форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Откажись от секса. если ты мужик! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11484)

Sfera 15-10-2008 11:45 AM

Бедный Хомка, теперь ему придется менять ник на Вечно пьяный Хомка, лишенный радости супружества... :lol:

ХомкинаЯ 15-10-2008 12:40 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371182)
нуоткажется теперь Хомяк принудительно... а пожизненный запас алкоголя то кто ему организует?????

Дорогой Джеки!!! Ну по себе же людей не судят:P , принуждённый ты наш:lol:

Djeky 15-10-2008 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от ХомкинаЯ (Сообщение 371228)
Дорогой Джеки!!! Ну по себе же людей не судят:P , принуждённый ты наш:lol:

все видели??? дарагой с 3 восклицатильными :shy: почти безценный....
сонце... я по себе судить то не магу.... я спиртным не увлекаюсь... я бы лучше за право никада не работать :(

Sfera 16-10-2008 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371235)
все видели??? дарагой с 3 восклицатильными :shy: почти безценный....
сонце... я по себе судить то не магу.... я спиртным не увлекаюсь... я бы лучше за право никада не работать :(

Ага, ты лучше задумайся посерьезнее на эту тему: Тебе нельзя работать... потому что у тебя есть это право. Денег немеряно. Вокруг тебя вьется безумное количество самых красивых девчонок мира. (Они правда похихикивают в кулуарах о том что ты странный товарищ). К тебе пристают вездесущщие журналисты: "Джеки, скажите, а правда, что вы обладаете этим всем из-за вашего публичного отказа от радостей секса?" А ты, немного развалившись в кресле: "Ну да, я подумал, что это будет хорошая альтернатива..."
Но конечно вы все прекрасно знаете, что нет слаще запретного плода, поэтому, то что ты отказался от секса будет только будоражить умы тех девушек, которые мечтаюттебя соблазнить... и они будут вваливаться тебе в квартиру, дом и постель всеми возможными способами, уже обнаженными... Ты будешь находить их у себя в бассейне и ванной...
Что ты будешь делать? Тебя будет преследовать боль... и ни за какое право ты больше не согласишься... ты лучше переспишь с любой из этих красоток, и успокоившись, лишишься всего, что имел, зато будешь самым счастливым человеком, потому что понял что почем.

Djeky 16-10-2008 01:20 PM

ого сикока слов... прям аж накипело чтоль??? :) заяц... я сказал в тот момент что откажусь что бы никогда не работать... патамучта работы было валом :(

а сейчас бы пожалуй за бабло :)

Sfera 16-10-2008 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371357)
ого сикока слов... прям аж накипело чтоль??? :) заяц... я сказал в тот момент что откажусь что бы никогда не работать... патамучта работы было валом :(

а сейчас бы пожалуй за бабло :)

Да нет не накипело, просто ребята что-то очень легко словами кидаются... как-то не подумав. За бабло, за работу... один фиг... :P

Djeky 17-10-2008 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 371415)
Да нет не накипело, просто ребята что-то очень легко словами кидаются... как-то не подумав. За бабло, за работу... один фиг... :P

ты меня еще на спор мозьми :) да я и не страдаю остротрахондромом патаму мне пофиг...

Sfera 17-10-2008 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371474)
ты меня еще на спор мозьми :) да я и не страдаю остротрахондромом патаму мне пофиг...

Чем? Чем?

Если я правильно поняла, то тебе остро секса не надо. У меня муж тож так говорил, до тех пор пока на две недели надо было отказаться от него. Ходил вокруг меня как кот вокруг смЯтаны.

Djeky 17-10-2008 11:25 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera (Сообщение 371482)
Чем? Чем?
Если я правильно поняла, то тебе остро секса не надо. У меня муж тож так говорил, до тех пор пока на две недели надо было отказаться от него. Ходил вокруг меня как кот вокруг смЯтаны.

ну 2 ниденли не срок.... что бы прям кругами бегать.... я даже низнаю скока срок у меня ... не замерял... скажу что наибоьлшее это было 3 месяца+-.... не умер.... да и не мучался прям.... и с ушей ни капало... так что раздувать с этого что выдержки не хватит... какось накось :)

Хомка 20-10-2008 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 371556)
наибоьлшее это было 3 месяца+-.... не умер.... да и не мучался прям....

Ты таблетки глотаешь?
Иль у тебя какие то армейские закалки...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)