форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Противозачаточные таблетки... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10695)

ZoZo 30-01-2008 02:21 PM

Ну да конечно!!! В один прекрасный момент,а может и непрекрасный.......Зайка твоя напишит например sms-ку: " Карлосон залетел и ждет малыша! И вперед за подгузниками в магазин,заранее да побыстрее еще попросит!!!! и начнется:"Малыш хочу банан в 4 часа ночи,хотя нет банан нехочу,лучше постой,Мандарин,а может киви или ананас. Не хочу вообще не чего иди отсюда,спи вообще на диване в другой комнате. И подумаешь:" Лучше бы зайка моя пила таблеточки!!!!!!"

Orlenka 30-01-2008 02:56 PM

Способ контрацепции - Степень надежности
Прерванное половое сношение 45-50 %
Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %
Спринцевания влагалища 10-15 %
Презерватив (кондом) 50-65 %
Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %
Внутриматочные средства (спирали) 75-80 %
Гормональные внутриматочные средства 80-95 %
Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %
Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %
Гормональные уколы 96,5-97 %
Гормональные имплантантны 100 %
Медицинская стерилизация 100 %
Экстренная посткоитальная контрацепция —
источник
там же описания методов если кто не знает

на западе практикуется еще один метод, но мужчины на него болезненно реагируют. им там какие-то каналы хирургически переводят куда-то еще и в итоге женщина с 99,9% не залетит (1% на то что у мужчины все само восстановится. прецеденты единичны). Фишка в том, что в отличие от женщин, у мужчин это процесс обратимый и если им сделать обратную операцию они снова смогут заводить детей. Правда названия и не знаю и потому не нашла его пока в нете.

Шиза 01-02-2008 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от ZoZo (Сообщение 342841)
Ну да конечно!!! В один прекрасный момент,а может и непрекрасный.......Зайка твоя напишит например sms-ку: " Карлосон залетел и ждет малыша! И вперед за подгузниками в магазин,заранее да побыстрее еще попросит!!!! и начнется:"Малыш хочу банан в 4 часа ночи,хотя нет банан нехочу,лучше постой,Мандарин,а может киви или ананас. Не хочу вообще не чего иди отсюда,спи вообще на диване в другой комнате. И подумаешь:" Лучше бы зайка моя пила таблеточки!!!!!!"

зайка не залетит, даже если без резины и противозачаточных. Просто надо бошку на плечах иметь и вовремя остановиться. Мы с моим любимым такое практикуем и ничего...пока никаких детей!

ZaraZZZa@ 01-02-2008 03:21 PM

легче вообще не ипаца

Шиза 04-02-2008 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 343256)
легче вообще не ипаца

и это говоришь ты?????:woot:

ZaraZZZa@ 04-02-2008 01:36 PM

=)))) а чо я прям мисс ипливость?)))

Тина 04-02-2008 10:11 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б. (Сообщение 343237)
зайка не залетит, даже если без резины и противозачаточных. Просто надо бошку на плечах иметь и вовремя остановиться. Мы с моим любимым такое практикуем и ничего...пока никаких детей!

У тебя еще все впереди. Вот так и залетают с бошой на плечах!

Sfera 05-02-2008 09:07 AM

Неее, легче тогда когда детей хочешь и муж тоже детей хочет, тогда можно не париться на тему детей, беременности и так далее.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)