форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сектор Газа (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1536)

Упся 20-11-2005 05:03 PM

У нас папа обожает Сектор :)))))

Машулька 03-12-2005 12:06 AM

"Лирика" - суперская песенка, с ней связано много... А так, есть еще несколько хороших песен, но эта лучшая!!!

Lexicss 03-12-2005 12:11 AM

У меня сейчас в мобильнике мелодия из песенки "Я взял вину на себя" на Друзей стоит...

monah 09-12-2005 12:25 AM

Сектор газа надо уважать, хотя бы за реальные тексты про политику, хоть они и матные, но мы живём в такой стране, с этим ничего не поделаешь.
А с другой стороны, если взять Хоя... Как про него сказал М. Горшенёв : "Каждый может взять трактор, написать на нём слово х..й и кричать, что он колхозный панк". Одним словом деревенская группа.

sektorich 03-01-2006 10:45 PM

Цитата:

Сообщение от Антон Городецкий
Убрать нецензуру. А то уши вянут...

Слушай родное сердце я не пойму ты что слово лингвистики ???ты же сам матом поливаешь через каждые пять минут только не надо втирать что это не так человек (я в смысле Хой) добился славы сам и песни его содержат эпизоды нашей повседневной жизни ну только если ты не понтанутый перец!!!!

sektorich 05-01-2006 12:58 AM

И еще одня такая тема насчет Сектора народ ну где вы видели столько песен с реальным жизненым смыслом??? да спорить не буду музыкальное оформление наипростейшее я даже порой путаюсь в нотах но но но есть одна шняга которой я с вами хочу поделиться :возьмем простейшую премитивную музыку-попсу(поветьте Сектор к ней не относится есть у Хоя примочки в творчестве которые не каждому дано исполнить) да легка для просслушывания но однобразием и отсутствием фактического смысла; сложную в в музыкальном плане тоже не все могут понять и правильно воспринять;
так что Сектор Газа не надо ставить как голимый деревенский преметив !!!!!
кто хотит обсудить эту и другие темы пишите!!!!

sektorich 12-01-2006 11:30 PM

Цитата:

Сообщение от Машулька
"Лирика" - суперская песенка, с ней связано много... А так, есть еще несколько хороших песен, но эта лучшая!!!

Да и у меня с этой песней связано очень многое!!! самые первые чувства,блин как же все же это приятно вспоминать!!! :rolleyes:

sektorich 12-01-2006 11:38 PM

Цитата:

Сообщение от Pinocchio
Я не являюсь полонником, но считаю что Сектор Газа можно не любить, но уважать нада.. Это легенда. А как вы относитесь к эксСектор Газу и Сектору Газовой Атаки???

Блин понимаешь в чем вся шняга экс сектор газа возглавляет один урод который при жизни Хоя пытался воплотить в жизнь свои идеи но его бред никто не принимал т.к. все поклонники перлись от Юрца а теперь такой отстой Хоя с нами уже нет но имя его посиертно легло в историю а Кущ хотит воспользоваться сектором для славы нодействительно понимающий народ поймет где кайф а где лажа!!! :(

ЕлЕнА 17-01-2006 01:38 PM

Обожаю!сЕЙЧАС СЛУШАЮ лИРИКУ...КАЙФ!!!

ЕлЕнА 17-01-2006 01:40 PM

:krut:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)