форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мысли о мысле! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1729)

Sfera 22-02-2005 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Я не очень понял почему в моем слове, часть слова превратилась в звездочки как мат...
А то что ты описываешь нормативом, есть лишь цель, которая для одних всего лишь цель, а для других мечта ...
А нормальный человек- это робот, который живет по неписанным законам общества ;)

Норма - это перечень каких-то качеств и особенностей характера, которые ведут к каким-то определенным действиям и взаимодействию с окружающим миром в определенных рамках... Существует некий идеальный человек на которого я бы хотела быть хоть чуть-чуть похожа... но пока похожа только внешне - у меня тоже две руки, две ноги и голова... На этом к сожалению сходство заканчивается... :'(

3akoH 22-02-2005 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Норма - это перечень каких-то качеств и особенностей характера, которые ведут к каким-то определенным действиям и взаимодействию с окружающим миром в определенных рамках... Существует некий идеальный человек на которого я бы хотела быть хоть чуть-чуть похожа... но пока похожа только внешне - у меня тоже две руки, две ноги и голова... На этом к сожалению сходство заканчивается... :'(

:D Норма- стандарт, принятый обществом или узким кругом субъектов, в зависимости от ситуации :D

Sfera 22-02-2005 05:01 PM

Стандарт - это что-то уж напоминает мне физику ... погонные метры и погрешности измерения... Психика человеческая - более тонкая материя:)

3akoH 22-02-2005 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Стандарт - это что-то уж напоминает мне физику ... погонные метры и погрешности измерения... Психика человеческая - более тонкая материя:)

Вам определенно нравиться вдаваться сомной в дискуссии... Я себе не льщу :rolleyes:

Sfera 22-02-2005 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Вам определенно нравиться вдаваться сомной в дискуссии... Я себе не льщу :rolleyes:

Я приверженец той мысли, что в интеллектуальном споре все же рождается Истина... ну или хотя бы путь к ней .... Поэтому мне действительно нравиться вступать с Вами в дисскус, потому что Вы очень не похожи на меня, а значит в споре с Вами я смогу чему то научиться...

Вечность 22-02-2005 05:16 PM

И вообще действительно, если люди разных направлений вступают в дисскусию, то это намного интересней. И может я как-нить вольюсь к вам, надеюсь втроем будет интересней)))

3akoH 22-02-2005 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я приверженец той мысли, что в интеллектуальном споре все же рождается Истина... ну или хотя бы путь к ней .... Поэтому мне действительно нравиться вступать с Вами в дисскус, потому что Вы очень не похожи на меня, а значит в споре с Вами я смогу чему то научиться...

И сие есть истина, ибо дурак спорит чтоб доказать превосходство, а мудрый человек, чтоб почерпнуть знания ...
Уважаю :wub:

Вечность 22-02-2005 05:42 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
И сие есть истина, ибо дурак спорит чтоб доказать превосходство, а мудрый человек, чтоб почерпнуть знания ...
Уважаю :wub:

Красиво сказал....просто., но .......конкретно. Я кстати тут , общаясь со многими, кое-что поняла для себя ))

3akoH 22-02-2005 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Красиво сказал....просто., но .......конкретно. Я кстати тут , общаясь со многими, кое-что поняла для себя ))

Благодарю ;) Но а я все еще жду обещанный стих... хоть и говорят, что обещанного три года ждут ... но все же ;)

Вечность 22-02-2005 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Благодарю ;) Но а я все еще жду обещанный стих... хоть и говорят, что обещанного три года ждут ... но все же ;)

Я обещаю, только это сюрприз будет не для тебя одного, а еще для парочки людей......Надеюсь вам понравится))) Жди солныш))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)