![]() |
в Гоблиновском переводе смотрела??? у мя ребенок с удовольствием смотрит.........
|
Цитата:
Кстати,посмотрела Подводную братву,там тоже такой косяк присутствует... Моему ребенку не понравился мультик...Один раз посмотрел и все... А Планету сокровищ он пересмотрел раз двести,наверно.... |
Я обожаю мультик "Король Лев"...классно сделано. И животные и задумка и прорисовка. вообще супер.
|
Цитата:
|
Кто ж спорит! и вообще рисованные мультики, помоему намного лучше чем компьютерные.
|
обожаю ПРОСТОКВАШИНО,возвращение блудного попугая-из этих 2-х мультиков цитаты хорошие,ледниковый период понравился
|
Как вы могли забыть про Чебурашку и Крокодила Гену (которых смотрят дети в Японии)? :( Ну, а Приключения кота Леопольда? На этих мультиках росли вы...эх..чтож вы так с ними...
|
Мне нравятся диснеевские мульты, Лило и Стич, еще Ледниковый период с гоблиновским переводом и Шрек 2.
|
Посмотрела "Алеша Попович и тугарин змей" неизвестно кому больше понравилось! мне или моему ребенку или моей маме. Классный мульт, хотя небольшой закос под америкосов есть (уж очень конь из мультика этого -мне ламу из мульта про императора напомнил)
|
А помните давно-давно был мультик про пчелку Майю?! Такой добрый мультик и при этом многому учил!!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)