форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11720)

Djeky 07-04-2008 11:19 PM

Цитата:

Сообщение от ausia (Сообщение 350338)
...когда невииность ценится. Скорее над тобой постебутся...

не ручайся за всех :) и никода над этим не стебался :p

Holera 07-04-2008 11:37 PM

Бабушке обещал - "до свадьбы ни-ни" ... пока держусь :о)

AUSIA 07-04-2008 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky (Сообщение 350363)
не ручайся за всех :) и никода над этим не стебался :p

А я никогда за всех не ручаюсь, я высказываюсь исходя из собственного опыта. :P

Orlenka 08-04-2008 02:39 PM

стебаться... не стебаться... думаю злобно стебутся те, кому самому западло. А вообще причиной для стеба является не наличие или отсутствие девственности, а реакция человека на ее наличие или отсутствие. Например на непременное желание от нее избавиться. Либо над предполагаемым способом, особенно если он дает причины для стеба.

В принципе, думаю, что девственность - хорошо до определенного возраста (с определением какого именно ответить затрудняюсь). Рано или поздно она и девушке станет в тягость, но не в том смысле, что "ай я одна такая дура", а например в общении с мужчинами, да и со сверстницами тоже. то есть может возникнуть комплекс неполноценности и она будет бояться в принципе первого раза. Либо когда мужчина от нее ожидает более взрослой реакции...

AUSIA 08-04-2008 03:05 PM

Стеб не обязательно злостный и такой уж откровенный. Так близкие друзья (совсем не имея в мыслях обидеть тебя) при подвернувшемся случае заденут эту тему или не обязательно близкие друзья.. люди посвященные в эту тайну)) Можно и посмеяться с ними и отшучиваться и сделать серьезную мину чтоб все заглохли побырому или злиться... не имеет значения. Отношение к девственности со временем изменилось и это факт.

Orlenka 08-04-2008 03:18 PM

А кто хотел бы себе девственника(цу)?

Мрак 08-04-2008 03:53 PM

девственность - это как палка о двух концах. с одной стороны испытываешь что-то сродни чувству гордости первооткрывателя (у всех мужчин это в крови), а с другой стороны с девственницами столько мороки... так что дать однозначный ответ затруднюсь :)

СИЯЛОВА 08-04-2008 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 350410)
А кто хотел бы себе девственника(цу)?

Звучит так: "А кто бы хотел себе платице в горошек"?:D Девственник, это прежде всего человек, личность вроде. А если он Человек-"говно"- то зачем такое счастье, да пусть хоть три раза девственное? Да и как человека можно оценивать по такому мягко говоря клейму? Ведь после дефлорации, как таковой "юзиминки", человек не меняется " ни туды- ни сюды". Вспомните себя до "первого раза" и после, и что? Есть разница в ощущениях мира, самого себя? Это как зуб вырвать или волосы постричь, сущность человека остается та же.
Для меня лично, наличие у партнера невинности, никакой роли не играет, в наших с ним взаимоотношениях. "Есть"- лишим, "нет"- плакать не будем:) .

Orlenka 08-04-2008 10:18 PM

Про платье в горошек скажу что жаль что ты так воспринимаешь. Имелось ввиду парень или девушка не на один раз лишить и все, а в принципе для отношений. То есть все такое же как обычно, только человек до тебя ни с кем не был.

Про себя скажу что разница есть. и в себе и в мире.

AUSIA 09-04-2008 05:03 PM

Что и требовалось доказать. Сексом сейчас молодежь занимется не для продолжения рода, а для развлекухи. А кому интересно развлекаться с бревном. Врядли девственник или девственница будут показывать верх мастерства и виртуозность в сексе.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)