сейчас помню - 23 июля - я пожертвовал Главной Синагоге Америки полмиллиона долларов... Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование - и в тот же день, 23 июля, перевёл на их счёт 700 тысяч... В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу... Вот так-то! - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля - и не пройдёт и двух дней, как они нас найдут!!! |
- Что такое 180-120-180?
- Это две супермодели обнимаются. |
Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)