![]() |
странно, но я начинаю материться...иногда просебя, а иногда и вслух...
Молодые люди как-то странно к этому относятся.... Один парень выпучил глаза от неожиданности.........так кончить и не смог... а другой просек фишку и тоже стал меня материть... :"Сука, бл..дь...и т.д." блин, было так классно было!!!!!!!!!!Иногда приятно чуствовать себя шлюхой (в хорошем смысле этого слова!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуууу.... Настён.... я так поняла что ты просто человек, который любит жестокий секс и грубости.... Ну.... а мужчина.... который тебя хочет - должен сделать все по высшему классу и не удивлятся ничему...:).... К тому же... большинству это нравится...:)
|
Цитата:
Вообще, по натуре я нежная и ласковая...но когда дело доходит до секса, я совершенно меняюсь....... |
Девушка море?
Тихая и спокойная - штиль И буря в постели.... Знакомо, только связанное с постелью. Мне говорят что я не выносима, не сижу на месте, буйный ребёнок. Касаемо постели, ээээ юблин прильщу может быть, но это будет незабываемо =) |
Девушка море? красиво звучит :) Хм, как-то до этого сравнения не доходила. Мне нравится:)
А по теме- иногда думаешь- "а в прошлый раз было лучше:)" или "блин, ну сколько ж можно. Надоело все", а с любимым- "какие же все-таки у него глаза!" или- "как бы сделать ему еще лучше..", не знаю, это все зависит от того, С КЕМ ты занимаешься сексом в данный конкретный момент и почему. У меня как-то было вообще, "зачем я это делаю и где мои вещи?" потом сразу- "ой, как же это хорошо..." и снова "зачем, может лучше не надо?", а потом снова-"этож так хорошо и приятно", а потом просто весь этот диалог заткнула куда подальше и перестала задаваться вопросами нравственности. |
а тема топа......" О чем вы дкмаете в это время..."....:)))
Вот ето мы расфлудились..... давайте тему обратно в нужное русло направим... Так о чем же вы думаете в это время...? |
о Карле Марксе
|
Девушка море - девушка горе =Ь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)