![]() |
Цитата:
Если тебя захочет ударить мужик или парень, а не мальчик, тебе не сдобровать Я сама пробывала...поверь, это ничем хорошим не закончилось, хотя я 8 лет занималась каратэ... Мы от природы слабее |
нет,у нас Юлька кибер женщина.:)))))))))):)))))))))))):)
ей, видать повезло и слава богу. и она не видела, как мужики ломают ребра и ставят синяки...женам, девушкам. |
Цитата:
Я нинаю, на меня руку тока мамка поднимала)) када я пьяная приходила, или када узнала что курю) ну это были безобидные подзатыльники:))) Папа никада!!!!!!!!!!!! И никто вобще. но я серавно сдам сдачи,если вдруг..) Я кстати где то читала , что как относиться отец к своей дочери, так и муж будет к ней относится. Тратата:) |
отвечать почему далее бесполезно. "Огородная" опять меня приревнует, а я все что думала сказала. предлагаю новый виток. Почему женщины это терпят??
|
Цитата:
По поводу вести себя достойно. Я с тобой согласна, есть некоторые особы, которые просто напрашиваются на тумаки. Смотришь на их поведенее и думаешь "Блин, и как мужик это терпит. Сейчас бы сама влипила" (хотя я и не агрессивный человек понатуре). По воводу того, как отец относится к своей дочери, так и муж будет относиться... Возможно это правда. Т.к. многие женщины при выборе спутника жизни часто сравнивают его с отцом, и ищут такого мужчину, который бы был похож на папу. я и сама себя на этом неоднакратно ловила. Т.к. часто сравниваю черты характера своего мужчины и папы! Это и неудивительно, т.к. папа у меня замечательный и любит меня безумно. У меня папа и мой МЧ весьма похожи! Наверное поэтому они оч хорошо ладят. |
нет люди, нуно смотреть в семью избранника. если у него батянялупцывал мать, жди такой же участи. если твой свекор не трогал жену-значит и твоя "половина" не будет п@здить тебя.
"Огородная" я чтоль, Орленка?:) |
билят! Я наблюдала, как пьяное чмо ударило при стечении народа девушку просто ни за что... ну чмо, одно слово. при этом, я думаю он не поинтересовался, как относился к ней ее отец... от этого, сцуко, никто не застрахован, ненавижу уродов! я бы даже. наверное ну никак на ее месте отреагировать не смогла, просто в ступор бы впала... чё-то фобия прям была, сама после этого неделю по улицам не ходила... а ей-то как?
|
а я лицезрела, как парень на день города в Тюмени пнул девушка так, что та подпрыгнула! таких надо сразу отстреливать как бешенных собак.
Добавлено через 52 секунды один мою подругу ударил на улице незнакомый парень.....объяснил тем что спутал ее со своей возлюбленой... |
Как-то видел конкретного гопаря. Реальный спортивный костюм, кепи, всё путём. Шёл, орал на свою кошёлку. Потом схватил за волосы, крутанул к себе лицом. Плюнул ей в лицо и отшвырнул в сторону: "Пошла на х#й, сука!" Какая её реакция? Посеменила за ним вслед:
- Ой, Васечка, ну прости меня! Ну пожалуйста, миленький! Если уж она так позволяет с собой обращаться, то кто в этом виноват? Собаке собачья смерть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или просто дуры и идиотки... Я таких девушек не могу уважать.. Если они себя не уважают, то я не вижу смысла их уважать.. Может и не права.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)