форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Ваш первый поцелуй (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1444)

_snikers_ 23-05-2005 10:26 PM

Ребятки помним:

КТО ИСТИННЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ, ТОТ УМЕЕТ КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОЩУТИТЬ С ЛЮБИМЫМ(-ОЙ), КАК ПЕРВЫЙ. Это искуство.(С условием что первй был незабвенным).
А еще.. Нужно постоянно совершенствовать.. Это ключик который не ламается....

Lexicss 25-05-2005 02:43 PM

Снова повторюсь: Я люблю, когда поцелуи лёгкие и повольные, едва касаясь, это очень приятно.

Olivka 25-05-2005 07:42 PM

Про закрытые глаза

Вообще заметила, при чумовой влюбленности - глаза при поцелуях закрываю.... что-то в литературе по медицине было о том, что более чувствительным поцелуи становятся, если глаза закрыты, там рецептооры разные лучше активизируются
а бывает , что и подглядываю... значит не влюблена... значит и сейчас так... черт :shy:

Мать-перемать 25-05-2005 08:02 PM

А я всегда закрывваю.))) хотя я и не целуюсь с теми, в кого не влюблена.))

Coca-Cola 26-05-2005 12:35 AM

На холме... летом на природе, было жарко. Я - подруга Машки, она его любит. А он, как оказалось, любит меня. Мне 15, ему 11 - всё клево))) первый поцелуй...

марьяшечка 26-05-2005 02:23 AM

это было клёво!, :woot: потому, что это было почти при родителях (как позже выяснилось!) и было это на чердаке какого-то заброшенного дома в деревне у деда...ха-ха, :lol:

Аврора 26-05-2005 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
Чего-то мне кажется, что ты и не целовался никогда!

Твое типа замаскированное поведение на форуме ни к чему не приведет.
Короче, говорю прямо, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ, чувак.
Хватит изображать из себя этакого интеллигента идеалиста с хорошими манерами, у тебя это не получается. Здесь итак все знают, "...что такое хорошо, а что такое плохо." Будь собой, тогда ты будешь интересен.
Я надеюсь, ты не слишком молод, чтоб это понять.
ПС
Не обижайся, ты волен поступать как тебе угодно, но у меня сформировалось о тебе не приятное впечатление. Надеюсь, что только у меня.

Мнение мое не лестно и касается только тебя, если надо удалю, обращайся!

Угу.. Не удалишь теперь. Знаешь, твое мнение немного грубовато, но это твоя точка зрения.Она имеет право на существование. И если ты прав, то, может, человек поймет, что его раскусили, а если ты не прав, то ты все равно мог высказаться.

ZaЛипуха 26-05-2005 05:16 PM

Мне было 14 ему 16, не понравилось.... я очень долго пливалась потом... всем подругам сказала чтоб они этого не делали, что это очень противно и в конце ты вся в слюнях)))
Но слава Богу это прошло, целоваться обажаю, особенно с любимым человеком... за уши не оттянешь)))))

ДеФФачка 27-05-2005 04:43 AM

Самый настоящий-настоящий поцелуйчик...В машине на заднем сидении с парнем, который до этого ой как мне нравился. Я помню, что потом ходила, как не своя =) И довольная по-моему была ещё пару недель после этого :-)

Natysik 29-05-2005 07:28 AM

в кинотеатре, когда смотрели ужас! это было что то!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)