Vzikus |
29-12-2004 05:23 PM |
Цитата:
Сообщение от Angel
Да ладно тебе! Зачем так серьезно к этому относишься? Навряд ли кто-то от чего-то кого-то ограждать будет....уф.
|
Я не отношусь к этому серьезно, потому что, не вижу конкретных фактов ограждения... :D
Цитата:
Возраст можно оценить не только по литературному составлению предложений, но и по оговоркам, также следуя по логическому пути.
|
А что, бывают разные логические пути? В моем понимании, либо логика есть, либо ее нету (Это же логично, не так ли?), не бывает не совсем правильной логики...
Цитата:
Например: человек ни разу в жизни не целовался (к примеру), утверждает, что живет в Москве (а не на необитаемом острове). Половое созревание в нашем климате у мальчиков наступает примерно в 12 лет. Именно тогда они начинают целоваться и у них формируются привычки и типажи сексуального поведения (хотя вру...формируются раньше) + - внешний вид парня (немного раньше; немного позже)
Вывод ему 12-14 лет.
А если ему 25 и при этом он ни разу не целовался, то это уже наводит на размышления...не так ли.
|
Ну я думаю, что к 25 годам все уже перецеловались, хотя могут быть исключения, не исключаю этого, например, если этого человека отдали в манастырь (церковную школу, ну и т.п.), там он может прожить и до конца жизни не испробовав "земного греха"...
Цитата:
Что значит погрешность более 50%?
Если тебе не 16 и ошибка более 50%, то получается, что 16+16=32 тебе более 32 лет что ли?
|
Хотя я и не был очень силен в математике в свои 16 лет, но уже в то время мог вычислить 50% от 16 (не в обиду конечно же, возможно это опечатка) и получалось 8... а 8+16... это где то 24... :rolleyes:
|