форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбилась как дура в красавца плавца! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1231)

CbIPHuK 28-12-2004 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нееееет дело не в том, что ты ей говоришь.... дело не в комплиментах , а в том, КТО это говорит.
Понимаешь, если она тебя не любит скорей всего ей не приятно.... я тебе как девушка говорю, которая на протяжении месяца мучается и никак не может объяснить бывшему поклоннику, что НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО .... НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! И мне противно, если он мне начинает говорить комплименты, тошнит, когда признается в любви.....

Ват почему у вас такая натура поиграетесь , и выкинете а ? Почему же нельзя просто сразу в лоб сказать , что ты мне не нужен , вот почему вы ..... не буду я ругатся надоело !!!

Регис 28-12-2004 05:00 PM

[ПРИМА школы что парни бегали за тобой может тогда он и посмотрит да заинтересуеться тобой ))))))) :cool:[/quote]

Классно сказано! но в нашей школе ПРИМ развелось уж очень много!
И понятное дело у меня появляется вопрос как это сделать???

Sfera 28-12-2004 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ват почему у вас такая натура поиграетесь , и выкинете а ? Почему же нельзя просто сразу в лоб сказать , что ты мне не нужен , вот почему вы ..... не буду я ругатся надоело !!!

Ты ошибаешься я ему в лоб это и сказала, только он почему то очень мучается с мыслью о том, что мы вместе не можем быть. Может лучше объяснишь почему? И что можно сказать человеку, если ты не хочешь быть рядом?

Sfera 28-12-2004 05:04 PM

Классно сказано! но в нашей школе ПРИМ развелось уж очень много!
И понятное дело у меня появляется вопрос как это сделать???[/quote]
Да ты всю ветку почитай, я рассказала свое мнение из него можно сделать какие-то выводы... А потом расскажи про себя, чем занимаешься, чем увлекаешься... чтобы это еще не пошло в разрез с твоей психикой....

CbIPHuK 28-12-2004 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты ошибаешься я ему в лоб это и сказала, только он почему то очень мучается с мыслью о том, что мы вместе не можем быть. Может лучше объяснишь почему? И что можно сказать человеку, если ты не хочешь быть рядом?

Значит ты даеш ему какието поводы сама , хотя ты етого не замечаеш !!!

Регис 28-12-2004 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Скажи ему *АсталаВиста , БЕБИ!*

Sfera 28-12-2004 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Значит ты даеш ему какието поводы сама , хотя ты етого не замечаеш !!!

Это как же??? Я не звоню, не отвечаю на смс... Что же мне его звонки скидывать?

Регис 28-12-2004 05:13 PM

Зачем скидывать? Ты раз ответь, но дай ТВЁрдо понять, что этот раз последний!

CbIPHuK 28-12-2004 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Это как же??? Я не звоню, не отвечаю на смс... Что же мне его звонки скидывать?

Нет конечно етим ты его еще больше травмируеш , ты не пробовала с ним поговорить , так сказать по душам в спакойной обстановке , за бокалом вина или шампаня , и именно просто поговорить !!!
Я не думаю что он как ясень , или дуб дубом ???? %)

Регис 28-12-2004 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Нет конечно етим ты его еще больше травмируеш , ты не пробовала с ним поговорить , так сказать по душам в спакойной обстановке , за бокалом вина или шампаня , и именно просто поговорить !!!
Я не думаю что он как ясень , или дуб дубом ???? %)

Ага! ВИНА ИЛИ ШАМПАНЯ!! Он может просто не так всё понять и воще не отстанит!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)