форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оральный секс. Кто как? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1181)

Vzikus 28-12-2004 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Проверить , есть много способов , и поверь ето очень легко вычислить !!!

Если Вас не затруднит, то определите Мой возраст, будет ооочень любопытно, как у вас это получиться... :!: :D :D :D

CbIPHuK 28-12-2004 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Vzikus
Если Вас не затруднит, то определите Мой возраст, будет ооочень любопытно, как у вас это получиться... :!: :D :D :D

Я ни кому , ни чего определять не собираюсь и не буду , тут вам не игра Угадай мелодию !!! :evil:

Vzikus 28-12-2004 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я ни кому , ни чего определять не собираюсь и не буду , тут вам не игра Угадай мелодию !!! :evil:

Да потому, что это невозможно определить! по стилю разговора? ха - да порой 25-ти летнии мужики говорят так, как 16-ти летнии подростки (бывает и наоборот, но реже).

Lexicss 29-12-2004 02:11 AM

Я помню в школе ещё когда учился... Вроде в классе 6-ом это было. И вот у нас училка-англичанка такая ненормальная бабка было. И как та на уроке такое залепила:
А вы знаете, что по НТВ после полуночи мерзость показывают? Как такое смотреть можно, о боже. А вдруг ребёнок включи телевизор, а там секс? ой, я ж надеюсь из вас никто это не смотрит? Там даже показывают не просто секс, а оральный секс. А вы знаете что такое оральный секс?"
Все скромно молчат.... А она продолжает:
- Так вот, оральный секс - это когда во время секса, люди мало ли что занимаются непристойностями, так ещё при этом и ОРУТТТТТ..(она это сильно подчеркнула) .

Весь классс в хохот...... :)) :)) :))
Все знали, что она у нас с привеитом, поэтому особо никто не удивлялся этому....

Aurora 29-12-2004 04:01 AM

Цитата:

Сообщение от Vzikus
Да потому, что это невозможно определить! по стилю разговора? ха - да порой 25-ти летнии мужики говорят так, как 16-ти летнии подростки (бывает и наоборот, но реже).

Судя по твоим фразам тебе не больше шестнадцати...
Здесь больше никто так не хорохорится насчет возраста...
Только ты пытаешься показаться нам взрослее,чем ты на самом деле...
Цитата:

Более потрясающего толкования орального секса я еще не слышал Я плакаль Отлично сказано, молочина
Это называется - не задавай глупых вопросов,если не хочешь услышать глупых ответов... ;)

@}->->-- 29-12-2004 05:12 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Я помню в школе ещё когда учился... Вроде в классе 6-ом это было. И вот у нас училка-англичанка такая ненормальная бабка было. И как та на уроке такое залепила:
А вы знаете, что по НТВ после полуночи мерзость показывают? Как такое смотреть можно, о боже. А вдруг ребёнок включи телевизор, а там секс? ой, я ж надеюсь из вас никто это не смотрит? Там даже показывают не просто секс, а оральный секс. А вы знаете что такое оральный секс?"
Все скромно молчат.... А она продолжает:
- Так вот, оральный секс - это когда во время секса, люди мало ли что занимаются непристойностями, так ещё при этом и ОРУТТТТТ..(она это сильно подчеркнула) .

Весь классс в хохот...... :)) :)) :))
Все знали, что она у нас с привеитом, поэтому особо никто не удивлялся этому....

мне б такую училку... в школьные годы))))

Vzikus 29-12-2004 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Судя по твоим фразам тебе не больше шестнадцати...
Здесь больше никто так не хорохорится насчет возраста...
Только ты пытаешься показаться нам взрослее,чем ты на самом деле...

:lol: :lol: :lol:
(отступление) Если мне 16, то тогда половину форума нельзя пускать на форум (если не больше).
И так о главном. Я не хорохорюсь, ибо, не я первый затронул тему ворзраста! Просто выше прозвучала мысль, что нада оградить форум от несовершенно летних, я предложил, в виде примера, на себе испробовать критерии оценки возраста, и как получается, из выше написанных комментариев, методы не оправдывают себя, из-за погрешности более 50%... :down:

Angel 29-12-2004 12:37 PM

Да ладно тебе! Зачем так серьезно к этому относишься? Навряд ли кто-то от чего-то кого-то ограждать будет....уф.
Возраст можно оценить не только по литературному составлению предложений, но и по оговоркам, также следуя по логическому пути.
Например: человек ни разу в жизни не целовался (к примеру), утверждает, что живет в Москве (а не на необитаемом острове). Половое созревание в нашем климате у мальчиков наступает примерно в 12 лет. Именно тогда они начинают целоваться и у них формируются привычки и типажи сексуального поведения (хотя вру...формируются раньше) + - внешний вид парня (немного раньше; немного позже)
Вывод ему 12-14 лет.
А если ему 25 и при этом он ни разу не целовался, то это уже наводит на размышления...не так ли.
Что значит погрешность более 50%?
Если тебе не 16 и ошибка более 50%, то получается, что 16+16=32 тебе более 32 лет что ли?

Vzikus 29-12-2004 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да ладно тебе! Зачем так серьезно к этому относишься? Навряд ли кто-то от чего-то кого-то ограждать будет....уф.

Я не отношусь к этому серьезно, потому что, не вижу конкретных фактов ограждения... :D

Цитата:

Возраст можно оценить не только по литературному составлению предложений, но и по оговоркам, также следуя по логическому пути.
А что, бывают разные логические пути? В моем понимании, либо логика есть, либо ее нету (Это же логично, не так ли?), не бывает не совсем правильной логики...

Цитата:

Например: человек ни разу в жизни не целовался (к примеру), утверждает, что живет в Москве (а не на необитаемом острове). Половое созревание в нашем климате у мальчиков наступает примерно в 12 лет. Именно тогда они начинают целоваться и у них формируются привычки и типажи сексуального поведения (хотя вру...формируются раньше) + - внешний вид парня (немного раньше; немного позже)
Вывод ему 12-14 лет.
А если ему 25 и при этом он ни разу не целовался, то это уже наводит на размышления...не так ли.
Ну я думаю, что к 25 годам все уже перецеловались, хотя могут быть исключения, не исключаю этого, например, если этого человека отдали в манастырь (церковную школу, ну и т.п.), там он может прожить и до конца жизни не испробовав "земного греха"...

Цитата:

Что значит погрешность более 50%?
Если тебе не 16 и ошибка более 50%, то получается, что 16+16=32 тебе более 32 лет что ли?
Хотя я и не был очень силен в математике в свои 16 лет, но уже в то время мог вычислить 50% от 16 (не в обиду конечно же, возможно это опечатка) и получалось 8... а 8+16... это где то 24... :rolleyes:

Lexicss 29-12-2004 06:51 PM

ну, начались тут разборки :) давайте об интересном поговорим... ;) А если кто-то чего-то не понимает в этих терминах - все дружно и объясним ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)