форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеал. Формула идеала (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1429)

Libido 17-01-2005 12:39 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Я не знаю,как насчет трудов по накладыванию двух-трех слоев штукатурки...
Я лично считаю,что красоту-то ее ничем не замажашь,поэтому,кроме туши для ресниц, не пользуюсь ничем тонировочным...гы)))
Кому надо,тот и такую будет любить и ценить...
А насчет вышеперечисленного про то,что должна уметь жена - я все это умею.И за счет того,что не крашу лицо,все успеваю сделать...
Вот так....

и ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДОРОГАЯ! Нафик штукатурку! Как вы не понимете, что вы прекрасны именно с утра, такие какие есть, милые, сонные, нежные...Будить вас надо и делом "занимать"
С утра всласть........
Чего это я на работе об энтом?:)))

Libido 17-01-2005 12:48 PM

НО!!! Следить за собой надо)))) Ангел и Сбежавшая Из Дур - правы! Нельзя превращаться в домохозяек((, так потом у мужей любовницы появляются из РОКОВЫХ! Как Вишенка пишет...

Angel 17-01-2005 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
и ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДОРОГАЯ! Нафик штукатурку! Как вы не понимете, что вы прекрасны именно с утра, такие какие есть, милые, сонные, нежные...Будить вас надо и делом "занимать"
С утра всласть........
Чего это я на работе об энтом?:)))

Да так "вкусно" рассказал...

Мышелов 17-01-2005 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
С утра всласть...

"Не верьте утренней эрекции..."(с) Чичолина :D

Сбежавшая из дур 19-01-2005 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
НО!!! Следить за собой надо)))) Ангел и Сбежавшая Из Дур - правы! Нельзя превращаться в домохозяек((, так потом у мужей любовницы появляются из РОКОВЫХ! Как Вишенка пишет...

ага...........просто придерживаться золотой середины............
и пользоваться косметикой, но чсто бы штукатурка не валилась))))))))))))))

Libra 19-01-2005 06:45 PM

А я считаю,что косметика для того, что бы подчеркнуть красоту, но не для того, что бы ее закрашивать... Если не умеешь подчеркнуть, то уж лучше не пользоваться... А перед мужем никогда не надо ходить в старых разношенных тряпках, всегда надо давать понять ему, что ты как была привлекательной,так ею и осталась... Мужчины это ценят...

Регис 19-01-2005 09:02 PM

хОРОШО ЛЮДИ! ЖЕНСКИЙ ИДЕЛ ПОНЯТЕН! ТЕПЕРЬ МУЖСКОЙ МОЖНО?

Aurora 20-01-2005 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
и ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДОРОГАЯ! Нафик штукатурку! Как вы не понимете, что вы прекрасны именно с утра, такие какие есть, милые, сонные, нежные...

Но это "свои мы"...
А на улице "чужие мы" интересуем вас только причесанные и приукрашенные...Оглядываетесь вы вслед тугообтянутой попке и красивому личику...
Цитата:

"почти" - не считается. не обзывайся на себя, а-то поверишь... низзя так :shy:
Тина ,мне в общем-то на данном этапе все равно...
Главное,я мягкая,удобная и домашняя...

Sfera 22-01-2005 01:58 AM

Я не люблю косметику... вообще никак и не потому что что-то считаю... просто потому что мне удобно, когда можно поднять руки и потереть глаза ладошками, чтобы они перестали болеть от напряженной работы, когда идет снег я могу подставить лицо мягкому снегу и не бояться,что потечет тушь, когда любимый целует я не думаю о том,что он размажет помаду по лицу или просто ее съест и под слоем помады обнажатся синеватого цвета бескровные губы... Мое НЕ пользование косметикой обусловлено только удобством.... поверьте мне девчонки, я умею нравиться мужчинам без косметики... я им нравлюсь, так что раскрашенное лицо - это не значит привлекательное лицо.
Я не курица, но считаю, что голодный мужчина на моей кухне - это мое личное оскорбление.
Я не пахну борщом на работе, но мое домашнее платье пахнет пирогами...
Какая женщина-вамп? О чем вы? Какие же у нее дети? Да она же их испугается... пока будет ходить беременная весь шарм сойдет как с гуся вода, пока токсикоз будет... Давайте перестанем витать в облаках...хоть иногда и будем реалистами а?
Мышеловчик... котик... скажи веское слово.... реалист наш незаменимый...

Сбежавшая из дур 23-01-2005 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я не люблю косметику... вообще никак и не потому что что-то считаю... просто потому что мне удобно, когда можно поднять руки и потереть глаза ладошками, чтобы они перестали болеть от напряженной работы, когда идет снег я могу подставить лицо мягкому снегу и не бояться,что потечет тушь, когда любимый целует я не думаю о том,что он размажет помаду по лицу или просто ее съест и под слоем помады обнажатся синеватого цвета бескровные губы... Мое НЕ пользование косметикой обусловлено только удобством.... поверьте мне девчонки, я умею нравиться мужчинам без косметики... я им нравлюсь, так что раскрашенное лицо - это не значит привлекательное лицо.
Я не курица, но считаю, что голодный мужчина на моей кухне - это мое личное оскорбление.
Я не пахну борщом на работе, но мое домашнее платье пахнет пирогами...
Какая женщина-вамп? О чем вы? Какие же у нее дети? Да она же их испугается... пока будет ходить беременная весь шарм сойдет как с гуся вода, пока токсикоз будет... Давайте перестанем витать в облаках...хоть иногда и будем реалистами а?
Мышеловчик... котик... скажи веское слово.... реалист наш незаменимый...

ну не знаю.............. я котигорически не согласна, ч то у женщины-вамп не может быть детей....... чушь....и ещё........ про косметику........если все граммотно наложено, то ничего не сотрётся не потечет и т.дю................ а еще....насчет потирания ладошками личика............. поаккуратней с этим делом........это основная причина появления глубоких морщин......поэтому как не крути, а косметикой потом прийдется пользоваться, что бы замазывать весь этот кошмар.........

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)