форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сексуальные домогательства (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1098)

Sfera 14-12-2004 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ОСОБЕННО "ГДЕ-ТО" ;)

Нууу, если он "где-то" вернее у кого-то и эта кто-то длинногая красотка, тогда я вообще не понимаю зачем он женился??????

Патронус 14-12-2004 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нууу, если он "где-то" вернее у кого-то и эта кто-то длинногая красотка, тогда я вообще не понимаю зачем он женился??????

вот именно он женился чтобы от жены получат ласку и всё остальное,но а если он уже пошёл на лево(как говорится! ;) )....то это уже проблема в жене,но не всегда конечно,есть мужики которые просто от жира бесятся! %) и просто ищат себе развлечение.... :down:

Sfera 14-12-2004 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
вот именно он женился чтобы от жены получат ласку и всё остальное,но а если он уже пошёл на лево(как говорится! ;) )....то это уже проблема в жене,но не всегда конечно,есть мужики которые просто от жира бесятся! %) и просто ищат себе развлечение.... :down:

Нормальные мужики себе на леве не ищут развлечений :)
(информация по результатам социологического опроса у меня в подразделении)

Патронус 14-12-2004 05:56 PM

согласна...;)

Angel 21-02-2005 10:31 AM

А жаловаться или не жаловаться начальству в случае секс-домогательств? Наверно у нас в стране этот номер не пройдет и во всем обвинят девушку.

Вечность 21-02-2005 12:27 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А жаловаться или не жаловаться начальству в случае секс-домогательств? Наверно у нас в стране этот номер не пройдет и во всем обвинят девушку.

Ну еще бы!!! Ведь все шишки действительно катяться на девушку. И постоянно одни и те же вопросы и упреки : " Как ты могла? , Ты разве не думаешь, что может из этот выйти? и так далее. И вообще это не честно. Чуть что, крайние девушки. >(

Тина 21-02-2005 12:27 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Если еще, ко всему прочему, начальник и пристает....

Вечность 21-02-2005 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Если еще, ко всему прочему, начальник и пристает....

и еще детей сделает , и скажет, что ты сама полезла к нему в постель из-за повышения в должности

Angel 21-02-2005 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Ну еще бы!!! Ведь все шишки действительно катяться на девушку. И постоянно одни и те же вопросы и упреки : " Как ты могла? , Ты разве не думаешь, что может из этот выйти? и так далее. И вообще это не честно. Чуть что, крайние девушки. >(

А чё я могла? Я ваще никаких признаков жизни не проявляю. Не смотрю, не отвечаю, а если приходится отвечать, то сухо и односложно...опять таки не глядя.
Всегда мне удавалось отшивать таких типов, а тут непонятливый попался какой-то. Рукоприкладства нет..хотя было...щас словами донимает да намеками.

2 Тина: Неа не начальник.

Angel 21-02-2005 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
и еще детей сделает , и скажет, что ты сама полезла к нему в постель из-за повышения в должности

Да я не про постель! еппптттт
Ты отличаешь приставания и домогательства от пол. связи, а?
Сексуальная связь это другое: если с..ка не захочет кобель не вскочит. поговорочка есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)