![]() |
Ну да конечно!!! В один прекрасный момент,а может и непрекрасный.......Зайка твоя напишит например sms-ку: " Карлосон залетел и ждет малыша! И вперед за подгузниками в магазин,заранее да побыстрее еще попросит!!!! и начнется:"Малыш хочу банан в 4 часа ночи,хотя нет банан нехочу,лучше постой,Мандарин,а может киви или ананас. Не хочу вообще не чего иди отсюда,спи вообще на диване в другой комнате. И подумаешь:" Лучше бы зайка моя пила таблеточки!!!!!!"
|
Способ контрацепции - Степень надежности
Прерванное половое сношение 45-50 % Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 % Спринцевания влагалища 10-15 % Презерватив (кондом) 50-65 % Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 % Внутриматочные средства (спирали) 75-80 % Гормональные внутриматочные средства 80-95 % Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 % Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 % Гормональные уколы 96,5-97 % Гормональные имплантантны 100 % Медицинская стерилизация 100 % Экстренная посткоитальная контрацепция — источник там же описания методов если кто не знает на западе практикуется еще один метод, но мужчины на него болезненно реагируют. им там какие-то каналы хирургически переводят куда-то еще и в итоге женщина с 99,9% не залетит (1% на то что у мужчины все само восстановится. прецеденты единичны). Фишка в том, что в отличие от женщин, у мужчин это процесс обратимый и если им сделать обратную операцию они снова смогут заводить детей. Правда названия и не знаю и потому не нашла его пока в нете. |
Цитата:
|
легче вообще не ипаца
|
Цитата:
|
=)))) а чо я прям мисс ипливость?)))
|
Цитата:
|
Неее, легче тогда когда детей хочешь и муж тоже детей хочет, тогда можно не париться на тему детей, беременности и так далее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)