форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пенис. Размеры. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1150)

Serafim 16-12-2004 07:03 PM

Цитата:

ну а если не получается , вот вперлась в одну позу и звездец , как тогда ?
для таких случаев есть очень интересные насадочки! ;) всякие такие с пупырышками, с выступами специальными.... загляни как-нить в интим магазин. :)

Svetik 16-12-2004 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
для таких случаев есть очень интересные насадочки! ;) всякие такие с пупырышками, с выступами специальными.... загляни как-нить в интим магазин. :)

Вот, вот Серафим сразу понял! :) :) :)

CbIPHuK 16-12-2004 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
В какую если не секрет?

в обычную мессионерскую !!! Кароче понятно , либо она ненормальная , что ей не охото разнообразия , либо я дебил !!!

Серафимычь дружище , совет то дельный , только толку от него 0 , ну не любит она ни какие прибамбасы !!!!
Она даже резинку невоспринимает !!!!
Все я пропащий человек , она даже иногда не хочет что бы я канчал не в нее !!! а я пока детей не хочу иметь :no: , надо еще самому на ноги встать !!!

Svetik 16-12-2004 07:11 PM

Ну тогда партнёршу меняй. :)

Serafim 16-12-2004 07:19 PM

Цитата:

Серафимычь дружище , совет то дельный , только толку от него 0 , ну не любит она ни какие прибамбасы !!!!
Она даже резинку невоспринимает !!!!
Все я пропащий человек , она даже иногда не хочет что бы я канчал не в нее !!! а я пока детей не хочу иметь , надо еще самому на ноги встать !!!
а ты у неё первый? и давно ли она уже занимается сексом? если у неё это всё недавно, то она просто пока ещё скована в постели, а если уже давно,, то либо с ней что-то нетак, либо она очень верующая, а православие запрещает контрацепцию и всякие там "разнообразия"...

CbIPHuK 16-12-2004 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
а ты у неё первый? и давно ли она уже занимается сексом? если у неё это всё недавно, то она просто пока ещё скована в постели, а если уже давно,, то либо с ней что-то нетак, либо она очень верующая, а православие запрещает контрацепцию и всякие там "разнообразия"...

я ни первый , сексо как она сказала занимается уже 2 года , насчет православия , вроде нормально как и все проктически христианка !!
Блин надо чтото делать !!! :bb:

CbIPHuK 16-12-2004 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Ну тогда партнёршу меняй. :)

Ты мне рекламу M&M напонила , типо " Мужик меняй тур оператора " :lol:
Не все так просто , как тебе кажется !

Asya 16-12-2004 08:39 PM

а ты не пробовал поговорить с ней, узнать, чего бы ей хотелось...что то предложить???

CbIPHuK 16-12-2004 08:54 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
а ты не пробовал поговорить с ней, узнать, чего бы ей хотелось...что то предложить???

Бесполезно пробовал !!! :( :( :(

Asya 16-12-2004 09:21 PM

неужели так уж бесполезно?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)