форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Важно как целуется парень? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1220)

CbIPHuK 11-01-2005 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
С САМОМНЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ....................И ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ..НИКТО И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ.....СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, НЕДОСТАТКОМ ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ Я НЕ СТРАДАЮ

Просто вы пытаетесь дать людям мужского пола дать понять , что вы розы , а мы говно !!!! :evil:

ВИШЕНКА 11-01-2005 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Просто вы пытаетесь дать людям мужского пола дать понять , что вы розы , а мы говно !!!! :evil:

Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА..........КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ВАС ТАКИЕ ХРУПКИЕ, СЛАБЫЕ, БЕЗЗАЩИТНЫЕ......!!!!! ХОТЬ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВЕЧНО СПОРЯТ...ЭТО ОДНО НЕРАЗДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ............

Arakula 11-01-2005 05:05 PM

У меня случай был.. спарнем встречалась..поцеловались....а он мне через некоторое время сказал что это был его первый поцелуй..а я и не заметила...:-)

CbIPHuK 11-01-2005 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА..........КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ВАС ТАКИЕ ХРУПКИЕ, СЛАБЫЕ, БЕЗЗАЩИТНЫЕ......!!!!! ХОТЬ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВЕЧНО СПОРЯТ...ЭТО ОДНО НЕРАЗДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ............

ктото памоему начинает сам себе противоречить , вам так не кажется ? :bb:
Сначала ты говориш одно , потом другое ето наводит на мысли !!!! :bb:

Maya 11-01-2005 05:11 PM

если один из партнеров хорошо целуется...то второй тоже будет хорошо целоваца...проблема не в том кого целуют..а в том кто целует...и как он это делает.....

Maya 11-01-2005 05:14 PM

а если оба плохо целуются..то конечно...легче всего взять и перевести стрелки....и вообще ..не понимаю я этого.....смешно даже......надо просто доверять друг другу.....и нежно относиться...вот и вся техника....когда есть таие отношения..тогда все и получается как надо....и к слову..."о первом разе" можно вспоминать что тебе было больно и противно...а можно (пауза) что тебе было больно ....приятно..и все вместе...и все равно не смотря на боль...этого ты не забудешь ни-ко-гда!!!

CbIPHuK 11-01-2005 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
а если оба плохо целуются..то конечно...легче всего взять и перевести стрелки....и вообще ..не понимаю я этого.....смешно даже......надо просто доверять друг другу.....и нежно относиться...вот и вся техника....когда есть таие отношения..тогда все и получается как надо....и к слову..."о первом разе" можно вспоминать что тебе было больно и противно...а можно (пауза) что тебе было больно ....приятно..и все вместе...и все равно не смотря на боль...этого ты не забудешь ни-ко-гда!!!

Умничка , святые слова !!!!! :sup: :sup: :sup:

ВИШЕНКА 11-01-2005 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ктото памоему начинает сам себе противоречить , вам так не кажется ? :bb:
Сначала ты говориш одно , потом другое ето наводит на мысли !!!! :bb:

А ПО-МОЕМУ МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.................

CbIPHuK 11-01-2005 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
А ПО-МОЕМУ МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.................

Возможно , но сваи емоции луче придерживать , и не говорить , то что ты сказала выше !!!!! :bb: :bb:

Maya 11-01-2005 05:31 PM

или вот например как у Аракулы......по-моему..если пацан нецелованный...в этом есть что-то такое.......появляется азарт некоторый....."спортивный интерес" есть не только у мужчин....но и у нас......а кто этого не понимает..тот слишком стремиться вырости наверное.....своего мужчину надо выростить девочки!!!...видишь так сказать плоды своего "творчества"....так интереснее...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)