форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Варварёнок 23-12-2004 04:29 PM

Настоящая женско-мужская дружба может быть между братом и сестрой! А вообще мне кажется, что любые отношения всегда могут переходить в разные стадии. И бить себя в грудь, говоря, что отношения между мной и моим другом самые настоящии и дружеские, думаю не правильно, в любой день может произойти что-то, что изменит взгляды на этот счет.
Хотя я верю, что мой друг, самый лучший человек на свете и ни что и никогда не разрушит нашу дружбу=)

Тайна 23-12-2004 05:29 PM

Лично у меня много друзей парней, и у нас просто дружба и я в них уверена, даже если я позваню среди ночи и попрошу приехать, то они приедут!!!! С многими я дружу с детства и я верю, что наша дружба настоящая!!!! :rolleyes:

CbIPHuK 23-12-2004 05:42 PM

Полностью поддерживаю , если скажет ктото что я не прав я готов плюнуть в лицо таму человеку , кто ето скажет потому что ето лож , звездеш и провакация !!!
Есть дроужба ,а есть отношения и посемуто все ето путают !!!!!

ЗЫ: Тайна привет !!! :woot:

Патронус 26-12-2004 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Лично у меня много друзей парней, и у нас просто дружба и я в них уверена, даже если я позваню среди ночи и попрошу приехать, то они приедут!!!! С многими я дружу с детства и я верю, что наша дружба настоящая!!!! :rolleyes:

я думаю что это не правильно ......%)...невозможно быть уверенным в человеке!ты думаешь,что знаешь его всю жизнь,а потом такое происходит!конечно я не гворю ,что все тккие,но в большинстве случаев...да!как говорится :"доверяй,но проверяй!"

Красносолнышко 26-12-2004 01:22 PM

все отношение между мужчиной и женщиной это отношение либо бывших любовников либо будущих.
Хотя когда я учился у нас было 17 девушек и 4 парня, и когда кого нибудь встречаешь то отношение как к родным и особо не замечаешь что они уже красивийшые девушки, а не маленькие писклявые однокласницы

Лорали 26-12-2004 02:12 PM

Хе хе, у меня лучший друг - парень, мы вместе с пеленок, нас друзья даже близнецами называют.:)
Правда есть проблема: ни его девчонкам, ни моим парням наша дружба никогда не нравилась. Никто не мог осознать что мы просто лучшие друзья.

Shalunja 26-12-2004 03:47 PM

Дружба между мужчиной и женщиной есть, только не надо впутывать в нее секс. У меня был один друг, но один прекрасный вечер закончился постелью, в тот момент для нас это была просто игра. Но после мы не смогли общаться так как раньше, появились какие-то сомнения, требования друг другу-куда пошла, зачем и почему без меня..итп.
просто не нужно путать дружбу с любовью!

Регис 28-12-2004 02:26 PM

ВОТ СКАЖИТЕ!
КАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ? Дружбы между мужчиной и женщиной-нет, между женщиной и женщиной, говорят, что тоже нет! А какая есть? Между мужчиной и мужчиной? Получается, что весь женский пол не умеет дружить..БРЕД ЭТО!!!

CbIPHuK 28-12-2004 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от Регис
ВОТ СКАЖИТЕ!
КАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ? Дружбы между мужчиной и женщиной-нет, между женщиной и женщиной, говорят, что тоже нет! А какая есть? Между мужчиной и мужчиной? Получается, что весь женский пол не умеет дружить..БРЕД ЭТО!!!

ДРУЖБА МЕЖДУ МУШЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЕСТЬ , ЕСЛИ КТО НЕ МНЕ НЕ ВЕРИТ Я ГОТОВ ЕМУ ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ !!!! :evil:

Регис 28-12-2004 02:38 PM

НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной есть!!! и это никто не отрицает!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)