форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт. Игра в удовольствие. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1235)

Aurora 04-01-2005 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
АВРОРКА , Значит он тебя не ценит , раз он такой ишак и лежит около телека весь день , дай ему по мардасам разок санной тряпкой , и он тебя начнет хоть чучуть больше уважать !!!! :bb:

Нафиг надо...Еще сдачи даст...>:(
Я лучше подожду....Может меня кто-нибудь найдет и заберет:rolleyes: ...к себе...
А в следующий раз я точно все по другому сделаю...
И буду только женщиной...:shy: И,поверьте мне,я неплохая женщина...

Angel 05-01-2005 04:00 AM

Нда, это мы проходили. Грустно.
Меня зауважал, потом, тока поздно было((

ШУРА 05-01-2005 04:16 PM

Эх, любовь!!! Что ради нее не сделаешь!!!!

Aurora 05-01-2005 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Нда, это мы проходили. Грустно.
Меня зауважал, потом, тока поздно было((

А почему поздно?
Ты его уже успела бросить???Или разлюбить???

Sfera 06-01-2005 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Нафиг надо...Еще сдачи даст...>:(
Я лучше подожду....Может меня кто-нибудь найдет и заберет:rolleyes: ...к себе...
А в следующий раз я точно все по другому сделаю...
И буду только женщиной...:shy: И,поверьте мне,я неплохая женщина...

Знаешь... не очень хорошее решение, ждать пока заберет кто нить... Ты же большая девочка и понимаешь, что это смена шила на мыло. Почему? Да очень просто, просто потому что ты не сумеешь построить координально другие отношения... и не потому что ты плохая или сделала плохие выводы, а просто потому что если ты построила один раз домик, на основании какого-то фундамента, то то что он качается дело не в домике, а в фундаменте. А фундамент свой ты закладывала на основании своего характера, а в свою очередь характер поменять.... ууууууу как сложно.
По-моему проще сейчас попробовать перестроить домик... то есть не хвататься за все самой, а говорить мужу: "Любимый, я не знаю.... ой, нет я не смогу, я не умею..."
У меня подруга все делала сама, до тех пор пока не заболела, ей удалили желчный пузырь... так муж, который до этого был такой же инертной тушей... как заболела она научился все делать сам... и теперь не позволяет ей лишний раз руку поднимать, не говоря уж о тяжелых сумках из магазина :) Она мне говорит, что ради таких отношений она согласна еще раз лечь на операцию... попробуй... у тебя получится :yes:

Angel 06-01-2005 03:06 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А почему поздно?
Ты его уже успела бросить???Или разлюбить???

Разлюбила, а потом бросила. Обиды накапливаются. Не забываются.
Ну и.....хотя меня может и осуждит кто за это - оставила ребенка без отца и т.д. Но лучше так, чем как было.

Sfera 06-01-2005 03:20 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Разлюбила, а потом бросила. Обиды накапливаются. Не забываются.
Ну и.....хотя меня может и осудит кто за это - оставила ребенка без отца и т.д. Но лучше так, чем как было.

Когда не любишь, тогда копятся обиды, по себе знаю... начинает раздражать даже не закрытый тюбик пасты.
Держись... теперь твоя задача воспитать детенка так, чтобы он сказал тебе спасибо, и не посмел упрекнуть в том, что ты его оставила без отца... держись... у тебя все должно быть хорошо, просто потому что ты смогла признать и оценить ситуацию... мало того ты смогла принять решение... Молодец!

Angel 06-01-2005 03:25 AM

Спасибо. За поддержку и все такое.

Тайна 06-01-2005 12:01 PM

А когда я еще любила, меня бросили, а говорил, что любит, замуж предлагал и на тебе!!!
Теперь мне все равно. У меня появился человечек которого я смогла полюбить после такого, хотя обида все равно сидит и так хочется отомстить!!!
:twitomet:

Сбежавшая из дур 06-01-2005 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
А когда я еще любила, меня бросили, а говорил, что любит, замуж предлагал и на тебе!!!
Теперь мне все равно. У меня появился человечек которого я смогла полюбить после такого, хотя обида все равно сидит и так хочется отомстить!!!
:twitomet:

Хочется, но не надо? Зачем, те ща хорошо.............
А вот ему вряд ли,,,,,,,,,,,,,, :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)