![]() |
![]() Успел? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ))) счастья здоровья любви:) |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!безумно приятно , столько народу поздравило!!!Я всех люблю и уважаю!!!
Отдельное спасибо Сашке Админу, позвонил поздравил)))))Всех цалую))) |
|
Машулька,поздравляю с ДР!!!))) Всего самого классного тебе))
|
Ой, как же это все-таки приятно поздравлять с днем рождения!!!!
Пусть все у тебя в жизни получится!! Самые заветные желания испонятся, а беда обойдет стороной!!! тьмак!!! :wub: |
U Upsika Den Rozdenija 11 avgusta !!!!!
Pupsinka , rodnenkii s nastupaushim Dnjem rozdenija tebja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. и конечно же секса здорового и продолжительного:) |
поздравляю
|
Сладкопопый поздрямки тебя от всего сердца :wub:
|
|
Если б на Закате не было Пашки-Упсяги, то была бы нам КАБЗДА!!!!! С наступающим, родненький!!!! я тебя люблю!!!! :wub:
|
Упсичка, с днюшкой тебя, милый )))) картинок и стихов нету у меня....магу сиськи паказать ))))
всего самого тебе :wub: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Сладкий мальчик) Милый позитивщик! Поожительный герой нашего заката! Ненывающий человек! Лучший друг! Любящий брат и заботливый семьянин)))!!!!Да да это никто иной как наш симпатяшка Упся-Пашка!!!!
Павел! Нет смысла говорить как мы тебя здесь все любим)как люблю тебя я и как каждое утро первой темой прочитанной всеми нами на закате являются твои позитивы! ты даришь нам радость и хорошее настроение...даже когда тебе и не очень то весело....ты делаешь добро и несешь ответственность за позитив! ты лучший и ты клевый! так пусть у тебя будет всегда все хорошо...пусть все наши улыбки возвращаются тебе и радуют твои глаза))) радости тебе, бодрости и...и пусть любовь накрывает тебя своими волнами каждый день с новой силой))))будь счастлив!!! целую и обнимаю))) |
День рождения Обольстительницы!!!
Виктория Прекрасная!
(а также безумно деловая девушка :D ) С днем рождения!!! Успехов, здоровья и вечной молодости и красоты! :wub: ![]() И даже вот так: ![]() ![]() |
У Азот сегодня день рождения!
Поздравляем! Счастья и любви желаем!
![]() |
Поздравляю!!!
|
С днем рождения
Лапульку Азотку поздравляю с Днем Рождения! Хотя она это прочтет через неделю минимум т.к. с Ромкой Либидой в Абхазии :) гулякают они
|
И я присоеденяюсь к сказаному Алёнкой , Викусь неземного щастья тебе :wub:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
оставайся такой же красоткой!!!!!!!!!! приезжай в гости |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
Анюточка!!!!
С Днем рождения тебя |
|
Викуль, ну вот что тебе я засранка магу пожелать ))) мне стыдно очень перед тобой, но всеже....любви желаю
![]() ![]() за что тебе стыдно , засранка ты моя ))) Спасибки)))) Лав ю) |
![]() ну секса даж не буду желать, посмотрел темы вроде хватает ) |
![]() Удачи счастья и любви ))) ах да здоровья конечно же и Крекого и здорового секса |
ЫЫЫЫ)))))
Присоединяюсь)) |
Викулька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :)
|
ПАШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :)
|
![]() |
С днем рождения, Пашечкин!!!!
Всё будет......!!!!! Только и ты просто будь....!!! ![]() |
![]() |
Пашенька,солнышко! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья,любви,удачи и чтобы ты всегда оставался таким весёлым и позитивным!:kisslove:
|
С Днём Рождения!!!
|
с днем рождения прекрасное творенье!!!!
будь весела и хороша собой!!! любви и море позитива))) |
С днюхой ;)
|
С Днем Рождения, Викуличка !!! ![]() |
видать как всегда опоздал, но...
ВКУСНОЙ ТЕБЕ ЖИЗНИ... |
![]() СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
![]() От всей души тебя прыздравляю!!! |
С Днем Рожденья, Упсенька !!! ![]() |
Упс, с днюхой тя :)
|
Анжелка ты забыла к той тётечке и к фруктам бытулку вина :)
|
лучше две :) и две тЁтеньки - мне и Пашке
|
Spasibo4ki vsem !!!!!!!!!
|
I gubozakatyvajushjuju palo4ku Anzel toze !!! :))))))))))))
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Безумно приятно, честно!
Вот так я пил за вас рюмочку 11 августа в Карелии :))) ![]() А потом я достал гуашь и праздник продолжился :)))) ![]() Всех люблю! :) |
Викулечка с днем рождения тебя красатулечкаааа!!!!:)))
![]() ![]() |
Аааааааааа Пашка ты как всегда в своем репертуере :D
Супер |
позитивимся каждый день :)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)